Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: HEERO RAINIE

这设定太贱了...........

freedom运动改6段就行了 这样平时30%左右被命中 seed化后10%左右 清地图快~

运动改高了就只有用MAP了....敌人是死活不打啊......最多围起来.....

于是我用 "天"的MAP 一击清一片~~~~~

原帖由 ky-9 于 2005-9-22 16:11 发表
还有我要说的是,对母舰0%命中时,100%不会向母舰攻击,尽管有些关卡会有无视命中进攻目标的存在,但是这次母舰只要0%命中,哪一话都不会成为目标,只会被围

这个可以自己去试验.

冒昧的问下,你玩过几作机战?

MAP加觉醒!基拉,卡卡+神意,自由.正人+天冥王,烈冥王.d boy+觉醒d boy.琉璃+扶子......三周目150多回合搞定!

原帖由 HEERO RAINIE 于 2005-9-22 19:02 发表

冒昧的问下,您问这个是啥意思?我们在讨论J.不是在讨论前作.

原帖由 HEERO RAINIE 于 2005-9-22 19:02 发表

抛去SC和PS上的几作复刻作品,全部.
上面说的内容完全针对机战J.够明白吗?

说实话,和你计较真的无聊.说到现在尽说些有的没的,无关紧要的东西.既然你说本作不以命中为绝对指标就给我说点在理的东西出来,硬要晒资历我还不至于输你

编辑下,自己中了自己的套.现在发现26话会无视命中主动攻击母舰