Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chen19851107

现在上海有白色的PSP吗?

原帖由 O8ms 于 2005-9-27 14:25 发表
那些所谓的正版UMD不都是从国外走私过来的吗

没有得到在中国销售的正式许可

这个和传统的正版软件不同啊

这只是形式而已 东西还不是一样

支持正版没啥意思~

PSP玩破解还省电不伤光驱负重也轻

讨论这个问题根本就没意义~

原帖由 chen19851107 于 2005-9-27 14:28 发表

这只是形式而已 东西还不是一样

说白了你支持的还是水货

正版都有质量保证

在中国买的UMD有质保吗?

我的是在徐家汇美罗城下面游戏机房对面买的,星期2我过去问的时候是1900,我回到1800,星期4买了。坏点的话,我在现场仔细的看都没有看出来,回家玩的时候发现,做上角2个,不过不太会注意。

亮点,那要难过死了

我在日本买的,KCW同时买了512的棒一共2200人民币左右,

我在交大慧谷买的,网上订的。去的时候老板正好在,服务态度很好~在试机的时候发现一部机器的下键反映迟钝,主动告诉我换了一台

原帖由 O8ms 于 2005-9-27 14:25 发表
那些所谓的正版UMD不都是从国外走私过来的吗

没有得到在中国销售的正式许可

这个和传统的正版软件不同啊

水貨跟走私貨是兩回事吧...據我所知走私要坐牢的[wdb50]

原帖由 davidrx 于 2005-9-27 19:15 发表

水貨跟走私貨是兩回事吧...據我所知走私要坐牢的[wdb50]

水货不就是走私货吗?

您能和我说一下2者的根本区别吗?谢谢

原帖由 ljaska 于 2005-9-27 17:40 发表
我的是在徐家汇美罗城下面游戏机房对面买的,星期2我过去问的时候是1900,我回到1800,星期4买了。坏点的话,我在现场仔细的看都没有看出来,回家玩的时候发现,做上角2个,不过不太会注意。

晕了 1800...? 我一直以为那个地段的东西都比较贵 所以没考虑在那买 现在知道了 谢谢

原帖由 O8ms 于 2005-9-28 11:05 发表

水货不就是走私货吗?

您能和我说一下2者的根本区别吗?谢谢

啊...原來內地所說的水貨跟香港的水貨不同啊..抱歉

在香港的許多商店﹐商品都標明是水貨或行貨。但此“水貨”並非內地俗稱的“水貨”。內地稱為“水貨”的多指“走私貨”和“假冒偽劣”產品。陳黃穗介紹﹐在香港﹐有很多國際品牌由總代理售賣﹐俗稱“行貨”。但法律也允許其他進口商從原產地進口﹐這些商品被稱為“水貨”或者“平衡進口商品”。

在香港﹐水貨品種甚至多于行貨﹐售價一般也比較低。但應注意的是水貨只能由出售的商店負責售後服務。若要購買行貨﹐在付款前就須向店員要求並問清楚﹐請其在單據上列明你所購買的產品是由總代理負責售後的﹐從而享有應有的﹑良好的售後服務。

原帖由 davidrx 于 2005-9-28 11:16 发表

啊...原來內地所說的水貨跟香港的水貨不同啊..抱歉

在香港的許多商店﹐商品都標明是水貨或行貨。但此“水貨”並非內地俗稱的“水貨”。內地稱為“水貨”的多指“走私貨”和“假冒偽劣”產品。陳黃穗介 ...

香港是自由贸易港。。。。其实说起来平行输入也是违反法律的

要不然力升也不会被SONY告了

原帖由 O8ms 于 2005-9-28 11:25 发表

香港是自由贸易港。。。。其实说起来平行输入也是违反法律的

要不然力升也不会被SONY告了

原來我火星了

看着日版PSP上面印的ONLY SALE IN JAPAN/ONLY USE IN JAPAN

就不爽~想拆了该死的SONY公司