Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackcat

本人机战最令各位矢望的是那个系列

J里无所谓谁弱谁强,练谁谁就强,因为J里杂兵众多,升级是很容易的事情,N多精神仓库也为快速升级奠定了基础,都说G被弱化,但他们被我练得就强到变态,敌人近身必亡,这也要归功于G机体间优秀的补正!~全金的三人组也不弱,加上空飞和移动芯片,也可以作为主力!苍之流星攻击力比较低,但如果作为气入机体15段改造后,情况就不同了!
善用J里的补正、芯片和机体特性,人人都可以当王牌!~

在ps上的f和f完结篇时的G也很猛的,在j里主要是东方大叔加入不能,使人郁闷了。

没运动没装甲跑的慢,血也少。

說全金弱的人,肯定索那小白!強到BT的程度还说弱?   最失望的就是主角男不帅,机体不帅,攻击既然都是射鸡!!而且招式也不华丽!!还有就是SEED战斗画面真的不敢恭维

...同以前两条   主觉机太恶心了
不过话说回来  除了机战a里的弓天使  所有系列的原创机都是渣~~~

........个人觉得gba上ardj四作...a经典,四机除了那个拿菜刀的都经典..r失败..d的初始机还凑合,后继垃圾..
j的..我觉得real机初始除了最强武器之外都很不错啊....

原帖由 KVKV 于 2005-9-20 22:17 发表
估计说G不强的都把多蒙与A,R的时候相比了~~

其实多蒙还是很强的,打小兵基本都在5000以上~~

回避在友情补正(我只用了中国的那个)下也基本达到30%以下~~

以上是在未得神高达,未发到任何特技时的 ...

在0改0PP下.不挂集中土门基本上被弓单率都在90以上.....射程近.移动低
虽然如此.我还是硬撑着用.但是确实很弱
表说我没练他.他是我队伍除了主角和修理机以外等级最高的

恩~~是不是有一个被我54了~~?
浮游炮机,麒麟机,实弓单机,弓天使,刀男...

汗....应该是:除了刀男剩下四机都经典....语病啊~~~谢谢啊~~

作为seed和g的补偿,kira有全队最高的射击,99级普通状态256,多蒙有全队最高的格斗,99级普通状态257

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-20 11:46 PM 发表
说多蒙不强不是和A R比
要射程没射程
难得能飞 还是空B.....

多蒙......射程......难道石破天惊1~8才叫强么......
多蒙的机体能飞就已经是奇迹了(看看机设)人家东方大爷还不是老老实实在地上趴着(是吗?我没打到那)

SEED。。。
BGM算什么东西。。
穆居然没有NT,另人发指

貌似J里没NT了......

电磁侠弱阿
没有一矢就弱阿

原帖由 katsuragi8 于 2005-9-21 16:58 发表
SEED。。。
BGM算什么东西。。
穆居然没有NT,另人发指

穆為何會有 nt阿~~
有的人都做古了~~
uc時代的事阿~

回复 #78 hello1z 的帖子

想了半天终于想起来一矢原来就是电风扇机器人......
PS1:那玩意厉害么......||||||
PS2:电刺虾永远属于仓库

没有最不喜欢的
只有最喜欢的``````宇宙骑士`-`

感觉DBOY的机体Q化后好丑......

全金的两台还算不错,

对神高达和恺撒大失望……

原帖由 tenchiwang 于 2005-9-21 17:17 发表

穆為何會有 nt阿~~
有的人都做古了~~
uc時代的事阿~

穆是一个NT。。。 參看SEED CARD。。。

说全金弱的都TMD去死,一群白痴

xubo1986-2005 该用户已被删除
G从A到R到J,在一步步没落啊~~~~~~~~~~~~