Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 出卡(923更新)AND收MA版全品火之架巨土X2

求购MA火之架巨土X2全品     30一张
更新:
指定雷击                     3
3D地帝                       35
BE1金闪黑衣大陷者            15
BE1面闪抹杀                  30

405平卡银字全有欢迎选购

3D:
混黑               160

阿奴比司           5X2

银碎:
骑士称号+魔导骑士     100

金闪:

阿努比司        15

人造人索加BE1   45

暗黑侵略者EE2   10X2

TLM英文大恶魔   15

美英2ND斩龙者   25(送杀龙证)

亚空间物质传诵装置EE1  20

面闪:
美英2ND工夫武憎(送美英工夫人,美英银字妖黑腰带,美英孤高格斗家)  20

无效                            5X1

美英2ND撕分壳死TLM-EN012      15

异次元龙EE1                     20HOLD BY 沙之守鹤

天界王EE1送仪式                 15HOLD BY 沙之守鹤

恶魔召唤BE1                     10

面闪小UFO                       10HOLD BY 夏日蓝海

裁决代行者EE2(送天空圣淤)         20
银字:
魔力检阅书                      10X2

龙骑士佳亚BE1+平版疾风黑骑士SD5+暗黑骑士BE1   15

DDM                             8XN

强制脱出装置送平卡版            10

平卡:
黑魔术布廉                     5

地碎                           3

熟练的黑魔术师                 5

外地的请先PM我,然后我指导你如何汇钱
本地佛山的欢迎面交

魔导骑士单出么

异次元龙EE1                     20

天界王EE1送仪式                 15
要了,帮我HOLD吧

可以了,帮你HOLD,我通知L-TINK,你先汇钱吧,他担保,沙之守鹤

原帖由 259351026 于 2005-9-18 16:32 发表
可以了,帮你HOLD,我通知L-TINK,你先汇钱吧,他担保,沙之守鹤

还是先卡吧,可以吗?

L-TINK不行,卡在他那,他掌握政权~~

原帖由 259351026 于 2005-9-18 16:54 发表
L-TINK不行,卡在他那,他掌握政权~~

那么麻烦你叫他在他的帖子上更新,我可以先他钱,还有积分的说

本人1-5上学不上~~

更新,有BE1大量银字不列表了要的请PM

我的卡帮我解开HOLD吧,我在L那里盯好了,既然你们认识,我在他那里定了也一样啊

jqk 几多钱?

更新