Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

离开但是思念依存—芙蕾两周年祭奠

有人说,眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。可是当彼岸的你奏起泪之旋律,远方我却能不再感到孤单。那一刻的我,虽然止不住泪水,但是却知道了。我的眼泪的,其实是为了证明我的思念一直伴随着你。
                                                                                  —题记
                                                              一
自从父亲在自己眼前消失的那一刻起,我的心,已经冷了;我的灵魂,已经空了;我的一切思念也都成了星尘。为什么要留给我这样的命运,每一天都被禁锢在死亡的樊笼里,一天一天在父亲被杀的阴影下寻找自我。不,我不需要同情,我不需要你们认同,我不需要你们用那充满了怜悯的眼睛看着我。呵,我要为父亲报仇,我要让新人类死,死………死!
                                                              二
为什么你至今还是如此呵护在我的身边?我是在利用你,你不知道么?即便那一夜你躺在我的身边,我的心依旧是冷的,你不明白么?我不需要你为我去战斗,因为我不会为此而感谢你,我不需要你一直陪伴我身边,即便我只有一个人我也不会奢求别人的同情。你要做的就是去杀尽新人类,杀尽这每一个魔鬼,杀…………杀。
                                                              三
你终于还是死了,呵呵,新人类应该是这个结局。可是为什么,为什么每一个人都为你的离去而感到哀伤。我们都是真真正正的人类,你们只不过是改造过的人!可是为什么大家都要为你流泪为你心痛。如果不是你对新人类的手下留情我父亲也不会死,这是你应得的结局,残杀吧你们。我发自内心地为你们留下的血迹而感到高兴!高兴……高兴!
                                                              四
塞不再原谅我,米丽原谅了俘虏的新人类。为什么在你离开的这些日子里我竟如此渴望自己被人认同。禁闭室里好黑,我看不到一切,我的身体好冷,都不能感觉到自己的存在。为什么以前要给我如此温暖的感觉,为什么却又在这个时候丢下我一个人独自离去。我想要出去,你在哪?回来好么?我不想你死,不想……真的不想。
                                                              五
知道我在哪么?知道我被俘虏了么?我看着眼前的杀戮,我看着彼此眼中复仇的怒火,我不想再怨恨不想再看到战争在彼此无尽的复仇中延续。我会每天位你能平安的继续活着而祈祷,因为只有你才能让我不再孤独,在我流泪的时候只有你在我的身边。所以一定要好好的活着,等着回来…………回来。
                                                              六
是你的声音,我知道是你。可是宇宙是如此的深邃,四面弥显的都是纷飞的战火,我找不到你,我竭力的呼唤你,你听到我了么?听到了么?我知道你还活着,我知道你会接我会去的,我一直都知道。别再丢下我了,也别再理我远去…………远去。
                                                             七
那架白色ms里面的人是你对么?看不到你的脸,看不到你的样子,但是我感觉到了你对我的思念,我感觉到了你内心的呼唤。我就在这里,我一直等着你。我不哭,我要把所有的泪都浸透上对你的种种思念,这一次我们不会再擦肩而过了,我来了…………来了。
                                                             八
傻瓜,哭什么呢。我们不是又一次相遇了么?虽然我要永远的离开你了,但是我还有思念,它会代我一直永远的守护着你,就像在我最失落的时候你守护着我一样。别再让我看见你伤心的眼泪,那会使我心痛。别再让我看见内疚的自责,那会使我悲戚。我们不再哭,没有泪水并不会代表这份爱是浅显的,让我们再一次拥抱,但愿我对你的思念从此能弥补以前所有的抱歉。我要走了,对不起,这次是我丢下你,对不起……对不起。

结束语
Kira
当你一个人的时候
可曾听见我诉说的心语
可曾感到我深藏的思念
忘了我么,还思念着我么么我么?
每当我我一个人在黑暗的星屑中流泪的时候
你究竟在哪儿?
知道么?
曾经的一个人的夜里,真的,好冷。
而今只要看着你幸福,一切真的都是暖暖的。

依然是关于芙蕾的哦  -0-

个人不讨厌芙蕾,比其SEED D里浮云般同时也半路浮云的女主角,以及神样的粉红公主来说
芙蕾给人的感觉更加的真实

两周年了,在渣样的SEED D即将收尾的时候,怀念芙蕾以及SEED

看完SEED才发现芙蕾是好人呢
PS:SEED绝对比SEED-D好看!SEED-D越来越看不明白……

LZ的文很好~!

但是总决的很别扭……

貌似鸡与芙蕾不似这样…… 楼主的文笔很好……

完全可以写自己的东西……

但是对于芙蕾……本人意见。

不喜欢也不讨厌。

曾经的两个人的夜里,真的,好暖。

而今依然能看着你幸福,一切还的都是暖暖的。

永远。

芙蕾是seed世界最有特色的角色了,相比其他脸谱人物来说!

芙蕾还是挺喜欢的,反而讨厌拉克丝,最讨厌就是她对着屏幕说“わたし……”的语气,很多时候想,为什么拉克丝还不挂,反正基本也多余(个人是这么想的,和本键盘无关)。

基拉和阿姆罗一样,身后有了芙蕾的保护

早期的芙蕾也不过是个脸谱人物罢了

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-25 17:52 发表
依然是关于芙蕾的哦  -0-

个人不讨厌芙蕾,比其SEED D里浮云般同时也半路浮云的女主角,以及神样的粉红公主来说
芙蕾给人的感觉更加的真实

两周年了,在渣样的SEED D即将收尾的时候,怀念芙蕾以及SEED

抄一次

原帖由 新一代潜水员 于 2005-9-26 00:10 发表
芙蕾还是挺喜欢的,反而讨厌拉克丝,最讨厌就是她对着屏幕说“わたし……”的语气,很多时候想,为什么拉克丝还不挂,反正基本也多余(个人是这么想的,和本键盘无关)。

わたくし,自谦语

一开始还挺喜欢女神和她的歌声的,后来转型舰长之后就无视掉了……

一开始还挺喜欢女神和她的歌声的,后来转型舰长之后就无视掉了……

再抄一遍。现在反而有点讨厌她了。只有几首歌还不错。

觉得女神一直不错…………

不明白 海带和renowolf讨厌她的理由……

因为假   不真实

还是哈曼大人最高啊 -O-/

田中理惠的歌技其实一般 /go

刚开始看SEED的时候很讨厌芙蕾,但是看到后面终于有点可以体会她的心情,一个女孩子的孤独无助,想用自己几乎不能称之为力量的力量报仇,利用KIRA的善良,把自己也推向深渊

依然记得芙蕾最后喊的那句:去大天使号。那句话里包含了多少,恐怕不是我们三言两语可以体会清楚的,SEED里对于拉克丝没有太大的感想,看着她教训阿斯兰的时候觉得感觉很奇怪,相比之下卡卡莉的真实要让人舒服的多

不过,对于纪念芙蕾,总觉得这种堆砌起来的文字并不适合,从同人文的角度来讲的话很一般,因为基本原来的思想,只是文字化,不过楼主貌似只是纪念

原帖由 翼天小子 于 2005-9-26 21:23 发表

依然记得芙蕾最后喊的那句:去大天使 ...

这个不是芙蕾喊的……

原帖由 妖狐君 于 2005-9-26 21:33 发表

这个不是芙蕾喊的……

好像是巴基露露大姐送芙蕾走的时候说的

原帖由 朱雀虹 于 2005-9-26 21:44 发表

好像是巴基露露大姐送芙蕾走的时候说的

不是好象……就是……

可怜的巴基露露大姐……正义就是那后果

倒也不是讨厌拉克丝,只是觉得FT把拉克丝前期完美的形象给糟蹋了……

至于田中的歌还是比较喜欢,主要是我个人比较甜比较柔的歌  - -|||
其实这次桑岛和南里侑香的两首也不错,总的说还是小锉子西川最高啊  XD~

最喜欢的水之证了,配上去大剧院找拉克丝,然后与众ZAFT特工木仓战那一段,实在是很不错

我是狼和海涅控……

还是比较喜欢 玉置诚实的…………

小玉最高~!