Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看过V高达的请进

V高达,战争结束,纱可缇和卡露露在小河边,一过路人开着自动车过来,在小桥上停住了。
  过路人:请问卡特市怎么走。
  纱可缇:往前直走就到了,等我给你引路的数据盘。
  过路人:没关系,你只要告诉我怎么走就可以了,因为我没有钱。
  卡露露:哇~~哇哇~~~
  过路人:你叫什么名字呀。
  卡露露:卡露露~~!~!~
  纱可缇:(给过路人装上数据盘)没关系,这里的路我经常走的。
  过路人:谢谢了,再见。
  (过路人的泪水。。。。。。)
  纱可缇和卡露露回到了住的地方。
  五索:纱可缇,刚才的人是谁啊。
  纱可缇:没什么,一个过路人。
  (纱可缇的泪水。。。。。。)
  看到这里我再也忍不住了,过路人就是卡田吉娜,天使之轮作战失败后的卡田吉娜的眼睛瞎了,纱可缇和卡田吉娜都装做不认识,但是她们都很难过,天空中又下着雪,配合着悲惨的歌曲,55555555555~~~人世间最痛苦的事莫过于此。
  PS:要是有人看到这样的一幕,心里没点感触的话,我就无语了。
卡迪珍娜是眼盲+失忆

哎!!
这种伤心的事太多了!!

但是卡田吉娜为什么走的时候流泪,如果她失忆了就。。。。

V剧情我个人觉得不怎么样.

非常出色的结局,一说到V我最先想到的就是这个结局了,相比之前不够出色的故事,结局好太多了……我快看完V时还对他的评价决定不下来(因为V的人物刻画得还不错,虽然剧情拖沓了点),但看完结局就让我完全忽视了之前的不足…
如果评选GUNDAM作品优秀结局,绝对是种子选手(当然前提是投票的人都看过V了)

v还是不行!
看了前面再看结局,象是硬套的!

感人啊?每部机战都这么感人~~~5555555555~眼泪不值钱了!

v还是不行!
看了前面再看结局,象是硬套的!
为何说是硬套的?

不错的~~~!都是经典啊~~!

V是很感人的~

除了奥利佛死得比较白痴以外,其他人(我方)死得都还挺震撼的……当然程度有高有低

这些都是个人的看法嘛。象我就觉的正史还是0083和08MS小队最好。黑史都是新生代,我觉的都很一般。没啥太特别的东西在里面。

很多人对V的评价不高呢……

但是做为其中一部正史的结局,V还是可以接受的。而且不是说NO BODY IS PERFECT吗,这只是各花入各眼的结果,只是认可的界限不同罢了。

个人总感觉卡迪珍娜活该

卡迪珍娜是不是第二次G中怎么也说得不了的那个被控制的MM?

二次我是不会去说服的。想想第一次玩的那时收了黑色卡碧尼,那个不是普通的弱啊。楼上讲的那个就是V里面的那个金发女啊。就是瞎了眼的那个。在D里面是可以和那个男的一起说的的。

可以说得吗??好象很弱的样子~~

二次好象是不能说的,在D里面就可以。