Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 寒寒

第二回键叶大战 相关讨论帖

然后……

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

観鈴ちん。。。

神奈さま。。。。

真紅。。。

你丫   开你这帖子弄的我卡的死去活来……

QQ MSN BT WORD 遨游 WIFI
加你这帖

你还让我活不 - -

这样才能达到震撼人心的效果阿XD

说来每周都会在KFC被R桑的帖子震撼一次XD

今天决赛,晚上上下来看看结果…… = =

苍星石加油啊~~~~

我现在必须屏蔽掉图片才敢进这个帖子……
败了  OTL

最后一天了  这个帖的使命也快结束了……………………

有効コードがある票の順位
1位 1088票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 943票 蒼星石@ローゼンメイデン

呼…………………………………………………………

唔,蒼星石有第二位,我很满足了。

这个结果  我不承认 >_____<

被我华丽无视的那所谓治愈系魔法变身少女
-_____________-

最萌   结束了……

エウレカ、葉月、神奈備命、真紅、蒼星石

踩的真爽快啊,高町なのは…………这位跟我的审美观肯定八字不合XD

某人真的一语成谶了……

[wdb3]

人算不如天算 = =

我算是服了orz

奈叶居然赢了......................................

现在在日本的OTAKU都是些什么年代的生物亚.....................................

所以啊   肯定是那些非人偶派的怨念集合体呗

已经不管对手是谁了

也不能这么说,叶月和神奈也都是人偶反对战线搞的鬼?

只能说,无法理解的品位问题…………= =

其实我是想快点把16页翻翻过去,单位电脑开这帖子太辛苦了……

同上  为了这页我已经死去活来好几次了……

这页里稍微小水一下 我允许了…………

我的目的达到了=_,+

话说  回头问问杂志社有没有人要评论文章 XD

同上,要写一起写,写成鲁迅风格,陈西滢也可以,反正我这个泛用人型文风修改器不是浪的虚名……

chaosblue 该用户已被删除
这个帖还在置顶呀。我来总结一下吧。
从第一轮她老婆菲特仅以十几票的微弱劣势被真红干掉时起我就知道她是最有可能夺冠。
奈叶是多种商业元素的结合体,比起其它角色来更加满足大多数人的口味。到巴哈就变成讨论“刚弓单少女奈叶”,到百合会就变成“百合少女奈叶”。使得她的支持阵营不是单一的,而是多个阵营支持。
奈叶的基本属性有这几种:
萌:变身系魔法少女(实际上变身没出来几次,不过这也够了),妹属性(不过她哥哥作为背景也没出来几次),再加上田村的演绎,很容易联想起上一代的小樱。
燃:热血型主角正直坚韧的性格,假魔法真机战的战斗设定,华丽的战斗场面,吸引了一批机战fan,特别是在对产生seed-d的时候。
百合:近两年流行的百合风应该也有很大人群吧。
主角无敌:男人无视百合动画的女一号受到主角无敌论的绝对支持。
成熟的性格:很高的心理年龄又能受到不喜欢那些白痴loli的人的支持。

引用一下看到的2ch上对明年的预测:

A's 和RM2 是大熱
次一級的有乙hime,toheart2 ,灼眼 etc....
06年的Fate/Stay Night 會是黑馬,同年春的備長炭也要要留意

明年  FATE RM2  TH2  灼眼  舞-乙

还有PPD呢 - -?   新房昭之是神丫 -O-/

我不喜欢高大全……

TH2还是算了吧,就这动画素质……

说到新房昭之,明年好出月咏第二部了……