Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[惊爆,转贴]2.0降级程序已经发布!!!这不是演戏!!

降级程序下载地址:http://www.sonyxteam.com/

本人测试::

首先告诉大家,,我降级成功了!

系统由原先的2.0版本降为1.5版。

整个过程如下:
1、下载降级程序 (http://www.sonyxteam.com/downloads/[MPH_SXT]Downgrader.zip)
2、如果你的PSP为1.5x版本,请先升级系统为2.0版。
3、下载1.5版的系统文件http://shockzone.free.fr/PSP/Tool/EBOOT_1.50.zip,并把解压缩后得到的EBOOT.PBP文件放置到PSP目录下的PSP/GAME/UPDATE文件夹下
4、将MPHDowngrader.zip压缩包里的overflow.tif放到PSP/PHOTO/目录下
5、将MPHDowngrader.zip压缩包里的h.bin和index.dat拷贝到PSP记忆棒的根目录下
6、打开PSP,进入PHOTO菜单,这时,你的PSP会黑屏并出现三排乱码。这说明降级程序已经成功安装,不要慌张,,卸下电池,然后再安装电池,重启PSP
7、这时你可以执行GAME菜单下的记忆棒中的降级程序
8、降级程序会提示你即将安装PSP1.50操作系统,请确保你的电池电量在50%以上,并且连接电源
9、当所有条件符合升级条件时,即可以开始安装1.50版本的操作系统
10、当安装进度到达99%时会提示您“安装失败,请与SCEI联系”(很汗!!!),没关系,,拔掉电源,卸下电池。。然后安装电池重启PSP。
11、启动PSP后,系统会提示蓝屏的错误信息,,不用理它,按X键便可进入系统设置。。然后看看System Infomation

哈哈 1.50

我不保证所有的机器都能降级成功!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!

转自http://www.chinapsp.net
原文http://www.chinapsp.net/Default. ... g=posts&t=24368[/size]

[wdb51][wdb51][wdb45][wdb45]

倒,看这样折磨机器我有病才降.
还有最后那句话.........

好想白色的不行~~~~~~

这折腾的够厉害
还是再等段时间吧

说起来的确很无聊  纯粹折腾机器

与其能让2。0运行某些程序还不如直接破解2。0掉好呢
降级程序就是垃圾

2。0的新添功能相当实用~俺才不降呢

说的好
我就是支持2.0的新功能才是升级的

我是买了WE9才升级的.

我這邊似乎有人成功了

我成功了~  HOHO~  已经降到1.5了~  哈哈~

成功的人好多啊

哈哈

果然成功
不过又升回去了,还是等2.0的破解

不推荐降级- -

原因我不废话....降级前请好好动动脑子想想

看了看别的论坛,好像很多人成功了,我也不想降,不过也不能老这么等着,限定10月底,要是小白还不能破解,就降级,不能这么折磨自己。

绝对不降~~简直是拿机子的生命开玩笑

我已经帮别人搞定了3个黑机器一个白机器,完全没有后遗症...

我还算顺利,就不知道其他人出错在那里了.,

不降

虐待机器
鉴定完毕

这个就是运用PSP2.0版本的图片那个缓存溢出漏洞来进行破解降级的!!!好显然2.0准备被完全破解,运行一切自制软件!!!大家如果对这个不放心大可以等一等!!!

口胡- -

还是期待2.0被破解更为实际一些口牙- -