Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

扩意游戏王区[本区禁止自顶]等于自己贴无言论自由

扩意游戏王区[本区禁止自顶]等于自己贴无言论自由.请斑竹正视这问题!!!

允许自顶的后果是什么,楼主想过吗?

自顶不等于长期置顶.一天升一次贴很正常.自顶和置顶是两回事.你硬讲成置顶.你看情方才行!

好吧,楼主。言论自由是吧。在我看来,您也该是个懂事理的人了。“绝对的自由就等于没有自由”这句话我想你应该知道。言论自由不可能是没有限度的。照您的意思,大概论坛限制灌水啊之类的恐怕也都该成为限制“言论自由”的组成部分了。我推荐您先回去查看一下有关“言论自由”的内容和具体概念,再回来讨论这个问题。

总之.我不是吵什.USO版主发短讲[本区禁止自顶].我在想自己贴不能回复.言论了.卓洛版主你耍我点理解才好了?

既然您投诉的斑竹的实际管理行为,而不是对论坛的版规的意见,那么请给出实际情况的说明,最好附带“现场”连接。另外,希望您下次可以分清这2种性质内容完全不一样的投诉。

到: 小刚
时间: 2005-9-29 22:33
内容: 原始短消息: 请注意

QUOTE:
原始短消息: 请注意

正视交流区.有需耍求卡开贴还未求到卡还耍自己升贴..还有长期卖卡有新货加进.完成寄出做回复.这个正常了.我觉一晚升一次贴这个正常.谁开空谁升贴了.你感得有问题我无话讲了.你不被自己升贴.迫大家开多号升贴更用得空间.正视这问题了

有新货的话更新一下不好吗?难道阁下连这时间也没有吗?
本区禁止自顶,如果阁下不能遵守本区规定,那在下也就没什么可说的了,只能按规定办事,其他人也是一样,如果阁下对在下的做法有什么不满可以去站务区投诉在下

就你给出的内容来看,我看不出UFO斑竹有什么做的不妥的地方。而且即使您刷新号来顶,结果也是一样的。游戏王交流区一样禁止“帮顶”行为。鉴于有可能存在“UFO斑竹适用版规不当”或者是“UFO斑竹处理存在”问题的情况。希望阁下方便的话,提供原贴。脱离实际的短消息内容无法说明什么。

提供原贴短讯给你.还有请斑竹看交流区本人贴有什问题

原贴指的就是UFO斑竹为什么要PM阁下提醒的原因,您给我您和UFO的PM内容我也没有用处啊……

原贴指的就是UFO斑竹[本区禁止自顶]要PM阁下提醒.但是我贴有什么问题?

USO版主不被我自己贴做回复!

- -我当然知道您是因为UFO斑竹PM您所以发的这贴。所以我说了,单就UFO斑竹PM您这个行为以及他PM您的内容来看,没有看出任何不妥的地方。您的贴我也去翻了一下,确实有自顶的现象,不过贴子已经在3页之外,我不知道是否进行过处理。当然,因为交流区的实际情况,对于自顶的控制会相对的宽松一些,不过就UFO斑竹对您进行提醒来看,没有任何问题。我们不会禁止任何站友在任何一个允许回复的贴中做回复,只要该回复本身符合论坛规定。如果您的回复本身违反了论坛规定的话,当然就另当别论。
如果您对UFO斑竹的处理行为还有什么疑问的话,请提出。如果您质疑的是游戏王区的规定的话,我想前面我说的已经够明确了。

交流区对于自顶是常有特点了.我一晚升一次贴.不过分了.但是UFO斑竹在短讯老抓我不放.自己贴在回复不行.安照他做法全贴沉没了

首先,对您的问题的回答是

前提一:游戏王区禁止自顶,当然包括交流区。
前提二:您在贴中存在自顶。
所以,结论:UFO斑竹对您的提醒没有任何的问题。更何况我也看不出UFO斑竹有什么用词不当或者其他不妥的地方。所以我认为,UFO斑竹的行为是完全正确的。

如果您想谈的是自顶或者说一晚顶一次是不是过分的话,我说的很明确了。交流区禁止自顶是出于交流区秩序维护的需要,交流区的宗旨是“交流”,卡片的买卖不过是其中的一部分。卡片买卖有什么理由要获得比其他“交流贴”额外增加的“自顶”权利,即使只是您所说的“一晚升一次贴”,我们也从来没有认可过交流区的“自顶”是合理的正当的行为。我们同样也没有禁止过在自己贴中的回复,可您的回复内容不过是“升一下”,就算在下想把你理解为不是“自顶”都没有办法。我再次向您强调,“自顶”本身就已经是违反游戏王区规定的,不管您是几天一顶。UFO斑竹抓住您不放,那正是他尽职的表现,我倒觉得还应该表扬。

自顶和回复自己的帖子完全是两回事,自顶是自己回复自己,我想楼主还没精神分裂吧?(绝对不含侮辱性质.)回复自己的帖子是指对在自己帖子里发言的人的话回复自己的看法.楼主难道还分辨不出两者之间的区别吗?
交流区对于自顶是常有特点了.我一晚升一次贴.不过分了.但是UFO斑竹在短讯老抓我不放.自己贴在回复不行.安照他做法全贴沉没了

你怎么知道他只抓你?难道你还有权利去查看他都PM了那些人?再者,都按照你的做法,顶不顶都一样了,就如一个队列中你上前一步就会突出,全部人都上前一步,那大家还是在同一条线上,那还有必要吗?再再者,按照你的做法新帖该怎么生存呢?

好了,目前想到这么多,希望斑竹别认为我多管闲事就行了...虽然自我感觉有这么一点,饿,不,是很大嫌疑.好了,觉得我碍事我马上闪人,你们当做没看见我就行.

游戏王交流区不同高达卡交流区.游戏王交流区的卖买贴比较多.自己不升贴一晚不用的就沉第2页第3页.在讲到[本区禁止自顶]是可不可行.实不实在.其实凡事安实际情方.办事才行!
我同UFO斑竹在谈到游戏王交流区分类处理.长期卖卡贴(应该有十几贴).求卡贴.比赛贴.分区位放置.日后管理方便了.但他对我建议较比较不理会,现在再次提出!

不是可不可行实不实在理会不理会的问题。像你说的人人都害怕自己的帖子沉下去,大家都有事没事自己顶一下那还了得了- -
既然你知道交流去和高达区不一样,那么别人也知道。熟悉的人自然会去翻后面的帖子看。自己标题能够取得吸引人目光点击那就是你本事。靠自顶的就是找抽。

原帖由 小刚 于 2005-9-30 08:08 发表
游戏王交流区不同高达卡交流区.游戏王交流区的卖买贴比较多.自己不升贴一晚不用的就沉第2页第3页.在讲到[本区禁止自顶]是可不可行.实不实在.其实凡事安实际情方.办事才行!
我同UFO斑竹在谈到游戏王交流区分类处理 ...

您自己都说了,交流区买卖贴多,在不允许自顶的现在都刷的那么厉害。允许自顶了你们还不得整天坐那顶贴啊,别的事情都不用干了。当然,这么看来对NW的浏览啊发贴一类的似乎挺有帮助的。
至于分流处理,交流区已经在尝试着这么做了。什么叫对你的建议不理会呢?难道要叫UFO斑竹再开几个新区出来给您发贴,那才叫做“理会”么?

交流比赛帖都很快被刷掉, 这就是我唯一看到的- -