Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tonyjai

有人用seed系的buster當主力嗎??

冲锋的让几个超级系的和鸡狼来干,,,

一共才15个名额。
冲锋的:鸡,狼,甲儿,铁也,主角,英治(正人)
援助的:D-boy,美雪,宗介
修补的:Boss,兰色大地,米了斯Alpha,永恒
精神库:1-2个。

没位置了。

我冲锋的没有铁也,总感觉丫不如凯撒,偶尔把他拉出来在后方骗气力准备发合体技。-v-

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 02:38 发表
精神库其实可以不用 2大母舰够了
修补的觉得seed 小飞机2号+蓝地球就够了 像boss冲上去修理反而成肉盾
鸡 狼不改只加集中根本不能冲   甲儿铁也正人挂铁壁0改也能冲 dboy照样拿冲
援攻最好觉得是真实系主角  忍 ...

鸡狼不改冲锋没问题的,永恒号血多啊。
用来援护都不错的。

铁金刚系的两个补给机也都不错的。

只用一个修理机太拖慢了。
不用精神库就吧苍流的那两个也拖出来用用合体技,或者
算上BP的两主角,至于宗介,单出也还不错了,
那两台M9还是稍废。。

m9单兵不好,花痴没有好的移动后武器和c武器,女的命中回避比较成问题。合力技...似乎没什么出彩的.

苍流的那两个都有爱啊,hoho,还是不错的。。

他就是站在NADISICO边上当狙击的,10格射程反正有NADISICO当援护
有NADISICO在,谁都死不了

原帖由 sherrylan 于 2005-9-30 10:58 发表
他就是站在NADISICO边上当狙击的,10格射程反正有NADISICO当援护
有NADISICO在,谁都死不了

NADISICO我都是冲在最前面的。。

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 11:10 发表
自由正义不改挂集中冲上去一般被命中几率是鸡差不多30 狼40 (狼有指挥1)
装流星后差不多50-60
不s/l我不知道怎么生存 难道把大天使也拉上去帮他们加指挥和援防?

魔神的修补机 和永恒号回避低 老成为攻击目 ...

....首先,指挥对自己有效么...

其次..本来就把那种修理机搁后面,战舰旁边附近...

再次.宗介单兵弱~~?强到什么程度我不敢说,但是弱字还要原封奉还给你.....

spt的命中才是问题啊...

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 11:10 发表
自由正义不改挂集中冲上去一般被命中几率是鸡差不多30 狼40 (狼有指挥1)
装流星后差不多50-60
不s/l我不知道怎么生存 难道把大天使也拉上去帮他们加指挥和援防?

魔神的修补机 和永恒号回避低 老成为攻击目 ...

谁让你魔神的修补机冲上去啊。

援攻当然是使用D-boy,宗介这样的。。

SPT的命中是有点低,不过打小兵也够了(放个有指挥的在边上)。
SPT的优势在于移动力高,又有觉醒。。

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 11:16 发表
没说弱  只说不能冲锋  
如果有3个人就能冲

另 我的修补机 随魔神一起冲去了  

指挥不能对自己 所以狼的回避比鸡差 没看明白?

恩,拉刻丝有指挥3。。

修补机要冲的话请用兰色大地号。。

不过基本上我都是排队往前冲的,最前的和最后的一回合
就能走到。。

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 11:16 发表
没说弱  只说不能冲锋  
如果有3个人就能冲

另 我的修补机 随魔神一起冲去了  

指挥不能对自己 所以狼的回避比鸡差 没看明白?

抱歉,看串了...

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 11:35 发表
这次敌人好象经常这边出来增援 那边出来增援的
我倒习惯 分小队出击 分散兵力  这样一关打下不用几回合  
而且志雷马都不能和别人一起冲 一起冲等下浪费太多必闪不屈了

剩下几个不能冲锋的呆在母舰旁

分四队出击。

一队:魔神兄弟一系列。
二队:D-boy,兰色大地,主角
三队:自由,正义,志雷马(永恒)。
四队:母舰,苍之流星众
BP众打游击。

原帖由 no1tanke020 于 2005-9-30 11:43 发表
有志雷马的一方单机就可以了
带自由正义为了打boss吧……
苍流 放在母舰旁浪费了点  本来 也能冲的……

装甲薄,命中有点问题,母舰跟着冲。
PS:母舰还跑满快的。

志雷马多数时候在格纳库。。
断空我单冲还是弱了点。

嗯嗯    迪亚哥绝对主力   有人说后勤机装上好芯片也一样?
你让后勤机来一个13格估计范围我看看?
从来不用真实系   强不强的单说  机体长的就一个比一个恶心
游戏嘛   就是为了玩了自己开心  看了他们的机体就想关电源
所以~~~全部进仓库= =
(无视B4~~~)

Seed就是真实系。。

射程高有什么用,爬的慢就是不行。

原帖由 zhuzhuren 于 2005-9-30 13:56 发表
嗯嗯    迪亚哥绝对主力   有人说后勤机装上好芯片也一样?
你让后勤机来一个13格估计范围我看看?
从来不用真实系   强不强的单说  机体长的就一个比一个恶心
游戏嘛   就是为了玩了自己开心  看了他们的机体 ...

seed和你签名那货都是r系...麻烦你把r和s搞清楚....

谁告诉你seed是真实的= =
射程高有什么用?大得远啊   你还真是~~~~
哎   服了

打的远?
威力低的再远也是鸡肋。。
最强攻击射程4-8,人家靠你边上你还没的打。。
有什么用。

又不是可p的。