Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在线等待,合适就买。澳大利亚的PSP是什么版本。。。

今天是传说中一周一度的周四SHOPPING DAY。PSP在悉尼上市已经一个月,但是市面上竟然一款心仪的游戏也没有。看着各位大人玩着记忆棒中的游戏那么过瘾。我想问问澳大利亚上市的PSP是什么版本,能不能玩记忆棒里面的游戏。还有,看见另外一个“降级帖”,里面有提到破解和降级两个概念,虽然不明白,但是不是说在中国买到的PSP是破解版的,比在国外买好...

好象是1.52
另外送的一个盘里有2.0的升级程序

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-29 13:09 发表
今天是传说中一周一度的周四SHOPPING DAY。PSP在悉尼上市已经一个月,但是市面上竟然一款心仪的游戏也没有。看着各位大人玩着记忆棒中的游戏那么过瘾。我想问问澳大利亚上市的PSP是什么版本,能不能玩记忆棒里面的 ...

破解版是指1.5以下的版本, 現在有降級程式, 將2.0降至1.5 照樣可以玩記憶棒遊戲

刚才看第一页的帖子突然发现的问题,大家嘴里提了很多次的“破解”,什么“国内大多数人玩的都是破解,所以白色PSP不吃香”,破解指的是破解PSP系统还是破解PSP游戏啊,是不是说2。0版本的机器根本玩不了记忆棒里面的游戏啊

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-29 13:32 发表
刚才看第一页的帖子突然发现的问题,大家嘴里提了很多次的“破解”,什么“国内大多数人玩的都是破解,所以白色PSP不吃香”,破解指的是破解PSP系统还是破解PSP游戏啊,是不是说2。0版本的机器根本玩不了记忆棒里 ...

2.0的機器的確不能玩記憶棒遊戲, 因為還沒被破解,
破解是指破解psp的firmware, 使iso可以模仿UMD運行,
而破解firmware與硬件無關,當前被破解的只有1.0和1.5版本,
不過現在有降級程式, 可將2.0降回1.5(包括白色psp),這樣可玩iso遊戲,
我沒試過降級程式, 不能肯定告訴你真偽, 不過成功例子極多,
你再做些資料收集看看吧...[wdb50]

我明白了 2.0可以用降级来玩,并且以后出了更新的破解版本,也可以升级来解决。
那我一会就去店里看看了 只要2G记忆棒的价格可以接受,就拿下。拿下后一定发帖庆祝。谢谢大家额

说起来白色的也不比黑色的好~

很多老外都有个观念~那就是东西再好,放到中国人手里也糟蹋了

真欠扁

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-29 13:54 发表
那我一会就去店里看看了 只要2G记忆棒的价格可以接受,就拿下。拿下后一定发帖庆祝。谢谢大家额

那现在替你庆祝下
在Central的Sony center里2G-high speed卡只售$999.....
快买吧[wdb45]

999...想杀人吗,这合人民币6000大洋啊。。。。。。。。。。。。
我看见中关村在线上SANDISK的2G棒1050大洋,不过网上一般都便宜点,在加上地方在悉尼,而且是行货...
这个,价格在200澳币一下就可以考虑
另...我去CHATSWOOD买...

我看错了 那个价钱是金士顿的 那这个牌子的记忆卡可以在PSP上面用吗
÷

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-29 14:29 发表
我看错了 那个价钱是金士顿的 那这个牌子的记忆卡可以在PSP上面用吗
÷

MSD不是只有sony和sandisk嗎..kingston什麼時候也有一腿了

现在market city附近出售D版光盘,PS2 ,GBA,PC,价格极贵16块3张,另外Chatswood有卖这些东西的么?,market city有NDS卡卖,好像65块,下星期我去看看,希望能入手JSS或者恶魔城

market city那里2楼那间的东西奇贵无比.....

已经买回来了 PSP的 VALUE PACK+ 1G记忆棒+2游戏 , 809澳币,CHATSWOOD的WESTWIELD里面GROUND LEVEL那家店。
回话:CHATSWOOD是个游戏资源极贫乏的地方。卖游戏的全市鬼子的店,东西都是鬼子那些东西,曾经有一家小混混开的非法店,改PS2机器和卖D版盘,一个D版游戏............25澳元............和150人民币plus。
还有,你们说的MARKET CITY是哪里啊,是CHINA TOWN的PAYDAY MARKET上面吗。其实,我并不知道悉尼哪里有卖这类东西的,知道的再说具体点,谢谢了。

MARKET CITY在CHINA TOWN里,,很好找的....

貌似在悉尼买东西都贵...

我认识朋友是卖游戏的,$70一个psp游戏,我都买了好几个了...

上网买的话也差不多是这个价格了

在澳洲买PSP游戏不需要70那么贵啦,一般的65就OK啦,日版或其他版都是这样的

65快啊,另外market 就是我楼下那位大哥说的,超级奇贵无比的2楼,那也没办法,我想买游戏只能从那里看看,貌似很多NDS和 PSP游戏,另外EB games 和game wizard有时候有special 9.95一个游戏,不过质量和年头超级久远,大家可以去hustville看看

market city的2楼有一个new sagent,就在那旁边,大家不想埃宰的话,尽量去看看,咱们没钱买,看看解馋,另外
PSP我朋友买的才369value在Dick Smith里,那天正好一个special,哈哈马上抱回一台,我NDS也是在那里买的,才177,Game wizard的也时常出现special的,建议大家去找离自己近的shop去看看,另外最远的是Sliver water一家Game shop,鬼佬经营,价格还算厚道,不过距离太远了,有境况的人可以去看看

澳洲没什么好玩的PSP游戏的 而且游戏极少
PSP又卖得那么贵

年底回中国扫货