Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blueskys

地图炮是这样用的

原帖由 GOO444 于 2005-9-30 23:37 发表

汗,那么金钱最大化有什么用啊

一般想法素留下周目

不排除BT的为了好看

应该用冥王+祝福.  SEED系金钱没 冥王多.哈哈.
这一关.我是原地他们一出来就地图炮扫.地图炮机都装上了EN回复.打了4小时钱,没补给过一次...只有一个回避高的机体在上面一个人单挑BOSS...全员在下面赚钱..

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 00:50 发表

拿主角轰不更好

用D-boy 轰,哈哈。。
发现D-boy加了必中轰地图,大天使居然能闪过。。

原帖由 暗の魂 于 2005-10-1 00:54 发表

拿主角轰不更好

主角机能打这么多的地图炮.就只有那台蓝色射击机.....

回第2楼、接第5楼……
因为BOSS太弱,小兵都跑过去“护驾”了[wdb1]

自从打败了OG2的BOSS后,已经没有谁能自夸是“厉害的BOSS”了……

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 03:25 发表

主角机能打这么多的地图炮.就只有那台蓝色射击机.....

紫色的没地图炮。。

原帖由 hcgasurada 于 2005-9-30 22:57 发表
很正常,这种事我经常做的。
我一直追求以经验值最大化优先,兼顾金钱最大化,全员培养,尽量多的开启隐藏要素,尽全力不让逃走敌机击坠,不用GAMEOVER练级,不改机不改武器,不使用PP,不使用回复芯片,全熟练度 ...

你该去挑战封印hard坌或者776而84来这里玩srw...

楼主的朋友真有意思.(这个是赞美了)
贪心一些,MAP射程中缺的那格也添上就更完美了.

原帖由 hcgasurada 于 2005-9-30 22:57 发表
我一直追求以经验值最大化优先,兼顾金钱最大化,全员培养,尽量多的开启隐藏要素,尽全力不让逃走敌机击坠,不用GAMEOVER练级,不改机不改武器,不使用PP,不使用回复芯片,全熟练度 ...

这样玩是不是无聊了点..........

钱是用的,赚了就花,不花有什么用......又不能买东西,只能卖

我们真是太像了啊!

同样是追求经验最大化,兼顾金钱最大化.
全员培养(看见LV低的就想到出战肯定可以升很多LV,就想练......)
尽量多的开启藏要素(追求隐藏要素从A就开始了,一个都不放过,因此一般要等网上隐藏要素研究的差不多才开始正式攻略)
尽全力不让敌机逃走(也是为了第一条)
不用GAMEOVER练级(很反感这个,觉得无聊,而且对自己的机体根本下不了手.)

不改机不改武器(想攒到一定时候再改,但经常又犹豫钱应该怎么花呢?于是索性继续攒下去)

不使用PP(OG系列例外)

基本不使用回复芯片(因为占用位置,不过非常食例外.)

全熟练度(莫名其妙的就一个也不放过的追求)

回合数尽量小(万恶的OG熟练度害的,玩R的时候最喜欢气合激励后在基地以逸待劳.电童NB的远程武器啊.自从OG熟练度卡回合数磨练后,总是习惯性的拼命节约回合数,结果大部分机体都是战得很惨,HP,EN极度消耗无时间补充.)

不过也有一些区别,
关卡几乎不重打(除非因为熟练度或我方被击坠,玩自暴例外)也从不研究关卡.

芯片只装备少数主力.(整理芯片也很累,索性尽量不带了)

玩起来倒没有你说的身体抵触等不良反应.

不过由于不改,不加PP,芯片几乎不用.一直没体会过全员数值满改满鱼肉敌人的感觉.
也打得稍微有点苦.

其实总结来说就是因为我太贪心了,严重BS努力,应援,幸运和祝福.

根本原因就是你们四个精神害的.

原帖由 hunanzai3 于 2005-10-1 12:20 发表

我们真是太像了啊!

同样是追求经验最大化,兼顾金钱最大化.
全员培养(看见LV低的就想到出战肯定可以升很多LV,就想练......)
尽量多的开启藏要素(追求隐藏要素从A就开始了,一个都不放过,因此一般要等 ...

有这么多闲工夫你们应该去玩网游
对于我这种好学生来说每天能打一两关就很满足了

楼上的几个都系狂人....我都不这么疯打的,几个游戏切着打,不求完美,只求开心..呵呵[wdb51]

0改0pp,0芯片,被打爆也不重大,不用GO练级的路过。。

金钱就是数值的堆砌,说白了就是好看。A、R等金钱上限很低的,没几话就满了,这种时候我还是会用的,浪费比不完美更难以令我容忍
如果我打着打着觉得还有更赚经验更赚钱的方法,我肯定会重打的,这一点让我觉得自己好象得了强迫症,痛苦。
回复芯片积累到9就卖掉换钱,不过还是用来堆砌
火纹HARD难度对我来说是小菜,而且我绝不凹乱数,我觉得按我的玩法打机战比火纹难度高多了
hunanzai3,我们是同类

原帖由 hcgasurada 于 2005-10-1 21:57 发表
A、R等金钱上限很低的,没几话就满了,这种时候我还是会用的,浪费比不完美更难以令我容忍

居然忘记了这条,罪过啊.我也是最不能容忍浪费的.(R中看到金钱999999后,又看了上一话的存档,98XXXX,得知至少损失8万,郁闷的几乎要重打了
)

"如果我打着打着觉得还有更赚经验更赚钱的方法,我肯定会重打的,这一点让我觉得自己好象得了强迫症,痛苦。"
这个嘛,有一次突然也有这种想法,
不过后来又想这样太折磨自己了.(否则我也可能患上你的强迫症了)[wdb4]

PS:才想起来今天因为考虑失误而损失了1000经验,(没用应援,因为会应援的先动了)想到少这两级敌人平均LV可能就会敌1级,那么累计到最后损失恐怕上万啊!!!!!!

祝大家国庆开心!

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 00:50 发表
这一关.我是原地他们一出来就地图炮扫.地图炮机都装上了EN回复.打了4小时钱,没补给过一次...只有一个回避高的机体在上面一个人单挑BOSS...全员在下面赚钱..

原因就是入气作品金钱的取得比率是与祝福叠加的所以冥王取得的金钱是非入气作品的3倍[wdb4]

原帖由 Luckyfox 于 2005-10-1 13:03 发表

有这么多闲工夫你们应该去玩网游
对于我这种好学生来说每天能打一两关就很满足了

有说很闲吗?[wdb4]也是放假休息的时候才玩下的.J目前下的置顶四周存档进度到32话.至于前面说的A,R和OG是几年前假期的事了......

承认个人的玩法存在BT的地方.(贪心所致)不过只要自己找到乐趣就足够了!