Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]MD格式的ATRAC3在PSP1.5上播放的问题!

griety 该用户已被删除
可能这个问题已经不新鲜了,但我还是遇到了解决不了的情况~~

小弟这两天听到 SONICSTAGE 3.2 的风头非常足! 也知道它对应了PRO的棒子.

听了那么久的MP3格式,我也就想换种小的格式.所以就下了.

为了保险,我也没用Sandisk的512 MSPD. 而是用了豪华自带的32MSD.

转了几首MP3为ATRAC3格式,还没用ATRAC3 PLUS!

转好,断开USB连接,音乐选项里果然出现了转的那几首歌!

..............但是,还没来的及兴奋.问题就出现了..............

歌一按播放,就变成了 "?" 图标的 "非对应デ一夕"

退出,进电影或者图片选项再出来后,进音乐就又可以读出那几首ATRAC3....再放又是非对应デ一夕..

请问各位高手,这问题出在哪里啊????????

SS3.2对应的是2.0的吧
曾经3.1拷进32M的MSD是可以正常使用的(只是AC3,不支持AC3 PLUS)

griety 该用户已被删除
原来.......谢谢啦!

说到这个问题我也很奇怪的,我是1.5美版,用3.0干脆不认MSPD的棒子,但是往32的MSD棒子上拷没有问题,而且格式支持ATRAC3PLUS,播放没有问题。换了3.2,往32的MSD棒子上只能拷ATRAC3格式,无法拷PLUS,MSPD倒是认了,也能传输,但是无法播放,就是在MUSIC下显示没有歌曲,而不是象楼主那样能显示,但播放不了。通过以上我得出结论是1.5是支持ATRAC3PLUS格式的,但是只支持在128以下的MSD上播放,要想在MSPD上播放ATRAC3(PLUS)格式只能升到2.0。楼主的问题,我感觉应该是SS的问题,可能你下载的版本有问题——无责任猜想。

顺便说一下,3.0要修改注册表才认PSP的。