Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

偶也问个问题....火爆狂飙的

置顶里那个512的棒子好用吗?
貌似只有200多M,不知道解压出来多少?

原帖由 贾斯汀 于 2005-9-26 16:23 发表
置顶里那个512的棒子好用吗?
貌似只有200多M,不知道解压出来多少?

完整版iso 解壓後423mb    512棒棒照樣狂飆[wdb50]

爽的....谢拉.......

只去掉了升级文件,绝对完整,顺便强荐一下这个游戏~

这个游戏很好玩~不过偶先买了WE,所以大部份时间不怎么玩~

我也是个新手,我是在下面的链接里解决问题的,搂主可以去看看哦!http://www.ipsp.cn/index.php?opt ... ;id=7&Itemid=25

原帖由 fxn1983 于 2005-9-27 10:34 发表
我也是个新手,我是在下面的链接里解决问题的,搂主可以去看看哦!http://www.ipsp.cn/index.php?opt ... ;id=7&Itemid=25

广告贴的貌似

这个游戏是1.5还是2.0?

下了后怎么用?
要不要改名字?
要不要下另外的工具?什么跳过版本检测的?

原帖由 贾斯汀 于 2005-9-27 19:16 发表
下了后怎么用?
要不要改名字?
要不要下另外的工具?什么跳过版本检测的?

建議看夜ㄦ的厚道貼[wdb50]

看过了.....好像没提到我这个问题嘛.....

原帖由 贾斯汀 于 2005-9-27 19:33 发表
看过了.....好像没提到我这个问题嘛.....

這樣啊...
你可以選擇用fast loader或者devhook021
我用devhook021玩了很長時間也沒問題, 所以建議用
下載devhook021, 解壓後兩個文件夾都放進GAME裡面
然後在棒棒的根目錄建立一個叫ISO的文件夾,
把你下載的狂飆.iso放進ISO文件夾裡面,
運行devhook即可[wdb50]

至於名字用本來的就可以了, 不知道支持中文不
玩iso的話請放心, 這兩個玩iso的工具都會自動跳過檢查版本

好了........大感激!!!!!!