Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

传说中的柯南结局

近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南”。

“根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先” 。

“而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:‘还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以’ 

官方消息,关于哀的问题,青山老师给出了最后的答案,哀在最后的几集中,被组织以极隐秘的方式所木仓杀,目前青山老师的这部分的漫画已经画完。具青山老师说,在哀生命即将结束的时候,与柯南{工藤新一}的对话很经典,她就这样退出了这段本不属于她的感情。而小兰被组织绑架了,柯南开始跟组织进行最后的对决。至于结局,大家不要想的很乐观,青山老师说会出呼所有人的意料!!
喜欢小哀的扁死青山[wdb47],喜欢柯南的给他烧香吧..

绝对不相信。。。。。。

打倒万恶的青山...哀不能挂...[wdb47]

总之  可信度很低………………

应该不会的…………
青山应该还会报着 这棵摇钱数吃上一年!

再放上一年...寒..那还不如出柯南2呢,写柯南中学的故事,嘎嘎

信任度太低的说..........

10年了,柯南还是小学生,出柯南2也不错哈

但是那个时候小兰都27岁左右了...

那不就老处女了....

楼上说的感觉有点像《你希望的永远》这部片子差不多,不知道是否看过。
哎,不每年出个剧场版,兰都快被我给忘掉了
干脆青山把兰出个意外挂掉好了,然后哀安慰下柯南,最后拥抱在一起的大众化结局-_-b。

兰在绑架后新一去侦破案件...
(我不知道之前科南有没有彻底的破案失败过)科南第一次侦破失败.也是最后一次..兰挂鸟..哀也挂鸟...
N段时间后新一在悲伤中见到了一个与兰/哀很象的女孩子..于是乎................

天..我怎么编出个这么老套的剧情..

剧情二:没想好呢..未完待续.未完待续..

柯南当然是应该和那个小学生在一起……

在正式漫画没出来前一切传说中的都不可信

我想必须有一个去了,哀的可能高些……
现在的剧场版都向兰的方向发展了,可能是为哀的走做铺垫-_-b

= =

我希望琴酒被组织背叛然后华丽地成为第三势力= =

个人认为柯南应该和哀在一起,变小以后他们2个就被APTX4869这个Yao物紧紧绑在一起,而小兰还是一直没看穿柯南的身份,个人认为让小兰挂了算了...柯南就可以和哀在一起了..,.

楼上 没看过9部剧场版吗?

新一和兰的感情已经落实了~!

兰就算真的死了(虽然是假设,我真不想打这几个字)

小哀也没希望……

年龄差别……(- -+)~!

哎,那就看青山这么画了..

原帖由 乱雪月花 于 2005-9-26 22:09 发表
哎,那就看青山这么画了..

青山不会自毁前程