Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

买来PSP了,刚下置顶里面的游戏时候就疑惑了...游戏好像很小...而且...

那个比较小的游戏是“公主王冠”,只有80多MB,不是完全版吧...另外速度好像很慢,每个游戏只有4kb/s,是不是因为在国外的缘故啊,并且三国中文版本那个链接好像坏了,大家看看是不是...

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-29 18:52 发表
那个比较小的游戏是“公主王冠”,只有80多MB,不是完全版吧...另外速度好像很慢,每个游戏只有4kb/s,是不是因为在国外的缘故啊,并且三国中文版本那个链接好像坏了,大家看看是不是...

因為用winrar分割壓縮了, 所以容量變小, 解壓後還原,
況且公主王冠本來就很小

原来如此 那速度4kb/s正常吗

我在悉尼下平均也就十几或二十多的....

10-20kb/s  诚心气人吗。。。。我就发挥愚公移山的精神吧。

我10K每秒的速度都没说话啊。

是啊 所以我决定用我那头小驴下载了

俺的速度也就30~40左右。。。

这不能白被人气...这PSP初用就是问题多,厚道的我就不再开小白帖了....
我按照置顶和精华的操作方法,安装MP4文件到帮子里,可是在PSP的主选项里的VIDEO的记忆棒中就是搜索不出来有视频文件。操作步骤如下:
首先在PSP机器中格式化记忆棒,然后在电脑中打开记忆棒的根目录,创建一个什么文件夹,又在这个文件夹里面再创建一个文件夹,再把MP4文件放入其中就可以被PSP识别(文件夹名字忘记了,读卡器已经坏了,精华帖子也找不到了)....
请大家看看我还有什么步骤没做吗?

MP4的文件名正确吗?

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-30 14:31 发表
这不能白被人气...这PSP初用就是问题多,厚道的我就不再开小白帖了....
我按照置顶和精华的操作方法,安装MP4文件到帮子里,可是在PSP的主选项里的VIDEO的记忆棒中就是搜索不出来有视频文件。操作步骤如下:
首 ...

建立MP_ROOT等文件夹了吗?

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-30 14:31 发表
首 ...

如果你的MP4文件是这样的名字,例如:SEXBODY。MP4  那么PSP肯定认不出

原帖由 O8ms 于 2005-9-30 14:46 发表

SEXBODY。MP4

俺这也是为了让LZ有清晰深刻的认识啊

原帖由 狼被围奸 于 2005-9-30 00:09 发表
是啊 所以我决定用我那头小驴下载了

这个东西下载快吗?

原帖由 任天堂世界 于 2005-9-30 14:54 发表

这个东西下载快吗?

俺可以告诉你,在某些不走运的时间里。。。非常慢

悉尼我下才6kb/s,慢的要死,唉不知道你们用什么网络的,我用TPG 1.5MB

我在悉尼bt最快才62k/s

楼上的 我的也是TPG的1.5Mb,速度和你一摸一样
我得读卡器已经坏了 大家告诉我这么多方法 我就是暂时试不了 明天早上去买读卡器
我的视频文件的文件名字是    [草莓100%].[POPGO_FREEWIND][Ichigo100%][01][VeryCD][PSPmovie]
这样子是不是不行啊  应该怎么改呢?

ps.电驴的下载速度短时间内看运气 但是长时间挂机的情况下 我觉得速度很客观 我用电驴的另外一个原因就是在悉尼用BT很难找到种子,不是下载慢的问题,是根本就下载不完...不知道是我设置的不好还是就似乎这样...