Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 全国最大的卡牌自由交易网站-易卖卡网正式开放啦!

为响应各大卡牌游戏玩家的需要,一个全新的功能最强,交易最方便,交易资信最多,服务最完善的卡牌自由交易网站——易卖卡网现已正式对外开放啦!
    大家赶快到www.emyka.comwww.cardgame.com.cn注册成为卖家级会员,就可以轻松把自己的卡牌交易信息发布到全国各地,增加交易成功率,大家赶快行动吧,还有更多的积分跟礼品等着你们啊!

网站四个级别的会员分别系:站内级会员(只能购物不能发布产品)卖家级会员(可以交易与在自由交易区和拍卖区发布交易信息)开店级会员(可以有自己的专属页面进行发布与交易)联盟级会员(可以在该站内管理和发布信息,在卡店联盟区内宣传自己的店铺,有专属的发布与交易页面)对外开放的现在只有站内级会员和卖家级会员,开店级和联盟级会员需要进行申请才能开通。

因为站内图片较多请大家耐心等待,现在我们将会向电信和网通申请CDN加速为解决南北服务器速度的问题,我们会逐步完善我们的服务.多谢大家的支持!

积分换领区产品已经更新,各位会员们赶快去发布自己的交易信息,只要成功完成交易就可以获得积分换取大奖,大家赶快行动吧!

网址系:www.emyka.comwww.cardgame.com.cn

现在只要注册成为易卖卡网站的会员就有30点的咭币赠送,有了咭币就可以发布自己的卡牌产品啦!

30点的咭币

有什么用的?

咭币可以在自由交易区和拍卖区发布你想卖的卡牌,交易成功以后的积分可以换领与卡牌有关的产品!

不会是你开的吧。。。

收费方面呢?

可以说是免费的,只要在该网站发布关于卡牌的文章就可以获得积分,积分也可以换成咭币。
在自由交易区发布10张卡牌才收1个咭币,在拍卖区成功卖出一张卡牌也是收一个咭币。

你是说速度太慢了吗?你可以放心我们会尽快做CDN加速的解决南北服务器的问题!请耐心等待,里面的内容绝对够精彩!

里面的人气暂时还是比较小的
期待人气变旺的景象

因为这个网站9月26日才正式开放所以人气是比较少。

我们会陆续更新更多的产品和资讯,逐步完善服务与功能,也希望各牌友们多给意见或建议,共同建立和管理好易卖卡这个网站。

有兴趣做管理者或论坛斑竹的也可以PM我

多谢楼上的问题报告,注册的问题已经解决,现在网站会员的注册与论坛会员的注册站时分开。
网站已经可以顺利注册和进行购物交易,请大家尽快注册成为该网站的会员会员,体现易卖卡网的购卡交易乐趣啦!
网址:www.emyka.comwww.cardgame.com.cn

本网站的产品和信息将会陆续更新,欢迎广大卡牌爱好者前来选购和发布。

新会员请看站内向导的指引来完成卡牌的交易与发布.

易卖卡问题汇报征集,发现问题举报送积分.

积分换领区产品已经更新,各位会员们赶快去发布自己的交易信息,只要成功完成交易就可以获得积分换取大奖,大家赶快行动吧!

积分换领区在那里???

在首页直接点积分换领区的图片就可以了!

交易的安全性问题有什么解决办法吗
比如
有什么方式可以避免或者减少被骗的可能吗?
没有的话
其实哪里都一样了