Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 寒寒

第二回键叶大战 相关讨论帖

3P不蛮好  又简单又形象  ~~(m- -)m

话说  TO HEART的人全败了啊 - -

期待回头TO HEART2中委员的表现 - -

哪儿形象了-_-#

腹黑

继续腹黑.....这就是翠星石的魅力啊XD

这里在讨论那个投票么OTL
居然刚看到

+1

看来准备把这帖打造成翠星图腾么-_,-+

过来插一脚苍星……

附送腹黑……

说起来以前那RZ图帖呢……

http://kyosuke.billyjr.com/~cha/img/psl/sd/index.php?res=6855

给个潜力藤,有图的继续往下贴吧....以后在外面用图也方便XD

倒是水银党已经整了700多张了= =|||||

http://kyosuke.billyjr.com/~cha/img/psl/sd/index.php?res=4893

=v=
俺也是在那里收图...

我又有想法了……
这帖该不该回头合到上面某帖 -_,-
讨论的人还是那么几个熟面孔 Orz

感谢上面给的某连接  好地方啊 -O-/
难道除了我也要开始收图生涯了么 -_,-

本来就小众化的东西就不用期待什么大规模新生力量了……

其实我是来求↓的游戏下载的……

等等,明明是在谈论最萌  不是应该有很多作品么 - -
现在怎么就光木偶了 /go

========================================================
上图那同人作画水平实在是不敢恭维 - -
雛苺画的真丑 Orz

仔细想想,除了雛苺,我好象也算是腹黑派的
这年头,果然BT才是王道么 /go

= =

在学校+nds,所以上网时间大减……/go

现在连那个网站都打不开,谁给贴个比赛实况……?orz

厄……rozen maiden我是绝对支持真红的,TWIN TAILS无敌-0-/~
要不是在学校,我就贴个几M的图片来声援了,顺便46楼的图片2好邪恶……XD

ELFEN LIED竟然出线了……果然是属于萌漫画么……OTL

看了下这几天的结果,没什么我感兴趣的……美玖胜了,涼宮遙败了…………其实我是来帖蔷薇图的……

改名 加红 置顶
召唤众多OTAKU -O-/

============================================
哈……  昨天就在某群里叫过了  喵的
我的涼宮遥竟然败了 Orz

喵的茶茶丸有哪里好了 /go
纪念的我上图一张(壁纸  想用的拿去)

看败者复活了-_,-  
形式貌似不错

============================================

话说,今天晚上是神奈备命出场的日子啊,400+没跑,基本毫无悬念就是了

剩下比较关心的是正太老师的委员能以多大差距胜出以及H11和H12这两组
H11我是比较看好八雲的啦,问题基本也不大吧

至于H12,雛苺应该也出不了什么岔子的 -_,-

素子JJ战翻奈緒!
蒼星石战翻雪之!
佳乃战翻八雲!
战翻种渣全角色!

其他我没什么要求了…………

苍星石的人气现在在不断增加,估计是被其他的众姐妹拉起来的
不过那妇科圣手现在想赢八雲到是真有难度啊  -_,-

素子?我还真觉得不一定谁输谁赢 ~~m(- -)m

[小声]低水平的竞争......

原帖由 PaPiPo 于 2005-9-22 08:56 发表
素子JJ战翻奈緒!
蒼星石战翻雪之!
佳乃战翻八雲!
战翻种渣全角色!

其他我没什么要求了…………

HIME哪里得罪你了

没得罪,只是喜欢的那几个恰好都有HIME的角色同组罢了……

HIME那几个好歹我还认识,同组的其余两位我都不认识,只好棒打出头鸟了

= =

终于能打开那个网页了……OTL

最近战地真激烈XD

预测下几个近期的而且自己也比较了解的:

23日,H05,苍星石胜出

24日,H06,露西以绝对优势砍翻俩NEGI系人物胜出

26日,H08,命和舞衣争夺激烈,最后命以小票领先胜出

25日,H11,八云小票领先佳乃胜出

26日,H12,桃华胜出(XD)

29日,B2-2,真红SAMA以绝对优势KO水银灯胜出-0-

速報です

有効コードがある票の順位
1位 312票 神奈備命@AIR
2位 283票 蘭堂りの@極上生徒会
3位 74票 リリジマーナ?ミヤ?ド?ラクロア@SDガンダムフォース

1位 228票 風花真白@舞-HiME
2位 151票 津崎青葉@ジンキ?エクステンド
3位 129票 ステラ?ルーシェ@機動戦士ガンダムSEED DESTINY

1位 276票 アリサ?バニングス@魔法少女リリカルなのは
2位 107票 黒リリ姫@SDガンダムフォース
3位 104票 リーナ?ルーン@創聖のアクエリオン