Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图][杀猫]双马尾?双马尾!

双马尾,英文名为TWIN TAILS,即将头发分为两股扎起来的一种发型。听起来似乎很简单,但是和普通的马尾辫比起来,对于两个马尾的位置、高低、对称等等要求都比较高,因此是一门很高深的发型(深沉状)。而由于这种发型中显露出来的活泼可爱之气,更是让不少人拜倒在双马尾之下。那么,就让我们来看看这些在ACG界的“双马尾”们吧(注,以下人物均为个人比较熟悉的,主观因素比较重,可能面也比较窄。欢迎跟帖补充-0-)

月野兔应该是我接触到的第一个双马尾了,值得纪念……OTL(FROM 美少女战士)

让无数人为之疯狂的星野LOLI XD。好像我也是从那个时候知道了什么叫LOLICON的-0-(FROM 机动战舰抚子)

KANON中最喜欢的角色小狐狸真琴,至今仍然无法忘记草原上她消失的那一刻……(FROM KANON)

总是处处和往人作对的小满。正是因为有了她的存在才令得AIR的故事多了不少欢声笑语。而她也是在DREAM篇中唯一令我落泪的。(FROM AIR)

芽衣的存在再一次说明了双马尾是多么的适合LOLI啊OTL。说来这次PS2版CLANNAD中她的配音和小满一样是田村,期待一下下。(FORM CLANNAD)

同样来自CLANNAD的ことみ。游戏中最喜欢的角色。而且PS2版的配音将会是能登SAMA~~ -0-(FROM CLANNAD)

也许是这个星球上最后一位天使的星野梦美。她的那句“请不要将天国一分为二”不知感动了多少人。双马尾的形象和她简直是绝配。(FORM planetarian)

什么是LOLI?这就是LOLI!!年仅5岁的柚子OTL。不过好像在动画漫画里她绑这个双马尾的机会不多啊……(FROM 我爱你BABY)

装备有“可自由拆卸式双马尾”(来自某人妄想)的千代。应该是唯一的LOLI高中生了吧……(FROM 阿兹漫画大王)

来自空之轨迹的艾斯塔尔。双马尾令她显得很干练,也很可爱。话说第二章啥时候才出啊,都一年多了……OTL(FROM 英雄传说6~空之轨迹)

同为FALCOM出的游戏GURUMIN中的年仅12岁的主角帕林。这个游戏真是太可爱了>_< (FROM GURUMIN)

呃……和上图的帕林同为一人……不过是真实比例的XD。(FROM GURUMIN))

利露卡是我在WA系列中最喜欢的女性角色,好可爱>_<。大概也就是从那个时候开始控双马尾的吧?XD(FROM WILD ARMS 2)

强悍的拉克薇尔大姐因为双马尾而显得可爱了许多XD(FROM WILD ARMS 4)

“我的主人”充分地说明了SE的邪恶本质……正是因为有经常出些坏点子的美月这个故事才会那么有趣吧。(FROM 我的主人)

什么叫天使的脸蛋的小恶魔?让ドクロちゃん手把手的教给你吧XD。(FROM 扑杀天使)

“梳得整整齐齐的头发会让一天的心情都变好”<--大和谐信息如是说。双马尾最高-0- (FROM SCHOOL RUMBL)

感觉プリムラ在很多地方和琉璃很像,身世、性格、外貌特征等等……希望一切都是巧合……(FROM SHUFFLE!)

来自FATE/STAY NIGHT的远坂凛。背负着魔术师宿命的她成为了FATE这个壮大的故事的第一个主角。希望不久以后的动画能好好将原作发扬光大吧。并且期待下10月25日的续作。(FROM FATE/STAY NIGHT)

柚原的存在再一次证明了“键叶最萌”的真理。(FROM TO HEART 2)

嗯嗯,OS娘们充分表现了日本人的邪恶本质。真的是“萌,无处不在”啊OTL。谁见过这么可爱的WIN ME呢?XD(FROM TROUBLE WINDOWS)

虽然“麻痹”没玩过,因为对泡菜不感冒,不过其人设还是可圈可点的。(FROM 洛奇)

最后高吼一声:真紅さま最高最高最最高。我相信真红定能砍翻所有角色,荣登2005最萌角色的宝座的-0-。(FROM ROZEN MAIDEN)

咳咳,总结一下。
双马尾,根据位置的不同,可以给人可爱、活泼、端庄等等多种不同的感觉。可说是最有灵活性的一种发型了。绑双马尾的人的性格可说是大不相同,不多也有共同点,那就是——几乎都是LOLI -0-。
正是因为有了双马尾,才让LOLI们显得更萌;正是因为有了双马尾,才让大叔们更控LOLI;正是因为有了双马尾,世界才这么的丰富多彩。
让我们一起高吼:双马尾最高-0-

双马尾的话
当初的确很迷樱战的哥古尼戈……
-----------------
又一精华帖诞生
-----------------
说到马尾,突然想到奥特之母…………

........白净又在展现趣味了.........

双马尾不能这样用,不能行亚

喵的  杀猫 - -
加精置顶啦 -O-/

=======================================================================
果然果然果果然  
ONE中的某双马尾你忘了吧 -_,-
那好歹也是一个里程碑啊,这都忘了 凸- -

话说EFZ里我还比较喜欢用她呢 /go  和那GGXX里的…………………………
=======================================================================
空之轨迹的艾斯塔尔

白啊,这个的第二章你就放弃吧  不可能的了 -_,-
话说那动画比较渣…………
原来和我一样,DREAM里也是只有美风的最后一点让我湿过 /go

好多KET社的东西啊,不愧是KEY社饭 -O-/
下次再整理出来其他几个发型的吧 -_,-
不知道该割什么了  /go

里村茜?由于某种难以启齿的原因,我恨这角色……-_-#

加一位吧,翻了半天只翻到张不怎么合适帖出来的,用全角色代替算了……

某种难以启齿的原因……  
估计是被人用她狂虐了N多次 然后在心里留下了阴影吧 -_,-

我比较在意的,是那张不太适合放出来的图
不太适合,意思就是没过咯?
那不就可以放啦~~

这里还是比较宽松的环境嘛 ^ ^

除了双马尾其他发型我都不控,没有兴趣整理XD

ONE也想到了,可惜没找到相关图片…… = =

ED6 SC估计年底或者明年吧……图片都出了好多了。
期待的人也不少-0-

好多KET社的东西啊,不愧是KEY社饭 -O-/ 下次再整理出来其他几个发型的吧 -_,-

你自割吧

==========================================
同样因为某些难以启齿的原因```我恨ONE.......

=========================================
木仓女好!

身在学校,手边没图....记得2chan的双马尾祭奠还是我开的XD

而且这专题....分明就是一抓一大把,认真一点找的话估计轻松破千,怎么也得把游戏和动画人物分开吧=v=b

========================支援=======================
Gal系的双马尾属性人物列表....
http://www5.big.or.jp/~seraph/ra ... 3%83%65%81%5B%83%8B

刚在双叶逛到的一张...顺路贴出来

懒得一个一个去找了……

图都是从自己电脑里扒出来的

而且扒图的时候才发现自己电脑里邪恶的图原来这么多……OTL

今天一下午没上来就是因为刚装了Picasa2,扫机子里的图片扫了6个多小时,一直到现在....有用的没用的加起来,总计1274个图片文件夹...

==============编辑============

不过扫的是乱七八糟...估计下礼拜回家的时间全部要耗在整理图片上了orz

之前截的图..

Picasa2是啥……

那么多图片,多少大?OTL

我图片连上漫画也就9G样子

多大....不知道,没注意看= =bb

http://picasa.google.com/
google新出的图片管理工具....试着用用看的,很厚道的样子XD

原帖由 加藤明浩 于 2005-9-24 21:27 发表
某种难以启齿的原因……  
估计是被人用她狂虐了N多次 然后在心里留下了阴影吧 -_,-

我比较在意的,是那张不太适合放出来的图
不太适合,意思就是没过咯?
那不就可以放啦~~

这里还是比较宽松的环境嘛 ^ ^

被人虐就好了……是被电脑虐……orz

那图其实画的不怎么样,还是不帖了

早上起来锻炼手指的时候突然想起来这位也是双马尾-_,-

唔,这位也是……

败了  我玩的时候从来不用她 /go
光是那飞臀攻击就让我放弃她了  不够萌 /go

喵的 某人没事把委员放外面干什么 - -
刺激我啊 -O-/

==========================================
关于错字   谁帮我来介错 - -

推理之绊里的竹内理绪也是很可爱的双马尾LOLI

原帖由 PaPiPo 于 2005-9-25 08:02 发表

唔,这位也是……

异议阿里!!="=

我认为...双马尾+あほ毛的组合显得十分怪异..

草莓棉花糖 此致

原帖由 逍遥无心 于 2005-9-24 16:22 发表
我相信真红定能砍翻所有角色,荣登2005最萌角色的宝座的-0-。

只想说,有腹黑毒舌娘在前,这定是不可能的亚……

只想说,有鸭子这句话,红花定输的亚!