Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blackcat

本人机战最令各位矢望的是那个系列

是啊
我的多蒙啊,你死的好惨啊

原帖由 xubo1986-2005 于 2005-9-21 18:39 发表
G从A到R到J,在一步步没落啊~~~~~~~~~~~~

最强时代其实在GB啊,,,

是啊,G太弱了,连F完结篇时候的强度都达不到,就不用提R什么的了。。。

原帖由 colonelblair 于 2005-9-21 17:53 发表

穆是一个NT。。。 參看SEED CARD。。。

SEED系列里面什么时候跑了个NT出来。。。。

C.E.71 该用户已被删除
好象J里的G还不如D里的盖塔

一直对电桶失望着,样子太烂,能力又烂,基本上只能当个能量仓库

我的主角机……除了最后的BOSS其他没人能打到我……

主角相对较弱是因为没有补正没有合体技……

很多人喜欢弓天使这花哨的机器,在我印象中原创系列只有修克拜因系列最好其他都渣……

G弱化太多了,超级郁闷的主,蝴蝶机至少还能用,神也勉强,发现这次完全改里明显选适应性是最划算的,S级的补正太强了……

talesfans 该用户已被删除
原帖由 blackcat 于 2005-9-19 19:59 发表
个人觉得是全金,机体能力太弱,又没泰沙哦,没UC了,人家玩这次机战动力就是可爱的MM,可惜泰沙只加入2话,55555.还好有美雪和米丽,不要要心碎了

G高达弱化得可怜,运动性差,移动差.
苍之流星更是只能用失望两字形容了.
全金宗介实力不错,ECS迷彩系统和120气力后强化不少.
绝对比G高达好用多了.

原帖由 blackcat 于 2005-9-19 20:47 发表
怎么全金在大家口里都变得像神一样了,我看来残弓单又少,射程短,MM少

他的机体本来就已经全A级没必要去改全S..改造弓单YaoX2是最好选择.改了后 过关时还有一半都没放完

全金弱啊?把ARX-7扔敌人堆里他们连看都不看一眼,打BOSS连个集中都不用加就可以躲的过,唯一不足就是泰沙出场太少了......

全金属狂潮很特别,我比较喜欢宗介的ARX-7,武器好不容易改满了给他个残弓单2,另外还有残弓单2X芯片,这样32发散弓单怎么也打不完。

ECS也挺实用,还有气力120发动的Lambda Driver。总之虽然不是特别的强但用起来怎样都不会吃亏。

原帖由 xia0082 于 2005-9-29 21:42 发表

我的主角机……除了最后的BOSS其他没人能打到我……

主角相对较弱是因为没有补正没有合体技……

很多人喜欢弓天使这花哨 ...

能闪不见得比能扛好。。。
各有特长而已。。

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 10:19 发表

还有那命中...

相信是武器选择了全S,装了个超高性能电子头脑,再装个射程+2的,然后狙击...

有必要么....

武器改选射程就有16射程了……

最夸张的就是第一个武器,移动照样能打。

主角弱主要还是没什么特殊能力,底力完全就是鸡肋!都说弓天使在A里怎么样怎么样,要不是有着强化人(男主角还是NT呢)的能力加15改能有那么BT?在OG2里换成了底力也就没那么好用了,后期一样渣,完全偶像派类型,中看不中用……

OG2里不渣,底力不错的。。

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 11:55 发表

R系主角一般都是冲在前面的,敌人一般也不碰它,所以射程我是不加的...

我从不冲前面……有HIT&WAWAY技能,远的射程就是优势打好了移动,冲到前面就算杂兵不打你也没关系,MAP武器正好,反正能分清敌我,我最后几张地图基本都是MAP武器清版了。

原帖由 xia0082 于 2005-9-29 21:42 发表
很多人喜欢弓天使这花哨的机器,在我印象中原创系列只有修克拜因系列最好其他都渣……

魔装系列也是原创的,我觉得外形也很不错啊。

青菜萝卜各有所爱
只喜欢黑百合和GP03D+卡多
然而……

为什么Freedom没有EN回复?????????????
怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念

高达系的好像都没有……

原帖由 xia0082 于 2005-9-30 11:44 发表

武器改选射程就有16射程了……

最夸张的就是第一个武器,移动照样能打。

主角弱主要还是没什么特殊能力,底力完全就是鸡肋!都说弓天使在A里怎么样怎么样,要不是有着强化人(男主角还是NT呢)的能 ...

我有先见之明全=格斗了不用天使这个破机器还是a里面中间的超级好全s120运动+6900威力没挑了