Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主机]小白入手 兴奋ing

关闭 [复制链接]
今天小白终于拿到手了~无限兴奋ing~
先报价:小白1.5 豪华[1850]+1g快棒[690]+膜[80]
看着这东西 真是心情复杂啊~ 生怕一不小心弄坏了。。。突然记起以前在那里看到的话“psp就像GF”的确阿~感觉很脆弱的说 而且现在超怕进灰什么的,因为没买硬盒.现在就开始慢慢研究它啦~
真是要命 一拿上就心惊胆战的。。。对了 大家都在用什么硬盒?我觉得卡登士那个不错 但是完全没看见盗版的 正版的实在太贵了。
另外 经常看见有人揭发黑店 但我买的那店人真的很不错。东西全原装没问题,什么又用什么没用都照实说,人相当实在。很替买家着想。觉得现在这样的店实在是越来越少了。表扬一下他吧~ 东西在淘宝买的 店长是“齐立男”觉得和这样的人买东西很舒服。我也在签名中写上他店的地址 帮帮他。 PS.我不是托!!就是给各位推荐一下。

原帖由 leonlynn 于 2005-10-2 23:24 发表
卡登士110元那个软胶全保护套一流...

白色小P是1.5版的?

卡登士是那个~

干吗买JS自己降的小白呢??

搂主你也要告诉我们你是哪里的...不然你介绍的那些东西有什么用...

快棒只要690?
看来我火星了

原帖由 复读机 于 2005-10-2 22:38 发表
东西在淘宝买的 店长是“齐立男”觉得和这样的人买东西很舒服

我见过很多他做的广告,原来是个厚道的人啊。记住了

卡登士是贴膜 的确很好 连两边按键哪里都有所保护。
机子是新的 我托他帮我降的 害怕便板砖
我是新疆乌鲁木齐 他是黑龙江哈尔滨。
棒子是组的 但他给我做5年保。

原帖由 复读机 于 2005-10-3 12:01 发表
卡登士是贴膜 的确很好 连两边按键哪里都有所保护。
机子是新的 我托他帮我降的 害怕便板砖
我是新疆乌鲁木齐 他是黑龙江哈尔滨。
棒子是组的 但他给我做5年保。

看來是挺厚道的了。

k2baobao 该用户已被删除
我9月28号买的,那个时候是2200……

那么快就跌价,没什么想法了

qilinan 该用户已被删除
我是齐立男,今天才看到多年的的朋友这么留言很激动,速速与我联系谢谢··
·

LS的................
这坟挖的有价值阿

寻找中·~~~~~~~~~d等你出现

很有翻新机的感觉,猜测而已

帖子被删掉了,也警告了,就在这里继续挖

有人关心这个帖子吗?已经联系到了QQ加上了,但是互相都留言,没有同时在线的情况