Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 烈火自由

这设定合理吗?

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:54 发表

那只要有对方的机体资料!出击时弄好系统就行了!何必要CO驾驶呢!

问题是并非所有的时候都能有敌方资料啊,骡子第一次在沙漠跟老虎打的时候,不就陷入困境了吗?后来靠着自己是NT,快速调整了系统,最后才获胜的~

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:55 发表

问题是并非所有的时候都能有敌方资料啊,骡子第一次在沙漠跟老虎打的时候,不就陷入困境了吗?后来靠着自己是NT,快速调整了系统,最后才获胜的~

那是因为他选的型号不对而已!要是我就使用可以飞的那个!这样不就不用落地了嘛

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 10:57 发表

那是因为他选的型号不对而已!要是我就使用可以飞的那个!这样不就不用落地了嘛

他一开始哪知道型号对不对啊,你这是事后诸葛亮……

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 10:58 发表

他一开始哪知道型号对不对啊,你这是事后诸葛亮……

而且他应该知道已经降落在沙漠了吧!为什么不提前把系统搞一下呢!还有就是他为什么不站在主舰上打呢!反正用的是炮战性!用射距玩死老虎

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 11:00 发表

而且他应该知道已经降落在沙漠了吧!为什么不提前把系统搞一下呢!还有就是他为什么不站在主舰上打呢!反正用的是炮战性!用射距玩死老虎

别忘了他一直都在宇宙中打的啊,哪知道沙漠对机体移动的影响啊?看到敌人,当然是直接飞下来了,站主舰上引敌人火力攻击主舰么。。。。

2位似乎跑题跑了太远了吧

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 11:02 发表

别忘了他一直都在宇宙中打的啊,哪知道沙漠对机体移动的影响啊?看到敌人,当然是直接飞下来了,站主舰上引敌人火力攻击主舰么。。。。

在沙漠不知道对机体移动有影响!以基拉的智商会不知道???就算不站在主舰上敌人还是会攻击主舰的啊别忘的敌人的目的

原帖由 zelos 于 2005-9-25 11:03 发表

这相当于LZ更改话题了,跟着LZ走就不算PT了……

原帖由 zelos 于 2005-9-25 11:03 发表

啥叫论坛!就是不停的往里面灌水的东西知道吗?!我和V叔正谈的兴起呢!V叔啊加我QQ吧好聊点!这聊我献麻烦

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 11:04 发表

在沙漠不知道对机体移动有影响!以基拉的智商会不知道???就算不站在主舰上敌人还是会攻击主舰的啊别忘的敌人的目的

还别说,基拉也掉沙漠里一回……至于他智商怎么样,就不评价了……
MS具有机动性,一般都是要先上MS互殴的。主舰对射,就算真的胜了,也是伤敌一千、自损八百,不到万不得已是不会那么干的……

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 11:07 发表

还别说,基拉也掉沙漠里一回……至于他智商怎么样,就不评价了……
MS具有机动性,一般都是要先上MS互殴的。主舰对射,就算真的胜了,也是伤敌一千、自损八百,不到万不得已是不会那么干的……

我还是不明白基拉调的是什么系统可以使机体减轻吗?怎么站在沙漠上都没事

变论战了...寒,基拉现在肯定在郁闷..干嘛专说偶的痛处

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 11:09 发表

我还是不明白基拉调的是什么系统可以使机体减轻吗?怎么站在沙漠上都没事

知道的话,不就可以自行开发MS了嘛……

原帖由 烈火自由 于 2005-9-25 11:09 发表

改变的是机体出力值设定

可以肯定的是若干年后肯定会发明高达..然后就按动画里一样...UC纪年开始

原帖由 vv2003 于 2005-9-25 11:10 发表

知道的话,不就可以自行开发MS了嘛……

那牛顿知道自己的重力理论别NT这么轻易就破了!那不是要从棺材里爬出来了

原帖由 乱雪月花 于 2005-9-25 11:12 发表
可以肯定的是若干年后肯定会发明高达..然后就按动画里一样...UC纪年开始

等人类先进化成NT和CO再说吧,不然出来也是无人驾驶……

原帖由 乱雪月花 于 2005-9-25 11:12 发表

小日本早就把扎古做出来了上次的新闻你不知道么

权威是早晚会被推翻的....以前的地球中心说还不是被推翻了...

原帖由 zelos 于 2005-9-25 11:10 发表

改变的是机体出力值设定

在怎么改变!你能使你的脚底出力值改变吗?那体重怎么称啊