Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

郁闷!俺竟然帮JS降级

当网上沸沸扬扬地传出PSP可以降级之后,
修罗便打算拿自己的PSP当实验材料。
于是,
因为自己没电脑的缘故,
跑到了某家JS那里,
问之:能降级否?
答:能,就是不敢,怕烧机器。
我晕!看来这家JS还不是太J,换一家吧。
到了一家堪称J中之J的地方,修罗继续问:能降级否?
答曰:能,不过(此处停顿N秒)烧机怎么办?
我面带微笑:俺的责任。(心中暗自不爽:哼哼!你敢烧了试试!)
于是,
我同JS在计算机旁边,不经意地问他:有几台成功啊?
JS说:大概一半一半吧。(吞吞吐吐,一看就知道是顺口胡诌)
结果JS每步还要我在旁边指点迷津,
我不禁在心头感叹:大哥,您真的给人降过级吗???
最后,降级自然成功了,
JS问了俺好多问题,什么目录放哪儿啊,要几个文件啊,最狠的是,他竟然连网页都不知如何保存。
唉,
JS又学会了一招,临走时自然免费服务了。
看来,没有电脑的确非常痛苦!

真是...无语了

顺便:是在网吧上的论坛吗

QUOTE : 哎,JS 又学会了一招

原来 S 都是这么J起来的......

不过还有更毒的
我们这里的JS把降级的广告都帖出来,白底儿黑字道: 降级150RMB\次 后果自负 !
还有更J 的么 ???

回二楼,是的。。。。。。而且每次都是。。。。。。

原帖由 来自东北的修罗 于 2005-10-6 11:41 发表
回二楼,是的。。。。。。而且每次都是。。。。。。

還真是執著啊……跑到網吧上論壇。