Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gtjl

机战里的超级系与真实系有什么区别?

都是超级系.......因为现实都没有.哈哈!!

FMP还不是靠回避命中吃饭的,要冥王这种过的硬,吃得开的才能算超级系

21楼动动脑子吧

机动战舰走超级系路线怎么了,您总得给超级系路线留一艘母舰吧,除了凯之外机动战舰里面还有哪跟超级系沾边了??

全金属要是要是不走那几个超级系萝卜的路线还怎么发展剧情啊??九龙绑架千鸟后奔向水星?泰莎开上潜艇率领属下回宇宙基地修养,和毛在小行星群里决斗?

真实攻击防御力稍差,运动性能和射程无与伦比。超级火力凶悍皮粗肉厚,就是回避和距离上容易被欺负。另外除了战舰级的,大部分超级体形比真实大不少。还有超级大分靠各种格斗技,真实一般靠木仓炮和浮游炮来进攻。

以上纯属个人扯淡。其实俺也8大明白,只是就个人感觉来胡扯两句。

个人觉得SEED应该算真实,因为SEED统统抄袭UC的。-v-|||

还是那句老话 ````秒杀人就行 管他真实还是超级 真实系照样秒人 而且我发现 真实系大多数都被量产`````因为工艺简单 造价便宜 实用性高 往往造一部超级系机体可以造10部真实系机体`````这个问题分不清楚的 绝对分不清楚的 此贴该锁了 不然后期又发展成真饭VS超饭

敌20改之后就应该比较清楚了,楼主慢慢试下吧!

原帖由 诸神黄昏 于 2005-10-4 22:09 发表
EVA当属超级系

第N次提醒:EVA是R系

拂晓之门 该用户已被删除
回避改完高于140的是真实,装甲改完高于2500的是超级系

原帖由 拂晓之门 于 2005-10-5 10:05 发表
回避改完高于140的是真实,装甲改完高于2500的是超级系

这种说法无论如何不能全部概括 - -

r么,集中和魂是命根

s么,铁壁和必中是命根..

说这么多有什么用......GP03是S还是R?  只要喜欢把MAZINGA改到无人打的到他的地步那算S还是R?
现在的动画设定都是越来越严谨,只有80年代的动画设定才不够严谨
以前我是按魂跟热血来区分的,现在........只要喜欢就用,管他S还是R

那圾垃应该算S了......

原帖由 mazinger 于 2005-10-5 10:32 发表
那圾垃应该算S了......

什么道理 - -

按照大叔的说法,估计禽兽我得算R了XD

貌似最早的断空我就素R系的……要不是后面多出来的几个技能……

GUNDAM用不着炒冷饭,骡子1只就够了
说圾垃不是因为宿命而坐上STRIKE谁信呢,难道让一个DD坐上GUNDAM的理由就那么难编么
PS 骡子转世的DD姓"大和"啊...... 最强的人类是会是"大和"吗?极度不爽

楼上果然无聊...

看回避,高的是真实,低的是超级

原帖由 花菱薰 于 2005-10-5 00:33 发表

这不是你来决定的  机动战舰在几作中都划入超级系路线  问为什么真实每次都跟超级系们走
全金J中划中超级系路线内  因为他是初参战 官方也没放出确切的定义  我不能保证

什么时候划过真实系路线,超级系路线??

那宇宙骑士还跟着Seed走呢...

BP和魔神的Boss混在一起那要怎么算..

苍之流星似乎和超兽的艾比罗关系很密切么..

原帖由 砂之私语 于 2005-10-5 10:08 发表
r么,集中和魂是命根

s么,铁壁和必中是命根..

魂不算..

据说最有代表性的精神是觉醒和铁壁..
魂么,主角都没有..

原帖由 mazinger 于 2005-10-5 10:45 发表
GUNDAM用不着炒冷饭,骡子1只就够了
说圾垃不是因为宿命而坐上STRIKE谁信呢,难道让一个DD坐上GUNDAM的理由就那么难编么
PS 骡子转世的DD姓"大和"啊...... 最强的人类是会是"大和"吗?极度不爽

骡子算个啥,小p孩而已..
大叔最高,loli王道..