Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 亲爱的 我爱你

那个快要下班的下午,一个同事对我说她刚从网上下载了一首歌,挺感人的,问我要不要听听,我就拷到了自己的MP3上,下班回去的路上,我就听了起来,然后在地铁中,我放肆的哭的一塌糊涂。
歌是一个女声,对着自己已经失去的男友说的很多的自言自语,听着一口一个亲爱的,我不禁想到了我的亲爱的。我也有那么多的话想对你说。
很久没有在这个论坛再写过一些无病呻吟,一些感性的帖子了,今天,在这个论坛已经达到了4万的贴数,让我把最后的一贴给你吧,告诉你我想最后对你说的一些亲爱的。

亲爱的 我真的开始后悔当初辞职了 我天真的认为 只要辞职了 回到了我们一起的那个城市 就有了更多的时间可以在一起 并且可以开心的一起租房 生活 可是 亲爱的 今天 我都已经买好了自己的房子 你呢 你又在哪里
亲爱的 记得要少通宵 不要总是一个人靠在窗台发呆 为自己再找些其他的乐趣 记得 早饭要多吃点 要维持一天的能量呢
亲爱的 记得穿衣服的时候把上衣的下摆要拉出来 你人长的高 再把下摆塞进裤子里面就显的太瘦了 还有 亲爱的 记得穿衣服的时候要上下颜色搭配 不能不协调 以后 我不会每天帮你挑要穿的衣服了 自己学会照顾自己
亲爱的 不要因为嫌麻烦 就不洗澡直接往被子里面钻 以后没有人硬把你拖进浴室 强迫你洗澡了 每天你都要自己干干净净的
亲爱的 早上记得自己开闹钟 听到闹钟的声音后不许赖床 要马上起来 然后舒舒服服的伸个懒腰 总是迟到不好
亲爱的 不高兴的时候或者和同事出去的时候 要记得少喝酒 不要每次都是被他们灌的醉醺醺的 以后没有人再把你从底楼背到五楼 然后给你热毛巾了 不要总是伤害自己
亲爱的 你应该放心了 以后不会再有人象我一样在你身边做了 在你身边闹着要这要那 在你身边硬要你趴着当马骑了
亲爱的 你曾经真的爱过我吗
亲爱的 还记得我们的那些第一次吗? 你第一次吃醋的样子真可爱 第一次的亲吻 我死死的抱着你的背不肯放手 当时你和我一样感到了酥酥的快乐吗? 第一次的牵手 我感到了一个温暖的大大的手掌 感到了握着的是我的幸福 第一次的做爱 当身体结合成一体的时候 我甚至想用生命去换这一刻的永恒。
亲爱的 一起去纹身的事情一直为我所难以忘记 我纹的时候你一直握着我手 一直的说话 让我感觉不到那么痛 可是为什么现在我摸着手臂上的纹身 想到的不是当初那种刻骨的痛 而是阵阵的心痛?
亲爱的 记住你对我说过的 我是你这辈子仅有爱过的一个男人 你一辈子都不会忘记我 可是亲爱的 你现在有没有在想我
亲爱的 你对我说 别乱想 我还爱你 可是为什么过了那么久 没有你一个电话 没有你一个信息
亲爱的 那次一起唱歌的时候 你用了很多的感情唱了一首 我爱的人 当时 我开玩笑的对你说 不知道我哪一天也会自己唱这首歌 你吻了我 说 不会有那一天 可是 亲爱你 你知道吗现在我已经把这首歌唱的很好了 唱的可以泪流满面
亲爱的 今天我已经从福建回到上海两个半月了 你是不是已经忘记了 再过几天就是我的生日了
亲爱的 你说过 你不会以别人为中心 不会为了任何一个人改变你自己的生活习惯和一切 可是你自己想想 我为了你改变了多少
亲爱的 你说过你害怕真的分手的那一天 你会无所适从 不知道该干什么 不该干什么 可是 为什么现在感到无所适从的却是我
亲爱的 我一直以为其实如果真的有那一天我会很容易的把你忘记 就算不是那样 时间也会慢慢的改变我 可是 直到现在 只要我静下心来 就感到那一丝丝的痛 一种无法摆脱的痛
亲爱的 我一直想不通 你怎么可以说不联系就不联系了 亲爱的 我无法做到这一点
亲爱的 谢谢你 谢谢你让我体味到了被爱的感觉 被保护的感觉
亲爱的 谢谢你 谢谢你在我胃痛的时候 疯狂的踩自行车 以最快的速度给我买鸡腿买奶茶
亲爱的 谢谢你 谢谢你忍受我每次的小脾气 不和我计较
亲爱的 谢谢你 谢谢你每次一起吃饭的时候总是把好吃的一堆一堆的往我碗里夹
亲爱的 谢谢你 谢谢你在一起的每个晚上不怕手臂麻的一整晚让我趴在你的胸口睡觉
亲爱的 谢谢你 谢谢你帮我做过的所有的事情
亲爱的 谢谢你 谢谢你让我知道了心碎的感觉
亲爱的 我还想听你叫我一次闻闻
亲爱的 对不起 对不起这辈子我是个男人 如果有来世 我会祈祷自己变成一个女人 然后好好的再和你谈一次恋爱 好好的在一起一辈子
亲爱的 我的臭臭 我还想再抱你 再拉着你的手跟着你下楼梯
亲爱的 我又哭了 你说过只要看到我哭 你就会难过 可是我忍不住 对不起 亲爱的 不过这是最后一次 真的 这是最后一次为你哭 明天 我就是心碎成两片 我也会自己把它捡起 自己把它擦拭干净 不会来麻烦你了 请相信 我不会再麻烦你了
亲爱的 你是不是又在问我爱不爱你了? 直到现在 甚至以后 我都会对你说 我爱你 可惜你已经听不到了
亲爱的 我永远爱你

呆鸟以前给我分析过 说我一直迷恋网络 似乎在逃避什么 确实 那么多年来 一直很迷恋这个虚拟的地方 一直离不开它
因为 我第一次找到这个地方的时候 正是我最迷茫的时候 最对社会失望的时候 后来虽然变了很多 但是上NW似乎已经成为了一种习惯 今天4万帖子的时候 也正是我下定决心对一段感情永远不提起的时候 我告别这里 同时也告别那段感情

亲爱的 无论你能不能看到这个帖子 我只是心碎今生不是女人 我永远爱你 也永远祝福你

亲爱的 我爱你

沙发!

唔 非要说点什么吧

你的文笔退步了

你也开始新生活 有相亲的MM了

其实人也不是那么会坚持的

如果脱离了那个坚持的环境 那个只有你自己的环境

你就不会那么坚持了吧

我想 你看的懂

人不仅仅只为自己而活 我一直不喜欢承认

不过 现实就是现实

你只能改变自己来适应它

PS.在BL的领域 你就是那伪非

辉煌总有其终结之时

-3-

熊啊…… …… …… ……

默默无语两眼泪口牙T_T

大白天的您吓不到窝
求全身

开心点-3-

前夫-3-个,生活还是要继续的,刻骨铭心的回忆也是一笔巨大的财富

顺便:同某楼所说:某些领域你就素一伪非

开始新生活吧,笑

..讨厌蓝色的字..一直都讨厌..

我好奇的是..有些人怎么可以说不爱就不爱了..说分开就分开了..

所谓的断了联系..就真的断了..

一个人离开了另一个人..生活就真的一点不会改变吗.

忽然想起.以前有人说过的一句话..恋爱就像是场战..总要有人留下来收拾残局..只是偶尔角色互换..

我就在想..为啥人只对自己好..只对自己所爱的执着..

说什么重新开始...骗谁呀...

说什么..要是我离开了...会不会想我之类的..做白日梦了..人家都不要你了..抛弃你了..

人若不对自己好..全世界就永远没有人再对你好.!!

说什么忘记..只要还会写..就不会忘...哪天街上遇到了....给他一个微笑..转身仍要吐血.

老子就是活得这么好....

....................不知道自己在说些什么...的人路过.

顺便在说一句..

不要为了自己所爱的的泪流满面..

若他还爱你.他不会舍得你流泪..若他不爱你..

他只会更加厌恶你那张嘴脸....

你没有明白我的文字 我的生活...

你明白就好咯 呵呵 这种东西别人明白的再彻底自己不明白也没用 你既然自己明白了 过的惬意了 还管别人明不明白~

...别人的生活.我怎么可能明白..

重要还是得自己明白............

我再明白别人的生活..却还要过自己的生活..

老熊.人都有命运的...这个命运是一早就定好的...好好珍惜自己的人生吧...有的时候不要考虑太多,按自己的直觉去吧....祝福你 !

熊熊,你感慨什么啊!~第一次觉得这样的感觉么?不知道为什么人们总是在失去以后才会明白很多事情,才会想要说很多话.亲爱地...........什么什么地.............你应该知道有一些东西总会失去,不能确定的永远不要说一定会得到或者拥有什么的.确定了的也一定要说成是不一定,或者可能怎么样的.生活嘛.我的一个朋友讲过一个变数原理.就这个世界上太多的变数.没错,我现在真的体会到了,这个世界就是要变化,让你欢喜让你忧.
无奈么?曾经我也是那么的无奈.不过换一种想法,那就没什么可无奈的了.

一直不屑与这样的帖子
可是
由于无能为力
由于无可奈何

熊,你让我难过了

怎么能确定对就一定是不错呢

请不要沉沦

爱一段感情就好象路过一口井,以为井底有爱,别跳了下去,着了底才发现只有自己。因为不想爬上来,因为爬不上来,只能茫然的呆着,但是一天比一天严重的,是从脚至心的冰凉。这是你的承担。

记忆这东西,是天使也是恶魔。当你以为你已经遗忘的时候,它自然会滴滴答答的跑出来。不论你是想封存还是想遗忘,它已经成为你身体的一部分,就那么牢固,那么深刻,终身难灭。

为什么坏孩子大多是漂亮的,乖孩子大多是好色的,笨孩子大多是有天分的,傻孩子大多是快乐的。这是没有道理的,你不明白,我自然也不明白。命运自然热衷这样的安排,我们是无奈的。

在快要得到的时候,我最幸福,兴奋莫名。但是得到的乐趣并不比过程来的快乐。

这时候我们是同一种心理,你我一样。我称之为洋娃娃心理,比如小时候我想要一个洋娃娃,却一时得不到,于是便想通过各种努力试图得到它,结果得到后,就会发现索然无味。原来这个洋娃娃未必有想象中的那么好。
我毫不确信你很爱他,但这种爱是确立在想象中的,得不到的永远是好的。事实上,如果你真的得到了,反而会发现远没有当初那么好。我知道你可能还在爱着他,但我认为这不一定是真正的爱,而是你的自尊心让你不能放下,从而产生的一种强迫症。爱是相互的,洋娃娃看起来很美,但毕竟不是真实的。

刚刚特意去翻书,找了一段话给你看。摘自亦舒《他人的梦》之《SARA IS IN SARDINIA》
“子淳,我那样爱你,为什么你不能也爱我一点?”
我问:“爱是什么?两个汗渍的身体在床单下纠缠?”
“当然不!”

原帖由 冰河妃妃 于 2005-10-12 18:44 发表
顺便在说一句..

不要为了自己所爱的的泪流满面..

若他还爱你.他不会舍得你流泪..若他不爱你..

他只会更加厌恶你那张嘴脸....

口恩~

原帖由 冰河妃妃 于 2005-10-12 18:41 发表
..讨厌蓝色的字..一直都讨厌..

我好奇的是..有些人怎么可以说不爱就不爱了..说分开就分开了..

所谓的断了联系..就真的断了..

一个人离开了另一个人..生活就真的一点不会改变吗.

忽然想起.以前有人说过 ...

恩恩!!!(使劲点头)

原帖由 于 2005-10-28 22:48 发表

恩恩!!!(使劲点头)

学会对自己好-3-答应我