Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: yugo8507

求助 怎样才能在PC上玩到机战a3?

听说PSP快有模拟器了,用这个玩MX可以吧

借助某人超邪恶的想法~用模拟玩alpha三周目~于是~第三次alpha诞生......实在邪恶~

原帖由 凪沙桜花 于 2005-9-25 23:22 发表

买PS2基本上是不可能了~~~您求老爹给钱买台顶级PC还好说,买PS2说不定一脚把你T下楼~~您也说说看这划算么?

老爸在两者价格衡量下.........我骗到了......PS2

冰点少女 该用户已被删除
我想电脑还是领略时代!!

说不定将来有人能做出来呢~~完美的PS2模拟器!!

冰点少女 该用户已被删除
而且
我认为机战类型的游戏看不懂剧情根本没法玩!!
无疑就是疯狂的按手柄和看精美的战斗动画~~~~~

还是喜欢剧情啊~~~~为什么这些PS游戏不移值到PC呢!!!
那样玩起来多舒服啊!

原帖由 冰点少女 于 2005-10-1 12:30 发表
而且
我认为机战类型的游戏看不懂剧情根本没法玩!!
无疑就是疯狂的按手柄和看精美的战斗动画~~~~~

还是喜欢剧情啊~~~~为什么这些PS游戏不移值到PC呢!!!
那样玩起来多舒服啊!

移植到PC上有几个人会买正版?移植到PC上谁会花300-400块买正版?