Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Applexx

J里比较讨厌的几种敌方

..汗..是么....可是有时候ai会放过战舰不打去打旁边的马金花..对马金花命中只有80%啊~难不成当时我的战舰出于某原因回避变高了~?

黄毛打死你 该用户已被删除
长的丑陋的敌人机体我都讨厌,我只喜欢和比较帅的机体打!

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 13:16 发表

..一共就出来一话...

2话来着...

拉达姆兽很烦??不见得(个人认为)我倒觉得拉达姆是“最棒的靶子”
我的所有战斗单位是高回避型的,敌人几乎打不中,主舰以及那帮家伙光防护罩就平了敌人的攻击,没什么问题。
回避不够??主力军中4人有指挥……(这4个家伙互相指挥、外边再站一大帮人,没问题了……)
我的主力里头有7个人会HP恢复小、9个人懂EN回复小(有一个是用强化道具),14个人有防护罩,
所有战斗队员有援护攻击、援护防御(除了D-BOY缺援护攻击)
偶尔被打中也不是什么问题。

至于核弓单……没有见过(没有玩通)

N级指挥+集中或必中……勉强能中

我冲到核弓单前面,必然醒觉,连续两下地图炮清场.没什么讨厌的.都是瞬间被我秒杀的.
只讨厌苍之流星的,因为必然要麻烦我去放个必中才能打到他

我平时从不放精神,因为我一周目就得98点PP,都投资到命中,回避上,不放集中冲上去也是100%命中,0%的回避.安全的很,能碰到我的,没几个.我的主舰的回避也是奇高的.

偶的主舰乃金刚不坏……按防御后连八卦机都零……

对了,我最讨厌的就是八卦机——超高攻……被碰了完没了……维修费高啊……

原帖由 KVKV 于 2005-10-4 14:09 发表

疑是必中觉醒....

没有必中, 不放集中也100%命中了.只是放个醒觉

原帖由 Somebody 于 2005-10-4 13:29 发表
..汗..是么....可是有时候ai会放过战舰不打去打旁边的马金花..对马金花命中只有80%啊~难不成当时我的战舰出于某原因回避变高了~?

比如魔神EN光了反击不能,他就会来打你魔神了..

原帖由 ybx007 于 2005-10-4 14:10 发表

对了,我最讨厌的就是八卦机——超高攻……被碰了完没了……维修费高啊……

用奶妈+正太单挑八卦和大奶妈的人..

原帖由 ybx007 于 2005-10-4 13:56 发表
拉达姆兽很烦??不见得(个人认为)我倒觉得拉达姆是“最棒的靶子”
我的所有战斗单位是高回避型的,敌人几乎打不中,主舰以及那帮家伙光防护罩就平了敌人的攻击,没什么问题。
回避不够??主力军中4人有指挥 ...

别人摸不中你,你也摸不中敌人,哈哈.

八卦那些家伙……我仅仅用志雷马1人单挑,其他人在老远老远的地方精神上支持……

原帖由 ybx007 于 2005-10-4 14:10 发表

八卦机又不难打的...

我用地图把水火一起轰了,结果火又复活了.
靠..
不过她那精神也就一回合有效.

原帖由 KVKV 于 2005-10-4 14:20 发表

敌人是以命中优先的话,是不会考虑能不能反击这个因素的吧...

会考虑..
敌人只是命中0的不打而已..

并不是命中优先,还考虑就近或者打
远的对方够不着的..

0%的基本不理会,除非即使走别的路也只能碰到0%的家伙,否则敌人绝对不会主动攻击他。
我把所有的战斗单位控制在5%以下了……

志雷马那个驾驶员有两话,他的样子变了,怎么会事……人物的名字变成了“???”

某邪恶本体的意志觉醒了..

原帖由 KVKV 于 2005-10-4 15:09 发表

是么....

我刚刚做了试验,用的是大天使号和G中的俄国佬(找个射程低的还真困难.)

敌方是一小兵,武器射程为 2-6
俄国佬的射程最大是 1-4 站在小兵五格前
主舰的射程最大为 8  站在小兵六格前
...

電腦的ai哪有這麼高?

只要不来主动攻击偶的真实系的都讨厌

只是考虑吧,没什么优先的.
估计是乱数...