Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3G进,他人免,PC区问题-.-NND,受不了某见版了

关闭 [复制链接]
现见习版主 梧桐的秋天 的表现让某树太失望了-.-,原还期望着他有个好表现……

一、回答问题不准确。基本文不对题,无逻辑性。
二、版面管理也是渣得要命。虽然是我在另外告诉他做什么了,可是,他竟然仍然犯错。让他只置顶和飘红,他来个了置顶+精华……并且,论坛上的部分有价值的贴子也没在他在线时做及时处理。并且也出现过错误地锁贴的现象……且也不是一次两次了

以上,要求中止其见习版主的实习。中止相关的论坛管理操作权限。

替代人选,暂定为 鬼眼狂刀。

等待梧桐的秋天版主来说清楚,其他无关人员请勿回帖,谢谢。

最近也忙的晕呼……hoho……看来某树对我的作为非常不满意--我也的确有很多问题。看来我不适合做版主,就此请求撤职吧,无官一身轻,也不是坏事,呵呵……

原帖由 梧桐的秋天 于 2005-10-4 22:48 发表
最近也忙的晕呼……hoho……看来某树对我的作为非常不满意--我也的确有很多问题。看来我不适合做版主,就此请求撤职吧,无官一身轻,也不是坏事,呵呵……

我的 PC 版下来之后,原本应该我在 PC 区的负担越来越少的
可是,你上去之后,两个多月以来,我的负担反而在增加,可以说在版面管理一块上达到了原有的 200%~300%,你这样的见习当然非常不满意。

Amynot 该用户已被删除
叨叨会不会重蹈覆辙呢?

这个......好几天没上了......一上来就赶上这个事情.......

但是身为PC组的成员,对于火坑我也得往下跳丫.....

就酱子

主席大人这种小事怎么劳您大驾了
叫小3等手下去做不就行了么

现总版主 zhaoqi82 的表现让本宫太失望了-.-,原还期望着他有个好表现……

一、KO SB不及时。基本文不对题,无逻辑性。
二、版面管理也是渣得要命。虽然是我在另外告诉他做什么了,可是,他竟然仍然犯错。让他清除SB,他来个了欢迎来搞……并且,论坛上的部分很SB的贴子也没在他在线时做及时处理。并且也出现过错误地放任现象……且也不是一次两次了

以上,要求中止其总斑竹的工作。中止相关的论坛管理操作权限。

替代人选,暂定为 钉子帮谁都可以。

忍不了了 该用户已被删除
这个人啊,要有自信,但就怕自负
别人尊称您一声主席,是对您的敬仰
但是也不能太拿自己当回事了是吧

古人云:不在其位,不谋其政
既然无暇分身,何来更重的负担
既然挂冠而去,又何必如此流连

我不希望这里为了我这个见习版主的事情引发一些其他的什么事情,请不要来KUSO。我下来,叨叨上去,就这么简单的事,没什么好争辩的,大家不要YY了

主席的辞职帖呢,前几日还看见的,三爷还没批么?

很明显 该用户已被删除
PC 区首席版主-v-~

你是汉奸 该用户已被删除
很明显

你是混混 该用户已被删除
你是汉奸

你是闹事的 该用户已被删除
你是混混

自行交出权限吧 该用户已被删除
你是闹事的

可给你留个美名 该用户已被删除
自行交出权限吧可给你留个美名

PS:楼下白井功名预定

楼上的几个ID强- -

白井呢- -

原帖由 Amynot 于 2005-10-4 22:58 发表
叨叨会不会重蹈覆辙呢?

战你妹,你也这么叫

=============================================

许久没来瞻仰站务了,风采依旧啊
主席好!主席真伟大!!!
同志们怎么能让主席失望呢!!!

交出权限换钉子吧!

==============================================
锁贴后修改实验

==============================================
挖靠,成功了