Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机器人大战D!太棒了!

实在是感谢老班,在制作过三款机战游戏之后又给我们带来了《超级机器人大战D》
    说实在话,我在拿到之前,顶多以为这不过又是老班的骗钱作品,但是当我开始之后流龙马的脸,就告诉我不一样了。无论是从画面,音乐,游戏性,还是过关后的小游戏,都对机战作了小小的革新,如果A能给75分,OG能给80分。R能给90分的话,这次的D我绝对能给100分!
    难度上升,这是我对这款机战的感受之一,如果说一味的上升敌人的HP,运动性等等,会让人感到很无聊,这次的难度体现在首先,敌方控制回合不能以读取的方式耍赖,其次,武器攻击伤血越来越低,最后,小游戏的难度,绝对有挑战性。
    对我等许许多多的机战迷来说,如果没有创新,这个游戏对我来说是没有一点吸引力的,希望下次的机战能给我们更大的惊喜。 [wdb11]
楼主来自火星?这种帖子该在8月几号发........

你认为D最强?汗~~~~~~~~每个人的口味不同罢了,你给的A,R,OG的评分有根据吗?
A的难度很高,几乎全是人气高的机器人登场(我这么认为)OG适合变态玩家(比如我,为了赚钱,一关打上千小时不成问题)R呢,画面精美,声音效果太差,而D,我觉得也没超出上面任何一作的优点啊,相反的说,我玩D觉得很累,优点不明显,机体我觉得也不怎么样,尤其是战斗画面..........最变态的还是那个小游戏,这哪是我玩游戏,纯游戏玩我,玩的闹心不说,每关只有一种过关模式,就是必须得和制作人员同一种思路.............

楼上未熟啊~

楼上未熟啊~
啊?!
你说这话什么意思,看不明白

D比不上前2作吗
你到机战世界来接受教育吧

D比不上前2作?!我可没那么认为,很多人认为D很强,是.是很强,但是,你不觉得D加入的一些要素都是原本应该加入的吗,在我看来几乎就是OG和R的畸形产物,别误会,我这么说的意思是把2作的大部分优点缺点集合了,(声音还是.........)
剧情也不新颖,可能是我玩火焰纹章时落下的毛病.作为机器人大战掌机上的最新作,其实力自然很强,只不过俺不喜欢罢了..........

召唤小8来“教育” ^_^

D比不上前2作?!我可没那么认为,很多人认为D很强,是.是很强,但是,你不觉得D加入的一些要素都是原本应该加入的吗,在我看来几乎就是OG和R的畸形产物,别误会,我这么说的意思是把2作的大部分优点缺点集合了,(声音还是.........)
剧情也不新颖,可能是我玩火焰纹章时落下的毛病.作为机器人大战掌机上的最新作,其实力自然很强,只不过俺不喜欢罢了..........
每个人有每个人的观点,抒发一下也无所谓。。。不过所谓“本就应该出现”这种说法有些让人无奈。。。正太说那句不是完全无道理的,这不是评论本身的问题而是一个人对问题的分析能力问题。。。。。。

如果A能给75分,OG能给80分。R能给90分的话,这次的D我绝对能给100分
R给75分,OG给80分。A给90分的话,D给85分

呵呵
有点想骂,但算了

照我说就是R是GBA中出的最不好的一部啊。还是D和OG好玩点。

R最差,这谁都知道

照我说就是R是GBA中出的最不好的一部啊。还是D和OG好玩点。
放屁!!!R的剧情挺好的,你玩游戏只是单纯的玩,没太多的意思

A是GBA《机战》的老祖,虽然不完美但是当时水平有限,做的还是很不错的,毕竟开了个挺好的头。

R和A区别不太大,没有什么创新。不算是成功的作品。唯一的亮点是可以省略的战斗画面和随时存盘的功能。

OG略显“另类”,全场以原创机体作主打,算是原创爱好者的掌上明珠吧。初次出现手动培养机师以及附加武器,还有HP高于十万的BOSS,颇有创新。但是画面差,敌人造型和攻击千篇一律,令人容易厌倦。

D的轨道回到了高达等等的身上,加入了“残局”的小游戏且难度不菲,以此赢得一些普通战役中无法得到的强力芯片。不再有附加武器,取而代之的是有特殊效果的各种导弓单。保留了手动培养机师和省略战斗画面的功能。敌人AI以及能力都有大幅的提升(高达V和Macross 7系的敌人……),某些敌人会根据自身和对手的能力作出相对的反应,例如高达V系的敌人如果发现对手的攻击是一击必杀的他便会采取“防御”的反应。新增了多场战斗的关卡,我方的机体外表,战斗画面,能力等等也都得到了适当的调整。缺陷可能就是难度稍微大了一点。

A>=D>OG>>R

[quote] 照我说就是R是GBA中出的最不好的一部啊。还是D和OG好玩点。
放屁!!!R的剧情挺好的,你玩游戏只是单纯的玩,没太多的意思 [/quote]
发表观点可以,请注意用语 [wdb2]

R剧情的确很好~~~我玩后消沉了很长一段时间

A>=D>OG>>R
基本同意!!

完全同意A、D最强