Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小白坚苦卓绝的完成2周目后的感想。。。

偶是菜鸟故此到昨天晚上才打穿2周目。。。。。[wdb45]说说感想吧 说错了表扔鸡蛋[wdb49]有很多人因出场限制的原因没办法练高LV。。。。出战的也就那几个常用的机体 最好多练练可使用MAP武器的机体(对有虐杀倾向的人强烈推荐 )因最终话里敌人支援是无限的。。。我足足杀了5个多钟头 最后杀的手都软了才无奈的把BOSS给解决掉了
[wdb28](我的基本在最终话里出场的机体除了主角以外基本都是在60+了)
其中第48话里也有过不少麻烦 我是用母舰把所有的机体运送到防御的那几个格子里 站好位置堵死入口过的(S/L用了很多次)因为核蛋实在BT。。。一不留神就翘辫子了 外围站的是有MAP攻击人员或者是格斗的短兵接触人员 里面是修理补给人员 最里面的格子是长距离射击人员(如2号改机) 这个阵型我是从头开始到最后一话里一直用的 也比较实用 相信很多玩家采取的应该也是这个阵型吧  也因为如此也有很多人是低LV(因不会使用EC代码  又米有弄到VBA金手指 也抱怨了N次)
小游戏是赚钱的好去处 最好进简单的多过几次 不用老金正常游戏的应该有同感 〈=遗漏了原来是锁死老金后的连锁反映
男女主角路线基本上经验相差不了太多
一会准备打3周目去
以上是小白+菜鸟的感想各位达人表扔鸡蛋[wdb42]

顺带问一下 每次打完一次奖励是15段改造3架
但是老金有20段的改造 这个20段改造在正常游戏下如何获得

所有作品都选择后。也就是13个系列都关注一遍。
另外置顶的隐藏要素帖里有写。。。。。。

当你所有都选过15改以后……就会全部都能20改了

小游戏是赚钱的好去处 最好进简单的多过几次 不用老金正常游戏的应该有同感
男女主角路线基本上经验相差不了太多

这个..这个.....小游戏可以反复拿钱~~~?!?!?!!?!?

汗.......寒....

貌似偶的好象是老金后遗症
同一个小游戏打完一次拿一堆钱。。。。。。

老金还有什么好说的.....害我空欢喜一场...

我一周还没过呢,不着急,慢慢打。去看火影喽……

那多费劲..

老金,一切皆有可能

沒選的路線機體機師會在回來后陞到很高級.

对,所以偷懒的我分支能选系少的就选系少的.

机师多=/=全要练

前期用补给多练几个99的,这样偶第一次合流时全员都99了,后期加入的也都是一登场就99的

晤~~原来如此~~谢谢经验~~二周用用。

最终话里敌人支援是无限的。。。我足足杀了5个多钟头 最后杀的手都软了才无奈的把BOSS给解决掉了
------------------------------------------------------------------------------------------
我也是打了快一个下午了,发现不象og2终关那样有限的..于是放弃...

发现这是我的处女帖第一次...给楼主了..

我以为我RP了,为何我重复打小游戏,什么都米......原来索老金啊,既然用了老金,还有必要那样重复打小游戏伐?直接改得了......

金这东西不要一周目用的好....

偶素失误了。。。。。就那个改了一小下
坠击数稍微调整一下 。。。。结果。。。。。。。竟然出现这么个状况。。。。。