Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: iamiori

全员99级的选择路线

还是有点不太明白,手动练级的是什么意思?

想让甲儿的铁也99级该选什么?离队会归来的队员等级是有谁的等级决定的?

原帖由 我爱游 于 2005-10-1 20:01 发表
曾经也想过这样玩``` 不过补给机怎么拉到99?详解 我每周目都没过45级就通关了```````````````回合数大概是500左右

如果是纯补给的话,利用2台飞行会补给机体,不断相阾着移动,特意浪费2点EN值,然后补给.一回合,只能一个补,一个移.
但如果用修理的方法,是互相修.两机一起练.
所以修理的方法还是最快的.方法可以利用会连击 的BOSS来练,例如我这样排列,特意放2台机直线放在BOSS面前..

原帖由 战斩翔刀 于 2005-10-1 23:00 发表
想让甲儿的铁也99级该选什么?离队会归来的队员等级是有谁的等级决定的?

他们两人可以换修理机练级...

离队升级只限于最后一次路线选择的吗?

原帖由 战斩翔刀 于 2005-10-1 23:07 发表
离队升级只限于最后一次路线选择的吗?

不是.每一次都有效.最后一次的路线,主要是 机动战舰和抗体的那些人,全在一路线,而且机杂,多.相信大家都不是会全部练他们.只是练其中一两个..所以.如果是走SEED路线的话.它们两个作品的所有机体可以在最终合流时提升到比较高的等级.

不知道hit&run对补给有没有效?如果有效的话互补法的效率可以提升到200%!

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 23:08 发表

不是.每一次都有效.最后一次的路线,主要是 机动战舰和抗体的那些人,全在一路线,而且机杂,多.相信大家都不是会全部练他们.只是练其中一两个..所以.如果是走SEED路线的话.它们两个作品的所有机体可以在最终合流时 ...

苍流那个没机体的怎么练的,也是换修理机出去??

原帖由 原始恶魔 于 2005-10-1 23:58 发表
不知道hit&run对补给有没有效?如果有效的话互补法的效率可以提升到200%!

应该没有效果……

原帖由 iamiori 于 2005-10-1 22:57 发表

补给比不上修理快.修理同级的机体,越多血越多经验.所以要找强力连击BOSS练级.保证它能连击我方每个人的伤害都能3000+
我在地狱城激斗,利用多血潜舰排在后方.每次受到伤害4000+,
同级修理3000血以上.经验是700 ...

那样要到3X话才全员99,嫌慢了
一般如果选大天使路线时合流就99了(不过拿不到真志雷马 矛盾啊)

@时代不能用补给练,让鸭子开百式改站在EN回复20%地形上轰自己人,暴寒的说...经常由于计量太高出CT(@的CT1.5倍)一下就暴一片-_-

变态的玩法,级高精神多,PP多而已。
能力没影响,因为敌人也会升级。

如何让dboy高级啊?他好像不能换补给修理的哦?

原帖由 tenderheart 于 2005-10-2 10:27 发表

那样要到3X话才全员99,嫌慢了
一般如果选大天使路线时合流就99了(不过拿不到真志雷马 矛盾啊)

最后一次合流时已经是差不多是50话了,真志雷马早就已经 拿到入手了。不影响冥王路线。
至于到了3X话才全员99,花的时间比较少。划算啊。

原帖由 战斩翔刀 于 2005-10-2 15:24 发表
如何让dboy高级啊?他好像不能换补给修理的哦?

敌人都是99级了,还怕DBOY不能练到99吗?几次应援,地图炮扫两下就LVUP几级了。

其实么,冰箱人员还是2,30级看起来舒服..