Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风炎圣夜

相信自己智商超过80的进来造句

议长偶尔出来跟我们玩玩也算是厚道的表现

开始没留意到议长留下来的题目,真是不好意思。现在回答议长留下的问题:

相信真相,信任he who有诚信,自命不凡的我们不应忘记where we来自,“己所不欲,勿施于人”道理要时刻鞭策着自己,智者应该知道怎样做才算明智,力所能及的事理应拼尽全力。

我倒了,议长的题目是何等深奥,我都不知自己所云了。议长如果这样改革,相信此帖会倒闭,还望议长
收回成命[wdb33]

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................我是捣乱的,我不想说什么,就想知道怎么不继续接了

无语!......此贴要倒闭了把!

11页了,不容易呀,这贴有感情了

相信現金,信人必有所失,自己的貨物不會有問題,己所不欲,先施于人,智慧是用來鑽錢,商人五大必修規條也。

玩不下去了

andy_lau 大哥/厚道的议长:
小人說笑罷了大哥不要見怪

收工,回家上網一見,成6個字好難作,命人代筆也只有4句。

頭暈

我很想宣布,此帖将继续经营。

题目是:无语

大家努力接吧

间无?语文大词典中找不到这个词啊?哦,原来它是机战中的一个特殊技能啊
议长

如果大家没有异议,长官就由我来当了

国王

要想治国,王者的气势是必不可少的
王后

前面的是国王,后面的是王后^_^

太子

这家人中只剩下一个老太太,子孙都不在了

下面的皇帝

女皇!女皇!帝国的将来就交给你了~!指引我们将那些loli华丽地退到吧~~

种饭

ps:还以为此贴要倒。。。。吓了一身冷汗。。。。感情深矣啊。。。。估计og2出了此贴也坚挺。。。

你这孬种,饭都还没吃饱就想入非非

衡量

刚刚这片大地还是一片虚无,敌人!转眼就将震耳欲聋的马蹄声塞满了天地之间.
日寇

(汗.......我答的是无敌)

原帖由 andy_lau 于 2005-9-29 17:24 发表
你这孬种,饭都还没吃饱就想入非非

衡量

聪明如张衡,量天丈地何以测人心?
屠杀

今天是星期日,寇寇和他妈妈出去玩了
这是屠...屠...屠...杀......啊(说完就咽气了^_^b)
题目:真难

这事不是真,难道你想说是假?

容易

什么是比热容?易懂不易学,物理真是好难(偶是文科@-@)
逆转