Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DearBoy

[原创]心中的梦是斩断一切的刃·宇宙骑士II

原帖由 elfsherry 于 2005-10-22 18:54 发表

问下这部作品的内容,给个相关链接也行[wdb45]
我一直以为92年那部是首作来着

『宇宙の騎士テッカマン』
●放映:1975(昭和50年)7月2日~12月24日、NET系、毎週水曜夜7時00~7時30分、全26回
●作品形式:カラー/30分1話完結

原帖由 carmen0227 于 2005-10-22 18:22 发表

完全同意ag
lz精虫上脑也8必硬说好吧....人家说8好...分明948好!

和你看法不同就说别人精虫上脑
敢问你算什么?
没见过这么低级可笑的...

原帖由 DearBoy 于 2005-10-22 19:43 发表

『宇宙の騎士テッカマン』
●放映:1975(昭和50年)7月2日~12月24日、NET系、毎週水曜夜7時00~7時30分、全26回
●作品形式:カ ...

形象差太多了吧,敢问这一部的剧情和另两部有关系吗?

原帖由 elfsherry 于 2005-10-22 19:52 发表

70年代的风格嘛
没有直接关系...テッカマン以及スペースナイツ还是存在...

原帖由 elfsherry 于 2005-10-22 19:52 发表

你可以这样想,这片子比最早的敢达还早,形象能和92的比吗?

剧情和92年的无关,并非续作关系,确切的说92年的作品就是沿袭75年那作的背景设定,然后用90年代的技术和理念重新包装的作品

原帖由 carmen0227 于 2005-10-22 18:22 发表

完全同意ag
lz精虫上脑也8必硬说好吧....人家说8好...分明948好!

中伤人,严重警告。

还是喜欢1,和自己的兄弟战斗的剧情实在是令人难忘

Brose 该用户已被删除
宇宙1—2一直都是我所喜欢的,只是二未免有些另人不满,在一里的水晶已经碎掉了,在二里面又出现了(同时某人的超级化反而消失了),而且怀疑二中的人类科技真的有那么强吗??时间过的未免短了点吧,转眼就能把素体人进化成完整体宇宙骑士。

二无非就是一个渲情片,面对柔弱的宇宙人,可以用一骑当千来形容了,而且红骑士是怎么来的......,好象不是素体就无法成为宇宙骑士吧?

说说罢了,我还是很喜欢宇宙骑士这一系列的~!