Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iyxg

隐藏要素专用贴,Great zeorymer入手方法请看zeorymer的贴

关闭 [复制链接]
原帖由 zeorymer 于 2005-9-17 18:30 发表

勿论,本来我就是为了这个目的来的

在32话"怨念之终焉"中,山地雷三体有一个不是被天所击破,那么出现的就是七卦合体的ハウドラゴン,反之风火水月山地雷全是被天所破坏,那么出现的就是G冥王.

而 ...

问题是
山地雷我是把他们HP改到0直接爆的
风火水月因为是跳关根本就没打过
但出来的还是G冥王
不过试过让天击坠风然后跳关,也是出来G冥王……

出现G冥王果然不等于G冥王加入,我败了……

算了  休息了
等到冥王正确入手方法出来再进行4周目了  研究了一天都没结果

想问下伊扎克和迪亚哥有没合体技的?
如果有的话……可能要放弃穆叔……—_—

原帖由 究极无业游民 于 2005-9-17 21:26 发表
会不会真冥王入手条件和回合数有关?

我也试过了,除非是多少回合以上-_-...不过寺胖不会这么设计吧......回合数我到32话的时候没记错的话应该是36.....

原帖由 传说中的马甲 于 2005-9-17 22:00 发表
想问下伊扎克和迪亚哥有没合体技的?
如果有的话……可能要放弃穆叔……—_—

无合体技,好象走另外一条路线穆叔叔也会挂掉,未证实- -谁走的另外条路线拿到穆或者没有拿到说下?

苍之流星那个男的是不是第20话说得过就可以了?

整理了下格式- -加了几个刚试出来的.....睡觉去鸟.....

苍之流星

ジュリア----第3话和第4话用レィズナー说得ゲイル,第20话用レィズナー说得ジュリア,第27话及35话用レィズナー与其交战后均生存,37话过关后即可加入

ゲイル先輩-----第3话和第4话用レィズナー说得ゲイル,第4话选择赞成即可

レィズナーMK-II(强化型)-----31话后分支选择分支,去北美后可以选择是强化レィズナー或者得到MKII,2选

20话ジュリア没出来啊,只能说得ゲイル先輩的说。。

M1 Astary我在30话结束时就有了

G冥王会不会山地雷按特定顺序击破?或者某只不能用志雷击破?

原帖由 RLCABC 于 2005-9-17 22:44 发表
苍之流星

ジュリア----第3话和第4话用レィズナー说得ゲイル,第20话用レィズナー说得ジュリア,第27话及35话用レィズナー与其交战后均生存,37话过关后即可加入

ゲイル先輩-----第3话和第4话用レィズナー说得ゲ ...

20话出来的那个???就是她吧,也能说得

被搞晕了- -......我再去看看好了........

原帖由 iyxg 于 2005-9-17 22:16 发表

无合体技,好象走另外一条路线穆叔叔也会挂掉,未证实- -谁走的另外条路线拿到穆或者没有拿到说下?

走另一条路线的话,合流的时候会告诉穆已经被算进了MIA当中

伊扎克的加入跟他没直接关系

---------------水之分隔线--------------

楼主在顶楼的二周目继承列表中,没有把BGM也算进去

开始二周目的话不仅继承上一次的音乐,而且一些BOSS的音乐也可以使用.例如宇宙骑士EVIL的BGM和最终BOSS的BGM等等.

多谢...

原帖由 hwz1015 于 2005-9-17 23:03 发表

20话出来的那个???就是她吧,也能说得

那个???是男的,因为以为已经死了所以才打了堆?号。。
说得后打爆另一个,他会撤退。。

第一时间放出美雪加入条件- -...睡觉去鸟....

好象只要34话击坠阿雄,36话击坠D-boy他哥就可以了吧。

IWSP换装------36话路线选择时选择SEED路线后入手,似乎和鸡或穆的击坠有关
应该是穆吧 因为后面强袭都是他开的

量产波太的招式太搞笑了!

副驾驶可使用最终技的条件是什么