Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godfire

问下关于SEED里面的事~

原帖由 RayZZ 于 2005-10-5 00:39 发表

绿眼的为了博爱将紫眼的 黄眼的 灰眼的全恋了
................
这句话太邪恶了...很奇怪LZ为什么非要用眼睛颜色来区分?用头发颜色不是简单明白很多吗?粉红发的,黄发的,黑短发和黑长 ...

黑头发那不是鸟么..
鸡狼似乎一个是粟色一个是靛色吧..

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-5 10:31 发表

虽然不是抄袭,但明显是以MACROSS里的林某人为模版而创造出来的角色。不同的是,林某被男友甩了,而她虽然被未婚夫吹了(还是她吹了未婚夫),却和某正太勾搭上了。

林明美只是偶像歌手,没有议长千金的地位...

米莲还差不多..

原帖由 RLCABC 于 2005-10-5 10:54 发表

林明美只是偶像歌手,没有议长千金的地位...

米莲还差不多..

什么“只是”……是超级的那种,林一首歌就可以平息一场战争,拉不能。
而且MACROSS的作品里根本就不存在那种身份十分显赫的人。

而且机械人作品里,只要一提到歌姬,第一反应就肯定是林明美啊。

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-5 11:07 发表

什么“只是”……是超级的那种,林一首歌就可以平息一场战争,拉不能。
而且MACROSS的作品里根本就不存在那种身份十分显赫的人。

而且机械人作品里,只要一提到歌姬,第一反应就肯定是林明美啊。

Macross系列里每作都有歌姬啊...

米莲身份多显赫啊,老爸是舰长,老妈是市长..
还是地球人和杰特拉地人的和平象征..

shenmue 该用户已被删除
真搞笑呢,居然……ASL和某鸡都不清楚也玩机站~

原帖由 shenmue 于 2005-10-5 11:20 发表
真搞笑呢,居然……ASL和某鸡都不清楚也玩机站~

你才搞笑,玩机战就一定要认识某鸡么..

原帖由 RLCABC 于 2005-10-5 11:09 发表

Macross系列里每作都有歌姬啊...

米莲身份多显赫啊,老爸是舰长,老妈是市长..
还是地球人和杰特拉地人的和平象征..

第一反应,第一反应啊

...黄眼睛、绿眼睛、紫眼睛、漫天全是大眼睛~~~~~@-@头晕了

楼上的都是强人竟然能够用眼睛颜色来区分,用头发颜色我都有时要搞错

不过,一看狼和咖喱的CV我就觉得他们是一对,没法子在看SEED前刚看了高机动幻想厚志和舞CV的正好也是石田和冈村(舞帅的没话说,比咖喱强太多了)

以上

原帖由 Fenrir1999 于 2005-10-5 12:53 发表
楼上的都是强人竟然能够用眼睛颜色来区分,用头发颜色我都有时要搞错

不过,一看狼和咖喱的CV我就觉得他们是一对,没法子在看SEED前刚看了高机动幻想厚志和舞CV的正好也是石田和冈村(舞帅的没话说,比咖喱强太 ...

卡嘉莉的CV是进藤尚美,不是冈村明美……

看的头好晕啊!!!到底哪个是哪个呢?

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-5 14:22 发表

卡嘉莉的CV是进藤尚美,不是冈村明美……

呵呵,太久了。记不清来了,不过,石田应该没记错吧

PS:高机动幻想进入机战的话也很错啊,不过会出现,男主角是副驾了,我记得应该这个可能是第一次出现的吧

原帖由 Doctor Jackel 于 2005-10-5 10:31 发表

虽然不是抄袭,但明显是以MACROSS里的林某人为模版而创造出来的角色。不同的是,林某被男友甩了,而她虽然被未婚夫吹了(还是她吹了未婚夫),却和某正太勾搭上了。

的确是不得不让人做出联想的2人~但你既然都承认这不是抄袭~那又有什么好说的呢?歌姬总不能让林家给垄断吧~事实上现在比我小3岁左右的人基本上对机战歌姬的第一反应都是拉~林明美毕竟离我们太远了~而且其成名作DYRL感觉本身在国内普及度就不高~

。。。。太空堡垒?? 当初可是很痴迷滴啊~~
以上

全是战争犯...杀的人堆起来也差不多够一个国家的人口了

我看着都晕 什么蓝的绿的~= =

原帖由 RayZZ 于 2005-10-6 00:42 发表

的确是不得不让人做出联想的2人~但你既然都承认这不是抄袭~那又有什么好说的呢?歌姬总不能让林家给垄断吧~事实上现在比我小3岁左右的人基本上对机战歌姬的第一反应都是拉~林明美毕竟离我们太远了~而且其 ...

这个,Macross Zero总是最近的吧...

貌似ZERO没有林妹妹吧?

有歌姬就行了..