Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请换区名

经火区版主商议后决定:
鉴于人气及诸多相关问题,希望能把现在的《火焰之纹章讨论专区》改成《火焰之纹章系列&BWS系列讨论专区 》
特此发帖希望得到批准

这也可以?那偶也去想个新名字~

说一下原因:
1.脱离了GBA讨论区,讨论的氛围应该更大,所以TV游戏TRS和BWS应该考虑进去。
2.TRS不多说,是加贺的剧本。BWS虽然在制作人员名单里没有加贺,但是可讨论的要素要比GBA上的FE要素丰富的多。
3.在TV区的某些TRS和BS的帖子不能得到准确及时的回答,在FE区的话,肯定会第一时间内得到最正确的答案
顺便正确的区名应该是<火焰之纹章系列&BS系列讨论专区>

十分支持,请3哥看到之后立刻执行,我想新区在几位优秀版主的带动下会更加红火的。

我觉得吧,不妥
1.既然知道是TV区的游戏,就应该归入TV区.这样下去TV区早晚要关.
2.不知道你希望开的是火纹区还是加贺区.
3.TV区斑竹办事不利不应该成为更改板块名称的理由.

前面说过了,TV区再这么折腾,就离关闭不远了
是个系列就要分区,不要认为自己擅长某系列可以胜任斑竹就由着自己性子来
眼光放长远一点好不好
当初我做TV区斑竹的时候曾极力反对开传说区
结果还是开了
开了的结果呢?83的主题?
好玩么????
A3区不说了,半个水区

我的意思很明确
你,渣A,工作认真我知道
TV区关于火纹或者BWS的帖子得不到该区斑竹的及时回答你可以帮忙回答
而不是硬把帖子拉到你的区再回

对于BS系列,多拉还是不太了解,TRS不多说了。如果想问的话,第一时间内想到的肯定是老任和ER的官司,而抛开这个不谈,TRS和FE相向处还是很多的,和FE对比的来讨论相对更好。而第2作BWS,我想说明的是这个不是加贺的作品,如果是把这个系列统一起来当成是我对加贺的图腾崇拜的话,未免有些可笑了。
TV区会发展起来,本来TV区就不缺乏大作,年底的PS3,XOBX360,06年的革命。如果能在TV区有一个速报,试玩,视屏等等相关次时代主机的帖子的话,TV区人气应该能上升起来。
这个意见是火区所有版主商量后一致同意准备实行的,如果这样不行的话。可以考虑下面一种处理方法,TV区和火区都能BS系列相关的,这样可否?

支持。

PS:嘿,只要一牵扯到TV区。站务就粉热闹垒~

原帖由 hpmp 于 2005-10-5 00:19 发表
TV区和火区都能BS系列相关的,这样可否?

本来就应该这样

其实又何必限制在一定要在TV区或者火纹区讨论呢?看站友自己的意愿好了....

最后 不支持改区名....

你可以自己去看看NW的分区
几乎都是因为在掌机上比较有人气才独立成区的
然后你再去看看你的区
第一页有几个主题是提问关于苍炎的?又有几个是关于掌机3的作的?
强行把BWS拉过来,有多大的实际意义?

你不要拿次时代主机的登场作为你的理由,TV区的工作就是TV区的
共和国960万平方公里,大着呢,你怎么不说分给倭寇国一个钓鱼岛呢?
是谁的就是谁的

你最后的要求是分而治之?
你怎么不说让中国和俄罗斯一起拥有海参崴的主权呢?

我在这里要说一下:任天堂世界没有ZELDA专区,没有MARIO专区,没有银河战士专区,却有什么rockman区,恶魔城区
一句话,不倒不正

最后啊,只要有我弟弟在,小3肯定把这区名给你改了.这个谁都左右不了
没办法,这个论坛管理就是混乱
当初开A3区的时候,大家都知道,唯独当时在任的TV区斑竹我和白色传说不知道
没辙,服了

滚回去吧多啦A梦 TV区撤了也不希奇
不是SB之人不做SB之事
NW的管理和你什么关系 人家爱干吗干吗

现在是讨论改名还是分区?原本一个小小建议怎么连论坛的混乱都牵扯上了?小事化大,谁在制造混乱?TV区要倒?嗯,我看除非电玩界先倒了,你冲动什么?要担心TV区撤不撤轮不到现在,要评价论坛管理也轮不到现在,要一口否认3◎区和传说区的劳动成果更轮不到你,多啦A梦。

要在这个清净的站务上谋求一战还是省省吧,没这么容易得逞的。原本想让你稍微拥有人类的心,但看来是太奢侈了。

原帖由 蛇弥 于 2005-10-8 12:51 发表
现在是讨论改名还是分区?原本一个小小建议怎么连论坛的混乱都牵扯上了?小事化大,谁在制造混乱?TV区要倒?嗯,我看除非电玩界先倒了,你冲动什么?要担心TV区撤不撤轮不到现在,要评价论坛管理也轮不到现在,要 ...

这位朋友,说话请用主ID..要不就请告诉大家你是谁...
正脸都不敢露的人没资格在这里叫嚣

Amynot 该用户已被删除
这事我不管 别扯上我

路都是一步步走的,如果你只看到目前的效应
那么,我5楼说的没眼光,指的就是你

正因为管理混乱,所以才造成这贴的出现
一个游戏的讨论,都不知道到底该放在哪个区
你觉得不是混乱的一种表现么

当然当然,TV区现在不是没倒么.
口恩,我危言耸听了
你确实比较赞
我冲动,的确
自打TV区建立以来,到戒音被革职之前
我一直是TV区的斑竹,多多少少有点感情吧
让我眼睁睁的看他倒下去
你忍心,我还有点不忍心呢
虽说不在其位不谋其政
但是,哎,我这人重情意啊

我没否认A3区,也没否认传说区
只是强调了一下事实
A3区叫半个水区,你觉得不妥?或者有别的更好的词汇来形容?
传说区?想必你来的晚,不知道异度区吧
当初异度区的斑竹可是相当牛的人啊
结果呢?哎~~~~
我估计你也不知道,也就不告诉你那段痛苦的历史了
无知不是错,无知者无畏也不是错,拿无知当个性
这就是你的不对了

想必你是在祖国阳光下长大的吧
看电视上的代表大会看多了吧
看代表齐刷刷的表决时很兴奋吧
我提点反对意见就往我脑袋上扣屎盆子

对了,我猜到了,你啊,肯定进不了基地
基地和旅团防弓单车比站务热闹多了
说要清净,你先让论坛的领导们和精英们先清净清净吧

人类的心?你觉得我没有?
那我问你你有么?
你有的话站出来
别用马甲跟我战
估计我的马甲都比你主ID注册的早

最后啊,弟弟
我说你一句
要是战,我更愿意和主席战
最起码棋逢对手
你,不是个
劝你一边看着

要是只是“提点意见”谁也不会站出来JJYY,但看你哪一句不是话里藏刀,最起码我看你不喜欢玩“明算”。意见不是这样提的,看你自己说的话,“这个论坛管理就是混乱”是不是在说谁谁谁失职了?或者是谁是宦官?谁是瘟神?是的话就直接说,你还真见外。对了,向你的头上扣什么都好,我只是对一个人扣,你却是咬了两个区的人。
想跟主席战就尽量去战吧,每次一对上就像讨论历史一样,看着烦人,防弓单车不想说,全是GL,战帖有的话你给我去翻,让我再膜拜一下
要告诉你主ID没问题,我不说你也不会不知道,你不是第一次诋毁我拿无知当个性,要寻仇的话记得找清楚对象,我也是喜欢对人不对事,既然阁下还在用这个ID你就对得住贵宾两字,老是引起争端,看看自己,你还是以自己的身经百战为荣,既然你认为我以无知为个性,难道你自己不是以自己的好战,自己的FQ和对TV区的无能为个性么?

倒 伪2连

小M斑竹吧
多少有点预感是你
跟我吵,而且吵的这么没水平
估计NW也就你一个了

你可能不了解我这个人,我说话就是这样
你都看不出来TV去渐渐走向衰亡
却能看出来我话里有话
我猜2个原因吧:
1.你确实没什么眼光,成心给我扣屎盆子
2.你什么都明白,就是为了改区名,而对TV区的未来装傻充愣

你觉得论坛管理不混乱,是你的事
在我周围很多人看来,乱的很
而且哪个说出来,都比你小M斑竹资历深,年纪大
说白了,哪个都比你懂事~~~~

谁是宦官,谁是奸臣?
论坛老老少少自有公论
我比你阅历深点,应该比你看人准
谁是宦官谁是奸臣,我心里一清二楚
就为了NW现在表面上的平和吧,我就不说出来了
比你阅历丰富就是丰富,你没办法,而且还不能别扭

有了前车之鉴,才不会重蹈覆辙
前事不忘,后事之师
NW走过不少弯路,每次老同志们一提起往事,总是觉得很遗憾
如果你不去参考以前,怎么保证未来不走弯路
也许你是因为不了解NW的历史才不愿意听我提这些往事
谁让你来的晚呢,这个也没办法,而且也不能别扭

口恩口恩
你说的,论坛精英的机密区全是GL贴,这不是论坛管理混乱还是什么
你不知不觉就为我的论点提供了佐证
谢谢啊,大度.我很感激
想必你也知道,我现在进不了防弓单车,也进不了基地
不过,我知道,我弟弟什么头衔没有,但是可以在基地发贴
这个水区有人曝光过
而且主席在辞职之后,什么头衔也没有
还可以进基地发贴
这个,难道不是管理混乱么
我印象中,游戏天使这样的老臣子可是进不了基地的

你啊,就是拿无知当个性
否则怎么会在我不能确定这是你马甲的情况下得出同一结论呢
我怎么就不说别人拿无知当个性呢
这个啊,你没办法,而且还是不能别扭

好好好好好
贵宾就不能提意见?贵宾就不能针锋相对得回帖?
我知道,你肯定就是这个想法
要不一直在站务跟我用马甲战呢
在基地就不一样了是吧

老是引起争端?恩,好好好,我就是一好战的人,你怎么着吧
我愤青,对我就是一愤青,行了吧,满意了吧
你能怎么着,你还不能别扭

TV区半死不活,你有办法你上.
换了多少任斑竹了,都那样
你上我看看,我就不信了
别站着说话不腰疼

最后,你太嫩
一边呆着吧
跟你战我都没斗志
发挥不出实力的50%
还是主席好啊
能让我时刻热血沸腾

澄清下 现在能进基地的只有2个会员级别的人 兔子和天使 没我事-_______-

这帖子的确没你事
你能进基地也确有其事
没事你别多管闲事

你继续 我路过 别老带上我就行