Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Doctor Jackel

天河明人好鸡肋……

汗...为什么我这边敌人认hp少的打....(战舰除外)...

dboy或主人公中了一木仓发动底力之后那就爽了~~下下都是ct啊~~

说来说去S R各有各的好处  我上周目玩的是女S 所以对S系比较喜欢 R系也能一击致命 然而我喜欢S系的由来也是从R系发展出来的 哎 咋说呢 我以前在PS上玩F和α时最喜欢的机体就是Z高达 为什么 我觉得他武器射程远 攻击高 回避尚可 而且对杂兵经常是秒杀 那怕0改的武器 从这里开始 我就喜欢上了一击必杀 后来慢慢的 我就喜欢上了能打出高伤害的机体  说实话 S系和R系 只要是高伤害的我都喜欢 明人他们不好用 完全是因为攻击力让人不爽 而且人太多 又不是个个精英 而且合体技的攻击力是根据合体机体的武器来决定的 由于真的很穷 又不愿意用老金 我更愿意把钱花在更好用的机体上 没看过动画 但明人被你们说得跟神似的 也不排除下周目我会改他们几个来试试  

还有楼上的 敌人会找S机体打是因为S机在敌人射程内  假如你把S机扔到后方 找个R系 加个集中扔敌人堆里 试试 他们专打你的R机 目前我的女R已经改满了运动性 不加集中杂兵打我是20%以下 加个集中是0 只不过那台射击R机的射程有点让人郁闷 到不是最远射程 那最近射程太郁闷了

原帖由 我爱游 于 2005-9-19 13:07 发表
如果你非得说这两者有什么联系那我只能说你没明白这个意思  料理BOSS就跟喝水一样简便 一招致命 这就是男人的玩法 喝水你要喝一杯还是十杯?三天没喝过水?

有人就喜欢慢慢打,就像你追求什么一击秒杀一样,这有啥不对?
什么男人的玩法,崇尚力大招沉就是男人啊?

原帖由 我爱游 于 2005-9-19 13:50 发表
说来说去S R各有各的好处  我上周目玩的是女S 所以对S系比较喜欢 R系也能一击致命 然而我喜欢S系的由来也是从R系发展出来的 哎 咋说呢 我以前在PS上玩F和α时最喜欢的机体就是Z高达 为什么 我觉得他武器射程远 攻 ...

..除了ry光木仓没有1的...所以一击离脱是必要滴~~~顺便就是前30多话没有c武器~~这点着实郁闷的说

明人算老几?要是咱大豪寺大人还活着哪有他当主力的份儿?
小子只配给咱大人搭把手,放放合体技罢了~~
hahahahahahahah~~~~~~

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-19 15:06 发表
想打得快 用超级系  慢慢磨 用真实系 各人有各人的打法  钱投资进去就好用
如果说平均改或者0改的话

说实在 和其他作品比 seed和机动战舰只有母舰好 扶子比大天使好点 但自由正义比机动战舰的机子好
但都比不 ...

D-BOY我怎么记得官网说是超级系的..........

这要看敌人..s敌人一般都是不成人样不晓人事的..r敌人就算是外星人也多少懂点人事...

再说super一般都有点什么飞拳啦,xx光束啦,xx火焰拉~~还有各种外门奇异兵器诸如三尖刀悠悠球一类的..

明人还是很好用的,加个集中BOSS也打不中……
真实系追求的不是一击必杀,那是超级系的专长……

PS:喝水喝到把自己淹死才是最高境界~!!!

原帖由 Somebody 于 2005-9-19 15:23 发表
这要看敌人..s敌人一般都是不成人样不晓人事的..r敌人就算是外星人也多少懂点人事...

再说super一般都有点什么飞拳啦,xx光束啦,xx火焰拉~~还有各种外门奇异兵器诸如三尖刀悠悠球一类的..

冥王计划..........翼神传说..........

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-19 15:12 发表
难道攻高就算超级系…………dboy怎么看都是真实系…………
主要回避太高了  甲太薄了…………
本作不像og2 每回合挂集中 没挂集中dboy改了2格运动无芯片 也能冲敌堆...

.

连FAMI通都说D-BOY与其说是像机器人,不如说像奥特曼之类的特摄片......

原帖由 风之使者阵 于 2005-9-19 15:50 发表

冥王计划..........翼神传说..........

我说的是“一般”..不是“绝对”

翼神没看过~~

至于冥王..那么夸张的武器捏~~

原帖由 Somebody 于 2005-9-19 15:53 发表

我说的是“一般”..不是“绝对”

翼神没看过~~

至于冥王..那么夸张的武器捏~~

我想冥王的武器比起传说巨神还是差点吧........后者还是真实系呢...........

原帖由 风之使者阵 于 2005-9-19 15:54 发表

我想冥王的武器比起传说巨神还是差点吧........后者还是真实系呢...........

那尼~~~依迪安是真实......

¥##·!¥!·#¥#·

(精神错乱,泪奔飞走~~)

原帖由 Somebody 于 2005-9-19 16:02 发表

那尼~~~依迪安是真实......

¥##·!¥!·#¥#·

(精神错乱,泪奔飞走~~)

我记得F时代就把巨神划到真实了.....................

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-19 16:04 发表
翼神  也十分 夸张…………

夸张啥,除了KUSO一下勇者莱丁..................

不会啊 机动战舰的机体 不会为EN发愁的

原帖由 pclkh 于 2005-9-19 09:16 发表

想问一下,雷兹纳是那部作品

苍之流星。

喵~刚发现自己抢了100楼~~]

原帖由 Somebody 于 2005-9-19 12:57 发表

-v-

据说那机体是有意识的~~?估计那模子样就是该系列机体本身意识的统一审美观...

还是有不一样的吧,比如依依子那台。。

原帖由 风之使者阵 于 2005-9-19 16:04 发表

我记得F时代就把巨神划到真实了.....................

富野说了,伊甸是真实系。