Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gtjl

机战里的超级系与真实系有什么区别?

原帖由 KVKV 于 2005-10-5 11:08 发表

大奶妈有觉醒.....

D-boy也有..

原帖由 KVKV 于 2005-10-5 11:08 发表

大奶妈有觉醒.....

d-boy还有呢....是用来定位放地图炮的~~确实觉醒比魂更能体现real特色~~一时没想起来而已~~

原帖由 砂之私语 于 2005-10-5 11:36 发表

d-boy还有呢....是用来定位放地图炮的~~确实觉醒比魂更能体现real特色~~一时没想起来而已~~

我觉得觉醒配S系,高攻的能多攻击一次,可惜S系很多都没有魂

原帖由 GOO444 于 2005-10-5 11:42 发表

我觉得觉醒配S系,高攻的能多攻击一次,可惜S系很多都没有魂

d-boy...泰毯3..刚巴丝塔.我这么不喜欢s都能一口气说仨...

原帖由 砂之私语 于 2005-10-5 11:44 发表

d-boy...泰毯3..刚巴丝塔.我这么不喜欢s都能一口气说仨...

一直把d-boy.视做另类的R系,与麦可斯等人一样

原帖由 GOO444 于 2005-10-5 11:48 发表

一直把d-boy.视做另类的R系,与麦可斯等人一样

也是也是~~说起来有个最让人钟爱的,sr皆宜的,实惠又厚道的精神加速

啊啊 啊~~~~自己编辑时最优先考虑的!!

想当年……打R的时候……高达X和DX练满,激励激励激励,等待4回合,觉醒加速热血(有没有魂我忘了……有的话用的就是魂),G-Bit射击,再动,热血(或者魂),卫星微波炮Map+双铳卫星微波炮Map,轰轰两声,最终boss身边那三个就差不多没了……Real的梦幻杀伤力啊……
还有明人黑百合,激励激励激励,觉醒,魂,加速,攻击,魂,觉醒,攻击,再动,魂,攻击……哇……
这些都是Real啊……谁告诉我说Real攻击太差的……打了十七周目实在没有弱的啊……D的时候用马哭骡死全机出动都可以打最终话啊……

原帖由 XXX-001D 于 2005-10-5 11:51 发表
想当年……打R的时候……高达X和DX练满,激励激励激励,等待4回合,觉醒加速热血(有没有魂我忘了……有的话用的就是魂),G-Bit射击,再动,热血(或者魂),卫星微波炮Map+双铳卫星微波炮Map,轰轰两声,最终bo ...

只要砸钱,战舰都可以当主力...

说起来昨天2周我是让boss用自爆华丽的将boss  《——这个是总boss...   轰杀至渣...

SUPER罗卜大战....

名字都说了,什么真实系,全闪一边去吧

据说J可以用扶子号单挑最后一话..

……菜菜不厚道……竟然这样理解……

这要怪4胖..越来越偏s了...

原帖由 KVKV 于 2005-10-5 10:43 发表

没看过禽兽我的动画,但貌似他们的操作方法不复杂吧....还能使出中国拳..

算比较复杂的了..........

主人公都是士官学校的人.........

其实很简单....别人容易打中的94超级打不中的94真实..凡是回避+移动=真实
装甲+hp=超级最初是这么定义的...现在么...既然叫超级机器人大战....当然全说超级也没问题...鄙视下多蒙着个"骑墙"派。...

其实机战里只有叫“超级机器人”的,除了酥爬萝卜以外的都是特定称谓,比如高达小队,BP小队,…………没有什么“真实机器人”的称呼……

原帖由 XXX-001D 于 2005-10-5 11:51 发表
想当年……打R的时候……高达X和DX练满,激励激励激励,等待4回合,觉醒加速热血(有没有魂我忘了……有的话用的就是魂),G-Bit射击,再动,热血(或者魂),卫星微波炮Map+双铳卫星微波炮Map,轰轰两声,最终bo ...

那是你没有见过真正超级系的爆发力~

真盖塔觉醒+热血 一回合BOSS的几十W 血就没了

这才叫超级系[wdb51]

在J里出现了第二个这样的人物

就素大奶妈

魔神中上皮上等装甲中低运动格斗武器,算超级吧?

原帖由 星野冰河 于 2005-10-5 03:36 发表
真实攻击防御力稍差,运动性能和射程无与伦比。超级火力凶悍皮粗肉厚,就是回避和距离上容易被欺负。另外除了战舰级的,大部分超级体形比真实大不少。还有超级大分靠各种格斗技,真实一般靠木仓炮和浮游炮来进攻。
...

现在已经没有这种概念了 射程8的格斗招有好多啊

像宗介那样射程只有4的真实系也不少

所以由于万恶的寺胖,真实系已经没落了

现在是 “超级”机器人大战

一个积木王,推翻所有定义,所以说官方才是王道

谁说超级系比真实系大...

那巨神伊甸王不是真实系么,比那什么盖塔,魔神的大多了吧..