Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NW面具团の爱·改——绝对零度の逆袭!(图有点大)

不行了,没多会儿被人EG了两次,这么闷着绝不是我的风格!所谓攘外必先安内,我决定暂时放弃恶搞W的计划,反击………………

PS:这样下去邪恶的面具团要变成EG假面小丑团了,唉~~~

PS2:动漫区开的面具男集结帖,大家都去捧场啊!团长起码把你的ゼクス写写么~~~~~

PS3(还没出……):如果要去捧场请尽量写的详尽一点,有个插图什么的,毕竟最初是想作成面具男图鉴的样子,好帖子多了就能争取个精华,对面具团发展大大有利的。

————————————————————————————————
绝对零度(独白):很多年之后,我有一个绰号叫作“痴色彗星”。任何人都可以变的很EG,只要你尝试过加入面具团。我不会介意他人怎样看我,我只不过不想别人比我过的更开心。

绝对零度(独白) 我还以为这世界上有一种人不太会EG,因为他太H。在我出道的时候,我认识一个人,因为他发帖时总喜欢有意无意地往H方面扯,所以很多年之后,他有个绰号叫“H魔人”。

绝对零度(独白):今年玉皇临太岁,到处LOLI控入侵。LOLI控入侵的地方一定有LOLI,有LOLI那我就有生意。我叫绝对零度,我的职业是替人调教LOLI,就是帮人解决烦恼。

绝对零度(独白):离开青岛后,我去了离星星最近的地方,开始了另一种生活。

绝对零度(独白):2日,也就是我从牦牛背上摔下来的日子。每月这个时候,都会有一个人来找我喝酒,他喝酒,我喝百事。他的名字dp231。这个人很奇怪,每次都H网而来。这习惯已维持了好多年。这次,他给我带了份手信。

dp231:不久前,我遇到一个情圣,送我一瓶油,他说那叫“印度忘情神油”,给MM喝了之后,可以让她忘记你之前对她做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的油。他说女人最麻烦的地方就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后每一天都可以找一个新的GF,那你说这有多开心。这瓶油本来打算送给你的,看起来,我们要分开用了。

绝对零度(独白):对于太猥琐的东西,我向来很难接受,尤其是印度神油,根本不会去用。可能这油真的有效,从那天晚上开始,dp231忘记了很多事情。

绝对零度:你还记得我们怎么认识的吗?

dp231:我记不起来了。

绝对零度:那你还记得是怎样来NW的吗?

dp231:我也不记得了。

绝对零度:你为什么老上H网?

dp231:习惯。

绝对零度:那你叫什么名字?

dp231:不记得了,但从今天开始,我叫“※加曼※”。

绝对零度:那天晚上他喝的大醉,为了解酒,我给他灌了些印度神油,后来他就倒下了。

(NW水区)
※加曼※:和谐信息,你今晚有空吗?

理亚:我堂堂面具团的副团长兼打杂总监,你竟敢如此调戏我,信不信我杀了你!

※加曼※:哦,看样子还没喝醉。

(理亚拍了※加曼※一板砖)

※加曼※:灭哈哈哈……

加曼:我想你替我EG一个人,他的名字叫※加曼※。

绝对零度:他是NW里数一数二的H魔,我看EG他并不容易。

加曼:只要能搞了他,我不惜任何代价。

绝对零度:你为什么这么恨他?

加曼:因为一个MJ,他冒充我调戏了我的妹妹。

绝对零度(独白):他的名字叫加曼,自称是面具团的团长。他和dp231在水区的某个帖子里闲聊时,dp231跟他开了个玩笑。

dp231:如果我是你,我一定不会妹控。

加曼:好,我们一言为定,你千万别后悔。要是你敢碰我妹妹,我一定杀了你。

绝对零度(独白):后来dp231忘记了这个承诺,又改名叫※加曼※。这是我的责任。

理亚:我哥哥是不是来找过你?

绝对零度:好象来过。

理亚:你要是听他的话,我不会原谅你的。

绝对零度:你哥哥出手阔绰,不答应他岂不损失太大?这年头这么舍得花大钱恶搞的人,不多。

理亚:只要你不帮他,我可以付你双倍的价钱来补偿你的损失。不过,我有个条件,你得替我EG一个人,他就是我的哥哥加曼。

绝对零度:你兄妹俩感情真怪,你真的这么恨你哥哥吗?

理亚:对!因为他在头像里占了我的便宜,所以,他一定要死!

加曼:我妹妹是不是来找过你?

绝对零度:哦。

加曼:不要对她有非分之想,否则我连你也干掉!

绝对零度:你挺关心你妹妹的。

加曼:她是唯一见过我真面目的人,我只不过想要保护她。她找你有什么事?

绝对零度:她叫我杀一个人,名字叫加曼。

加曼:她一定是被H魔胁迫的。

绝对零度:妹控是不是很有意思?

加曼:你说的话我不是很懂。

绝对零度:你不懂也没关系,我只不过是对一种我没研究过的行为提出一点疑问而已。

绝对零度(独白):他若是完全听懂了,恐怕就不会仅仅是现在这一点反应了。

—————————————————————————————
下面是我个人的一点感情问题,写出来发泄,对我没兴趣的别看了。
—————————————————————————————

绝对零度:小静,你喝醉了。

静:别叫的这么亲密,我叫肖×静,不叫小静。

绝对零度:你不认识我了吗?

静:你曾说要娶我为妻,我又怎会不认得呢?

(绝对零度狼容失色。)

绝对零度:我有说过这样的话吗?

静:那天你我去吃日本料理,我叫了两瓶清酒,你没喝醉却借醉抚摸我的脸。你说,如果我真的爱你,你一定娶我为妻。你明知我是真心的,为什么要这么做。

绝对零度:我闻到酒味就醉了,喝醉之后说的话你怎么可以认真呢?

静:因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经叫你带我走,但你没有这么做。你说你不会再真心爱上第二个人。既然你的心已经属于她了,那你为什么又要结识我。你知不知道,我曾经找过那个女人,因为有人说我只是她的替代品。我本想把一切告诉她,后来我没有,因为我不想证明她就是。如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,就算你心里有多么不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我,呜呜呜…………

绝对零度(独白):那一夜过的特别长,因为我好象同时在跟两个人说话,后来,我再也分不清她是静,还是我记忆深处的那个人。

静:告诉我,你最喜欢的女人是哪个?

绝对零度:对不起,是那个永远都不会属于我的人。

绝对零度:以前也有很多女孩这样问过我,但我并没有说实话。也许换了3天前,我会觉得谎话其实并不是很难说出口。

绝对零度(独白):那天晚上睡觉的时候,我又听到她在叫我的名字。

绝对零度(独白):我知道她想叫的不是我,她想要的是一个真正爱她的男人;我又何尝不是呢?自始自终,都只是把她当作是她的替代品罢了。

绝对零度(独白):三天后,我向上头申请了那份无人愿接的苦差,放弃了原本悠闲舒适的工作和尚未结束的几段感情,踏上了前往青海草原的归途。我想,艰苦的工作总要有人去做,这正好给我一个逃避的机会。或许故乡草原稀薄而又清新的空气可以冲淡我的记忆,可以让我有一个新的开始。

绝对零度(独白):走之前,我发了一个告别帖,尽量写的轻松一点,符合以往的风格。有人猜到是因为女人,但我还是要说,作为一个自认为还算道德的青年,我从来都有完备的保护措施。

绝对零度(独白):31日,也就是我从牦牛背上摔下来的前一天,我在海拔2500米的小县城里发现了一个网吧,我很惊讶。

绝对零度(独白):那瓶油,我原本并没有用。如果我之前给她们喝了,或许就有了不用离开的理由。后来我想应该忘记一切的人是我,可惜那瓶油对男人却没有用。(dp231:…………)

(一个月后,绝对零度重返NW,成一方面具男,号称精神领袖。)

这家伙又........

团长支持你.........

又来了。。。

终于有空看完全部内容了! = =|||

零~~~~!!! 我要杀了你= =|||||||||||||||

PS:斑竹给加精华呀-0-

绝对零度我让你下半辈子只能BL= =(预告)

作为一个自认为还算道德的青年,我从来都有完备的保护措施。
汗了= =

准备止血Yao

原帖由 KVKV 于 2005-9-15 13:43 发表

剪刀奉上...

泰国单飞机票同奉上

粗略看了一下

居然木有ME的出场

楼主你说可以精华伐?

= =唉 上帝可怜 谁叫ME是个好人丫- -精华吧~

顺便提醒 关于这种EG的目前ME已经给了3个精华 以后再有类似的 精华标准将提高

喵~~我是来看热闹兼幸灾乐祸的~~

传说中的3个人一台戏.....

绝对零度:你不懂也没关系,我只不过是对一种我没研究过的行为提出一点疑问而已。

绝对零度(独白):他若是完全听懂了,恐怕就不会仅仅是现在这一点反应了。

我听懂了_ _  你要是想试妹控另找一个去= =|| 不然板砖伺候= =||

这台词怎么这么眼熟?
貌似是在某杂志上见过[wdb44]

嘻嘻....支持楼主....继续...继续...

精华就应该是这种水平啊.....改图够创意....

红字飘不起,精华定底沉 <-----水区定律

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-9-15 21:31 发表
红字飘不起,精华定底沉 <-----水区定律

你仔细看看置顶

呵呵,就是和我这些杂兵不一样啊~~~

不错不错
期待续集

ME要反击,不过要9天后= =

军训中D人半死不活D爬过

原帖由 理亚 于 2005-9-16 12:56 发表
ME要反击,不过要9天后= =

军训中D人半死不活D爬过

灭哈哈哈,我当年怕晒黑硬是装死逃过了。