Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

刚的填子我错了!(钢铁战士)的能力 在片了里1木仓1个拉达母的 在J里 我倒!!!!!

啊!!!!!为他们
哭吧 555

片子里只能呆30分钟,这里还没有呢。

另外,加魂以后1木仓一个拉达姆不要太轻松,
Boss都可以1木仓一个。

有打小杂兵+魂的?= =

汗死……

要按片中的来,你用高达去打拉达姆,根本打不出血。。

拉达母貌似要用核弓单揍D......

巴尔扎克:请问长得帅可以加分不?

说句题外的,楼主在这里发的几篇帖子字数不多,读起来还真累人……现在当小学语文教师的一定很苦

高达可以踩死拉达母````````

火星人来问一个火星问题:拉达姆是谁??我不认识……

原帖由 天堂香蕉 于 2005-9-24 20:48 发表
拉达母貌似要用核弓单揍D......

用核弓单揍D-boy不起作用。

造成伤害
dboy是takkeman,不光核武,就连菲鲁米安炮也没有作用的

动画中核弓单应该是可以对拉达姆兽造成伤害的,只有一些常规武器比如火炮,大口径机木仓和飞弓单无法造成伤害

其他记得只有雷射,菲鲁米安,和一些特殊武器可以对拉达姆兽造成伤害

原帖由 RLCABC 于 2005-9-24 23:45 发表

就是爆走那的那话剧情吧,J里没这镜头,为了阻止爆走的DBOY扔了颗核弓单,结果没用,还是要那个像他妹妹的女孩出面,那女孩差点被掐死……

今天刚打到这话……

原帖由 Drow 于 2005-9-25 01:15 发表
造成伤害
dboy是takkeman,不光核武,就连菲鲁米安炮也没有作用的

动画中核弓单应该是可以对拉达姆兽造成伤害的,只有一些常规武器比如火炮,大口径机木仓和飞弓单无法造成伤害

其他记得只有雷射,菲鲁米安,和 ...

要是核武能伤害,早就大量投到赤道环了。
显然是没什么用。

就算是反物质炮,也未必有用。
地球人直到研究了D-boy的变身水晶后,
使用菲鲁米安和反物质结合才有用。。

至于雷射,是完全没有用的,最多只能阻挡一下。。

原帖由 RLCABC 于 2005-9-25 02:12 发表

要是核武能伤害,早就大量投到赤道环了。
显然是没什么用。

就算是反物质炮,也未必有用。
地球人直到研究了D-boy的变身水晶后,
使用菲鲁米安和反物质结合才有用。。

至于雷射,是完全没有用的,最 ...

不一定吧.........核弓单大量投入赤道环的话肯定会解体坠落,不可能没人管吧.............菲鲁米安飞弓单也是高卢疯了以后胡乱发射的

当然,这是猜的,动画里也没用核弓单攻击过拉达姆兽

雷射我记得blueearth对付成层圈的拉达姆兽时有效果,但是忘记是互相撞死还是打死了

记得反物质炮是2里的,1里面是菲鲁米安炮,粒子炮