Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

东方大叔挂了.....另副罪犯资料.....[图]

多盟这个没人性的......先是把自己的哥哥给卡擦了,接着又把自己的师傅给.......杀(师)父弑兄啊,天啊.

说实话,这次G高达的剧情真的不错,让偶乱感动一把的,不过偶一周目似乎收不到美少女高达了...也被多盟击破了(- -b我真是没人性啊,最后一下都是让BOSS们的亲戚朋友来的......)
不过东方大叔一死,以后的作品里.......是不是就没有MASTER高达了?

另:东方大叔的遗言里还叮嘱多盟要注意环保......可是就我们这样乱放地图炮的玩法,有10个地球也不够我们一通炸丫......

另副犯罪集团资料.....

犯罪团伙......

一打架就穿上黄金圣衣,恩......他们一定抢了很多钱....

看到他们这个架势,怎么让我想起了食神里的少林十八铜人.....- -b

装什么酷,杀死师傅很开心么....[wdb52]

左边的这个蛊惑女....虽然出道较晚,但也是杀人放火,无恶不做......

这个POSS.....

你们一定是对痛打师父这件事十分开心对吧.....

集团最高首领的夫妻照,请帖在门上辟邪........

最后一句话精辟

这经典镜头……

经典镜头啊...可惜最后决战时不像A里那样还有战斗画面....
T-T G里这段很感人的

一楼已经把罪犯通告帖出来了,请大家帮着通缉.....

不过要是真的见着他们了,为了大家的人身安全,偶还是劝大家有多快就跑多快的好.....

再度进来...楼主你真的好强||||||||

原帖由 依凡 于 2005-9-19 01:06 发表
再度进来...楼主你真的好强||||||||

[wdb45]
谢了

玩J玩到头晕,正好赶上G高达的剧情完结,就浮上来喘口气....

另:这次J里面的R系真是太渣了.........已经完全被我54了......

G结局剧情那里我都忘了用同盟拳了|||||(这图快笑死我了|||

第一次玩就选R系是不明智的 爆机一次后再玩R你会有种虐杀的感觉 我第一次是用S系 刚爆机 目前用的R系 已把运动性和武器改满 精神个人觉得也选得不错  R系还是好玩 我喜欢打木仓的 哈哈

原帖由 依凡 于 2005-9-19 01:12 发表
G结局剧情那里我都忘了用同盟拳了|||||(这图快笑死我了|||

石破LOVELOVE天惊拳真乃居家旅行,杀人灭口之必备良Yao啊......

另:每次看多盟和铃在那里跳舞(真的有跳舞哦....),就忍不住一阵恶寒......眼镜厂明显是在买弄自己的技术实力丫.....

MX里石破LOVELOVE天惊拳做的还是满帅的= =
GBA性能跟不上还要学PS2的动作..结果弄成这样了||||||||||||

原帖由 依凡 于 2005-9-19 01:19 发表
MX里石破LOVELOVE天惊拳做的还是满帅的= =
GBA性能跟不上还要学PS2的动作..结果弄成这样了||||||||||||

其实作的还行.....不过很明显是在恶搞,你去试试就知道了.......

另:困死....睡了.888

||||||||我试过了...在几天前.......
88...(今天争取通关...47话了

精彩精彩~~~那个同盟拳放出的条件除了气力外是否还和机师位置有关呢?请教一下~~~~

这个团伙太BT了!

多蒙头壳坏去了,跟者东方师傅混多好口牙.

原帖由 sanji 于 2005-9-19 02:22 发表
精彩精彩~~~那个同盟拳放出的条件除了气力外是否还和机师位置有关呢?请教一下~~~~

只要5个人相临就可以.....但是同盟拳必须要在41话之后才可以使用的......

五个打一个,还带一个母的,东方大叔难怪会被打死

为什么只有我看见了一片华丽的XXXXXX.......

不得不佩服LZ的经典解说!!!再次被G感动了………………