Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LasTime

好像没人喜欢 V型电磁俠 和 超力电磁俠...

没办法 没想起来他 喜爱作品没选他~~

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 08:38 发表

不要动辄就和这两只比而且人家说的是不加热血的……D-boy单体不加精神我很难相信到16000伤害……我说的指10改……

我说0改,打boss不加热血,那还不如不打。。

5人份精神的机体不加热血,那不是搞笑么。。

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 09:05 发表

麻烦把Freedom去掉……就种子那点攻击力啃到哪年去……130的气力苛刻?你把他们扔母舰里当然不好涨气力……双ACE再K两三个杂兵气力立马上去了

自由流星装攻击力不错的,命中也很高。

原帖由 游戏天使 于 2005-9-30 09:13 发表
双电磁和断空我是我一周目考虑都没考虑就经验金钱1.5倍的机体。

极高的HP,N多的招式和5人份的精神加在一起,怎样说也不会是弱角,再加上合体技,差不多可以说是我每战必派的机体。

可能你们这些对日本超级 ...

双电磁是老前辈不代表他不弱。。

至于地位,也比魔神,盖塔要低一点。。

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 09:30 发表

有铁壁这个精神存在的……hp明显比魔神多而且S系的要回避来干啥……射程是近了点,但这次敌人是一起往前冲的,接触一回合后差不多就冲入敌阵了,有3-4格低消耗中威力格斗技可以清掉周围部分敌兵了,下回 ...

魔神装甲厚啊,同样的攻击魔神扣100点,电磁扣800点。。

HP7500比7000多很多么???
移动力低就是那致命伤。。
等他冲进去,其他强机到快灭光了。

至于要集中培养,任何机都很强,没什么意义。

原帖由 Arcane 于 2005-9-30 09:39 发表
楼上的,要作比较就要用平等的数据来比较,不要用你的全改造机体跟0改的来比。

0改不用精神的电磁块能打到15000我才不信。。

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 10:25 发表

我的意思是加热血那两只就不止16000伤害了……讨论得公平,要么都不加,要么都加……

0改不可能。

公平?你用合体技我用单体攻击叫公平?

都加么,你热血,D-boy当然魂了,不废话么。

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 10:33 发表

盖塔的地位一直是超级系中最高的....(不算原创..)

魔神是远祖,盖塔还是略低。

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 10:28 发表

流星装还行,但那出场时间……不加流星的话自由的攻击弱的没有后继机的样……

自由不加流星也比强袭高的多。

原帖由 KVKV 于 2005-9-30 10:37 发表

老 =/= 地位高   

反正都是豪哥出品。。

原帖由 llaanngg 于 2005-9-30 10:45 发表

我没叫你单体和合体技比,是你自己说D-Boy的单体伤害比人家的合体技高,我只说了不相信……
而且我一开始说了10改的,没说过0改,我是一周目武器都10改……0改的伤害我不清楚,我只 ...

我说的就是0改,都用精神,D-boy单体可以上15000.
电磁合体大概16000...

我有没说D-boy单体比电磁合体高。

可是电磁合体射程短,走的也慢,这些也是要考虑的。。

寺胖很喜欢,这是最重要的。

装甲弱
运动低
攻不高
驾驶员不强

会用他们也只是利用它们的精神而已

迟些魔神那些也退了,所以才有恺撒撑一撑,盖塔竟然早退...
PS:我们这里魔神叫铁甲万能侠,盖塔叫三一万能侠...

电池和魔神,魔神中的帝皇强很多

帝皇最强攻有6000(10改),第二强也有5500,而铁也的常用武器也有5300

两个电池分别是5400和5300(10改)

有人说电池是攻BOSS用,可是魔神有1.25加上帝皇有一个超好用的武器—硫酸风暴(减500甲) ,这招对BOSS可是超好用的,初期我可是用这招KO不少会逃的BOSS

原帖由 RLCABC 于 2005-9-30 10:29 发表

魔神装甲厚啊,同样的攻击魔神扣100点,电磁扣800点。。

HP7500比7000多很多么???
移动力低就是那致命伤。。
等他冲进去,其他强机到快灭光了。

至于要集中培养,任何机都很强,没什么意义。

就算你不会加芯片,你不会用加速?

怎么看皇帝都应比电磁侠慢,扯也要有个限度

皇帝强化后(加上翼)的移动力当然比那两个电冰箱高拉!

原帖由 战斩翔刀 于 2005-9-30 20:08 发表
皇帝强化后(加上翼)的移动力当然比那两个电冰箱高拉!

才7格,怎么高了?

电磁侠加个加速有8格,别告诉我你用不起

你用精神,我也可以用芯片的啊,论能力电冰箱和皇帝是无法比的!

原帖由 战斩翔刀 于 2005-9-30 20:22 发表
你用精神,我也可以用芯片的啊,论能力电冰箱和皇帝是无法比的!

笑话

难道电磁侠就不可以用芯片?

我只针对移动力这点,别跑题