Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godfire

问下关于SEED里面的事~

我告诉你,楼主,那个深蓝色头发的和那个棕黑色头发的BOY是彼此相爱的,其它54

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-4 21:58 发表
我告诉你,楼主,那个深蓝色头发的和那个棕黑色头发的BOY是彼此相爱的,其它54

对眼睛厂不屈服于腐女的恐怖势力没给那2位加爱情补正深感敬佩!

啊啊~~~~不是吧~~那两个BOY是~~是~~玻璃么??还是说种子的颜色吧~有红蓝绿紫对吧?
以上~

楼主
紫眼的和绿眼的是BL
黄眼的本来喜欢紫眼的  后来介于兄妹关系只得求其次转恋绿眼的
紫眼的为了掩盖BL爱好 特意伪恋灰眼的
绿眼的为了博爱将紫眼的 黄眼的 灰眼的全恋了
就这样

...绿眼睛好厉害啊~~~但是~~就算博爱也不用连灰眼睛也占着吧??
以上~

原帖由 花菱薰 于 2005-10-5 00:31 发表
楼主
紫眼的和绿眼的是BL
黄眼的本来喜欢紫眼的  后来介于兄妹关系只得求其次转恋绿眼的
紫眼的为了掩盖BL爱好 特意伪恋灰眼的
就这样

................
这句话太邪恶了...很奇怪LZ为什么非要用眼睛颜色来区分?用头发颜色不是简单明白很多吗?粉红发的,黄发的,黑短发和黑长发.现在看漫展,随处都能看到粉红发和黄发的COSER~COS的就那2位~当然现在不少黄发其实COS的是SMM

灰眼的本来他也想占据  后来被紫眼抢了
他只能求其次啦

原帖由 RayZZ 于 2005-10-5 00:39 发表

................
这句话太邪恶了...很奇怪LZ为什么非要用眼睛颜色来区分?用头发颜色不是简单明白很多吗?粉红发的,黄发的,黑短发和黑长 ...

大哥 我是为了配合楼主  他用眼睛色彩来区分那我也如此了

....啊啊~~绿眼睛好厉害哦~~~粉红头发的妹妹很可爱~漂亮~
以上~

原帖由 godfire 于 2005-10-5 00:42 发表
....啊啊~~绿眼睛好厉害哦~~~粉红头发的妹妹很可爱~漂亮~
以上~

粉红头发的MM是女神   命运女神    反对她的人都没有好下场哦

啊啊~~真滴???有特异功能么??好神奇的妹妹哦哦~~
以上

原帖由 花菱薰 于 2005-10-5 00:44 发表

粉红头发的MM是女神   命运女神    反对她的人都没有好下场哦

小拉歌姬形态是完美的情中情人啊(对田中SAMA的声音失去抵抗力)~女神形态我就华丽地54掉了~

他们种子的颜色是和他们眼睛的颜色有关系么??
以上~

原帖由 godfire 于 2005-10-5 00:51 发表
他们种子的颜色是和他们眼睛的颜色有关系么??
以上~

两个男的都是眼种同色~黄发女我忘记种子什么颜色了~粉红色的在动画中没有出现过种子~但眼睛确实变色了~

很佩服楼主,还没分清哪个男,哪个女就能看出两人的关系

有个大红心 想看不出来很难

绿眼的和黄眼的一起的
紫眼的和灰眼的一起的
绿眼的和灰眼的原来也是一起的,被紫眼看上霸了
绿眼的和灰眼的也是一起的,不过被拆了口牙

但是感觉红心也不是很准确~全金花心男对泰莎应该是哥哥对妹妹的感情啊~
以上~

建议LZ无视SEED......
以上,仅代表个人立场

原帖由 RayZZ 于 2005-10-5 00:49 发表

小拉歌姬形态是完美的情中情人啊(对田中SAMA的声音失去抵抗力)~女神形态我就华丽地54掉了~

虽然不是抄袭,但明显是以MACROSS里的林某人为模版而创造出来的角色。不同的是,林某被男友甩了,而她虽然被未婚夫吹了(还是她吹了未婚夫),却和某正太勾搭上了。