Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: linqiyao

笑话seed

原帖由 stnchen 于 2005-10-1 12:20 发表
问:Buster怎样进行近身战?
A, PS装甲拳
B, 拿炮筒扁人...
C, 东方不败流武术
D, 自爆

B,在格斗游戏里唯一的格斗伎

问:Buster怎样进行近身战?

反问:为什么Buster不能进行近身攻击?

ORZ难道给你把木仓,你就不会用拳头了?

谁说buster近身不能战?零距离不能射击吗?真的有人认为buster的光线炮射程3-8,你以为玩机战啊
ps:试问有哪部战斗机上有格斗武器的?

原帖由 GINN 于 2005-10-1 17:10 发表
谁说buster近身不能战?零距离不能射击吗?真的有人认为buster的光线炮射程3-8,你以为玩机战啊

用机翼扫..........用飞机撞..........

当然,这是自杀........

.................LZ发什么傻啊,居然讨论出剧情如何
KIRA只要编剧不让他死,他开个空霸都能搞定ZAFT 4人开高达
管他开什么.............
怀疑LZ目的是挖个坑给人灌 ,呵呵

装备剑装配件的空中霸王2号机...
这个可以算8....
开叔的话有道理....
又84机战...

零距离射击不如近身格斗的压制的效果好,以前战争就应了这个道理,当冲锋以后就是近身格斗。近身格斗是快速压制和快速结束战斗的最佳战术

buster 近身战完全没有优势,是完全吃亏状态

建议楼上的看看<英雄>,什么叫快速压制,我就不信这箭雨的压制速度会比一个一个砍慢

原帖由 linqiyao 于 2005-10-1 23:14 发表

零距离射击不如近身格斗的压制的效果好,以前战争就应了这个道理,当冲锋以后就是近身格斗。近身格斗是快速压制和快速结束战斗的最佳战术

buster 近身战完全没有优势,是完全吃亏状态

相对来说远程的武器对近身是会吃亏,但是如果以实际来说的话近身没武器也会像SRW里反击不能啊

最起码手中的来副抢就是武器,直接就能砸人的,这个观点你承认么?你想想如果你用抢别人近身了用刀过来捅你,你又来不及开抢了,那你是不是就等死呢?最起码也会回避以后用手用脚反击下然后拉开距离进入对于你的有效射程吧,我这个说应该很明确了,在不明白我只有ORZ了

原帖由 GINN 于 2005-10-2 01:19 发表
建议楼上的看看<英雄>,什么叫快速压制,我就不信这箭雨的压制速度会比一个一个砍慢

如果箭雨被盾牌挡了,就变成消耗战了

原帖由 linqiyao 于 2005-10-2 01:55 发表

如果箭雨被盾牌挡了,就变成消耗战了

难道近身格斗不会被挡吗

原帖由 浩浩0729 于 2005-10-1 09:27 发表
基神开buster->用火神炮灭掉所有杂鱼->爆SEED->扔掉武器->空手拆机

基神开buster->用火神炮灭掉所有杂鱼->爆SEED->扔掉武器->->明镜止水->空手拆机

加一项~~~

这样讨论有意义吗?剧本又不是你们编的。命里有时终须有,命里无时莫强求