Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iamiori

全员99级的选择路线

目前那四机还是20级,恩,多蒙也20级。。。
除了强制出击的时候升了1,2级,就没动过。。

多蒙其实也好厉害的说.爱好作品忘记了是不是1.4倍金钱.还是不错的.后期特别技能发动后,能力大副度提升,机体改造过升得越夸张..

1.35倍吧,宇宙骑士是1.4倍。。

初期把苍之流星的3个练到99,兰地球号到99,seed的3个练到99,第十话分流选seed路线,一般第一次合流时就可以全员99了,以后加入的也都是99的

原帖由 iamiori 于 2005-9-30 22:36 发表

致命弱点是没MAP武器.从40话开始,我都是用醒觉 ,再动.MAP清场,而且本作合体技伤害不比援助高..0改的话当然用合体技,而尽量要敌人低级,要练级的当然不是0改.进化型的DBOY援助也能打出2W伤害..

←0改造的某人

瞬移美。

板凳。。

谁来帮我练到99。。。

主角就忍一忍吧......鸡开空中霸王,甲儿补血机,铁也补给机

原帖由 aqaq 于 2005-10-1 07:53 发表
初期把苍之流星的3个练到99,兰地球号到99,seed的3个练到99,第十话分流选seed路线,一般第一次合流时就可以全员99了,以后加入的也都是99的

这个想法更疯..第5周试试..

原帖由 GUDREN 于 2005-10-1 11:49 发表
主角就忍一忍吧......鸡开空中霸王,甲儿补血机,铁也补给机

我是说后面那些板凳。。

至于主力,目前80级。。
最终话主力开修理补给,那我谁去打老怪啊。

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 12:02 发表

这个想法更疯..第5周试试..

这个想法我早想到了,不过累,初期敌人等级低,基本只能
靠修理,补给。。

记得我练的时候第11话敌人平均等级已经77了,好象第15左右就99了
第3话就可以练出2个99 第4话再出2个

原帖由 tenderheart 于 2005-10-1 17:15 发表
记得我练的时候第11话敌人平均等级已经77了,好象第15左右就99了
第3话就可以练出2个99 第4话再出2个

这个不划算吧...前几话要99的话.花的时间太多了.

曾经也想过这样玩``` 不过补给机怎么拉到99?详解 我每周目都没过45级就通关了```````````````回合数大概是500左右

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 19:22 发表

这个不划算吧...前几话要99的话.花的时间太多了.

补给1次至少200,肯定比击坠来的快.苍之流星和宇宙骑士不是关注作品时我用了大概1个半小时互补升满2个,目前3周目成关注作品近1个小时.11话时敌人平均等级可以到90

用这个方法前期自虐(LV10VSLV70—90)中后期虐敌(再动.觉醒满天飞)
走分支时敌的平均LV有所下降

补给同LV机体取得200经验,高1LV取得240经验,补给所取得经验上限是520
总的来说是先苦后甜

原帖由 XYしのび 于 2005-10-1 21:33 发表
补给同LV机体取得200经验,高1LV取得240经验,补给所取得经验上限是520
总的来说是先苦后甜

关注作品有补正的,最大补正1.45的同LV机体能取得200×1.45=290经验,使本来补三次升1级的现在两次就可以了,花费时间缩短1/3,高等级时用修理加经验更多,用修理最多一次取得过1435的经验

原帖由 aqaq 于 2005-10-1 21:57 发表

关注作品有补正的,最大补正1.45的同LV机体能取得200×1.45=290经验,使本来补三次升1级的现在两次就可以了,花费时间缩短1/3,高等级时用修理加经验更多,用修理最多一次取得过1435的经验

这个我不知道多谢补充[wdb45]

原帖由 tenderheart 于 2005-10-1 20:19 发表

补给1次至少200,肯定比击坠来的快.苍之流星和宇宙骑士不是关注作品时我用了大概1个半小时互补升满2个,目前3周目成关注作品近1个小时.11话时敌人平均等级可以到90

补给比不上修理快.修理同级的机体,越多血越多经验.所以要找强力连击BOSS练级.保证它能连击我方每个人的伤害都能3000+
我在地狱城激斗,利用多血潜舰排在后方.每次受到伤害4000+,
同级修理3000血以上.经验是700-900左右.一个60级的帮99级的补给,一次能拿1300-1500左右的经验.初次2台修理机上99只是花10分钟不到.如果本身有了99去做血盾修理,更快.3,4分钟就行.你花上一个多小时来练,很吃亏.