Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【同人音乐】【机战J混音专辑】SRW-J Recast of Justice

这次无法提取MIDI,只好耳COPY=V=……昏天黑地ing

这是独立制作的同人音乐作品,未经许可请勿转载、盗链,严禁用作商业用途!

========== ALBUM INFOMATION ==========

超级机器人大战J混音专辑
SRW-J Recast of Justice

Produced by ChainModulation
Original Music by BANPRESTO
Programmed and Rearranged by Shyujikou
Cover Illustrated by Romua

========== TRACK LIST AND DOWNLOAD ==========

下载解除-V-贩卖中……

请求精华……置顶……=V=

很8错的说,比游戏里的好听!

同人图很邪恶……

男主角怎么很邪恶的样子?难道双重人格?我没用过男主角……

恩 偶最喜欢就是那首LIMIT OVER好听啊

原帖由 xia0082 于 2005-10-1 18:33 发表
同人图很邪恶……

男主角怎么很邪恶的样子?难道双重人格?我没用过男主角……

木木画的是……邪恶的男主角和他的后宫们,女主角是后来才画上去的

早就想要了.谢谢!!!!!

原创的BGM除了ALPHA和我外传以外都基本不怎么喜欢了,主要是GBA上的实在没有气势,尤其是BOSS的BGM只有用嘈杂了形容,外传里丝雷德盖米而一出来的BGM就给人 一股压迫感,完全就是BOSS的气势,小白的BGM就更不用说了,暗黑的王子实在太形象了,没有什么BGM能取代。

要是有3个副主角发隐藏必杀的BGM就更好了!

天!!!楼主一定轉~~~ 轉到唱片公司簽约为止~!

原帖由 xia0082 于 2005-10-1 18:39 发表
原创的BGM除了ALPHA和我外传以外都基本不怎么喜欢了,主要是GBA上的实在没有气势,尤其是BOSS的BGM只有用嘈杂了形容,外传里丝雷德盖米而一出来的BGM就给人 一股压迫感,完全就是BOSS的气势,小白的BGM就更不用说 ...

GBA机能的限制……实在没有办法-V-

不过GBA上的音乐也是自有韵味的哦=V=

好cute的图-_-~~

....啊啊~~男主角`~好幸福的说啊~~~羡慕~~口水~~
以上~

歌超正的說,多謝樓主了m= =m

我觉得OG的BGM就比较好 怎么说呢 我不大会用词

觉得OG的BGM比J的丰富吧 J的音乐怎么听都觉得好象有点单调

统夜还是不及我们大中国的韦小宝 韦小宝是男人的典范```````

原来XS木已经画了同人,现在才知道........

..明雨也是泰莎的支持者啊??很好很好啊`
以上~

泰莎家哥好象很邪恶

原帖由 小名雨 于 2005-10-1 19:42 发表
原来XS木已经画了同人,现在才知道........

木木这次是专门给这张专辑画=V=因此是第一次公开