Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于八卦众动画中的击坠方式

风之兰士达第一个出场 志雷马上前 先防 在回避  风放大招看样子 志雷马是F的 用最后第2招击坠风

水之加罗因和火之布拉尔斯多出场   水先进攻 志雷马应该是F看他用次原连接系统 然后就是2机的合体技
志雷马光束攻击水的, 又出现合体技 防御  水的上前进攻 看起来是回避 用光束攻击水的火援护 火应该是
红HP 然后地图武器击坠

月之罗滋圣拿比出现 用光束武器攻击 志雷马防御  志雷马受到近身攻击 继续防御 多处损坏(应该是黄血了吧)
剧情到这里月EN全回复后攻击 志雷马  月在次回复 用大招攻击 志雷马应该是快爆了 月继续用大招攻击
志雷马用次远连接系统闪了 用大招击坠月

山之巴士顿 地之迪洛迪洛丝 雷之奥姆渣古出场  地准备攻击给雷打断了一只手 内讧 然后  志雷马用最后第2招击坠地 地图炮击坠 雷和山
至此八卦众全灭

最后 铁甲龙要塞自暴  志雷马用G志雷马的列冥王击坠 铁甲龙要塞 (不知道是不是地图炮)

---------------------------------------------------------------------------------

以上都是来自X2字幕组翻译的冥王计划

特此列出来给大家研究G志雷马入手 条件的

刚刚看了动画 好像 那个叫冲的人提起过G志雷马 是在第3集9分多钟的时候 他说 以后焊接下又 一件新的八卦众机体   那时候在和月打 志雷马给P的差不多了

全部秒杀的

全部秒杀 试过没

动画里面没有入手G志雷马

orz.....相信会有人试的....不过试这东西要绝对的根性....

动画中只出现了

ハウドラゴン(此黑龙指的是铁甲龙要塞)
天のゼオライマー
雷のオムザック
山のバーストン
地のディノディロス
月のローズセラヴィー
水のガロウィン
火のブライスト
風のランスター

呃,这么BT

原帖由 无谓无所 于 2005-9-19 18:03 发表
刚刚看了动画 好像 那个叫冲的人提起过G志雷马 是在第3集9分多钟的时候 他说 以后焊接下又 一件新的八卦众机体   那时候在和月打 志雷马给P的差不多了

很遗憾,你理解错了.

原作中并没有出现该机体.

原帖由 ky-9 于 2005-9-19 18:23 发表
动画中只出现了

ハウドラゴン(此黑龙指的是铁甲龙要塞)
天のゼオライマー
雷のオムザック
山のバーストン
地のディノディロス
月のローズセラヴィー
水のガロウィン
火のブライスト
風のランスター

还有铁甲龙的八卦机器人专用大型运输机"双凤凰".....

好啦我承认是来恶搞的XD

原帖由 zeorymer 于 2005-9-19 18:35 发表

很遗憾,你理解错了.

原作中并没有出现该机体.

我没说出来过 只是有提起啊 把打暴下来的零件焊接成新的机体

原帖由 无谓无所 于 2005-9-19 18:43 发表

我没说出来过 只是有提起啊 把打暴下来的零件焊接成新的机体

前几个八卦机器人都被原子分解了,还怎么组装零件焊接机体啊,单单是天一台机不够的.

想想也知道这是不可能的吧?

GREAT志雷马跟真正是合体的黑龙不同,他需要另外七台八卦机器人的血肉.

我只想知道- -到目前为止有没有人在正常游戏的情况下拿到G了.....

问题是 最后的志雷马用的是G志雷马的烈 攻击铁甲龙要塞的

原帖由 无谓无所 于 2005-9-19 18:54 发表
问题是 最后的志雷马用的是G志雷马的烈 攻击铁甲龙要塞的

哎呀,你这么理解就错了......那一招的目的只是为了重现原作经典场面.

其原理跟外传里的吉隆的"ICBM投掷",本次J里的BOSS的"自爆"一样,都是把原作某著名场景转化成表演性特强的武器.

原帖由 iyxg 于 2005-9-19 18:52 发表
我只想知道- -到目前为止有没有人在正常游戏的情况下拿到G了.....

我不能说确切的有无,只能说:先观望吧.

原作中好像G志雷马是在漫画中出现
也不知道 是黑历史里的
漫画是没看过 听人说是H的

原帖由 无谓无所 于 2005-9-19 19:02 发表
原作中好像G志雷马是在漫画中出现
也不知道 是黑历史里的
漫画是没看过 听人说是H的

漫画中没有G志雷马,也没有八卦机器人的设定,志雷马本体也与动画不同

漫画版确实是色情漫画,作者是画凯普的高屋良树用另一个笔名执笔的

听说G冥王是纯设定的东西,所以才会有惊奇隐藏机之说。。。

原帖由 stike 于 2005-9-19 19:15 发表
听说G冥王是纯设定的东西,所以才会有惊奇隐藏机之说。。。

肯定是隐藏机  因为用纠错模式选36话 正人开的就是 G志雷马