Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

■■[汉化醒目]■■PSP中文版系统语言补丁最新发布!!提供下载地址!!

转自:PSPUPDATES

PSPUPDATES终于恢复更新了~~~给我们带来不少的最新消息!!!

引用原文内容:

我终于完成了PSP的中文系统补丁。

如何使用:
1, 把RAR文件中的F0文件夹拖进记忆棒根目录。
2, 运行UMD Emulator 0.8C,把“Flash0 emulation”设置为“on”,然后按X键开始模拟。
(注:ISO emulation设置成system menu或者off才能看到系统界面,否则就直接进游戏了。)

黑屏一小会儿,就能看到系统变成中文的了。

下载页地址:http://files.pspupdates.qj.net/cgi-bin/cfiles.cgi?0,0,0,0,21,1349

我不想盗连的~~~我希望有那位好心人可以提供自己的连接!!!让我更改过来!!

我首先对这则消息提出疑问先!!
这个系统语言补丁是否各个系统版本都支持??不要是1.5版才支持啊~~~我的系统是1.51的!!还有就是加了系统语言补丁能否恢复到以前的英文字体,恢复会否影响日后升级或破解??这些都是我们要共同探讨的问题!!

是我自己搞错了~~~一定要1.5版才能运行,我漏看了第二点“用UMDEmulator 0.8C,将Flash0 emulation设置为on,然后按X键开始模拟就可以了。”

jlct2006 该用户已被删除
PSP有模拟器下载吗???????

原帖由 jlct2006 于 2005-9-24 03:29 发表
PSP有模拟器下载吗???????

模拟器??以前貌似听到过 但别指望能运行游戏

感觉比较鸡肋。。。

那操作系统本来就没几个日本假名
这东西很适合那些小朋友。。。

另外要能把那个换昵称输入换成拼音输入
就造福大家了

还是等官方的新补丁吧,希望2。X有繁体显示