Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

A/R/OG/D/?

PP系统用升级加击坠,攻击力改造按比例,合体攻击按倍率,伤害算法用A的

好了,现在gba上能玩sd 高达g世纪了,机战可以让位了,呵呵

我最期待加上语音,其他的什么机甲就见仁见智了,各人喜欢的不一样
强烈要求二周目三周目加强难度·!

加语音太不现实了,勉强加上了效果也不会好,到时候反而找骂……
只加个别人的语音到是可行,估计也只会加主角的,这次的D里basara没有语音让人失望啊,只是伴奏怎能算是唱歌呢?

加语音太不现实了,勉强加上了效果也不会好,到时候反而找骂……
只加个别人的语音到是可行,估计也只会加主角的,这次的D里basara没有语音让人失望啊,只是伴奏怎能算是唱歌呢?
Basara的歌曲应该设置成隐藏因素一类的东西,例如通关一次后再主菜单里有“Sound Test”的选择,从中可以选听Basara的歌曲或者其他角色的声音。

加魔神恺撒!!加SEED!!加入龙虎王和曾枷!!

必杀画面加上语音!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote] 加语音太不现实了,勉强加上了效果也不会好,到时候反而找骂……
Basara的歌曲应该设置成隐藏因素一类的东西,例如通关一次后再主菜单里有“Sound Test”的选择,从中可以选听Basara的歌曲或者其他角色的声音。 [/quote]
选听能加超时空的歌<<DO YOU REMEMBER THE LOVE>> 就好了!

[quote] [quote] 加语音太不现实了,勉强加上了效果也不会好,到时候反而找骂……
Basara的歌曲应该设置成隐藏因素一类的东西,例如通关一次后再主菜单里有“Sound Test”的选择,从中可以选听Basara的歌曲或者其他角色的声音。 [/quote]
选听能加超时空的歌<<DO YOU REMEMBER THE LOVE>> 就好了! [/quote]
选听既然要是“隐藏”要素,那么能选择的歌曲自然要多一些啦。经典的统统放上去!  

偶希望可以做到
1:全程语音
2:动感再加强一些
3:踢出象电磁侠V 等垃圾机体
4:原创主角们的机体各不相同
5:128M
6:魔神皇帝 EVA 龙虎王 古伦卡斯特零式…… 都可以出场
7:每过一周目 敌人强度增加5%或10% 最高可达200%
8:继承D挑战关系统 继承OG PP系统 继承OG熟练度系统
9:翻版继承金钱 PP 改造段数

[wdb13]  [wdb13] 这个…………我们YY了这么久…………B公司会听到呼声吗…………悲哀ING………………

不过某楼的那些建议让人看了汗颜…………卡拉OK模式……我咧……512M都不知能否有那功能…………

GBA没必要加音乐和语音,只是系统算法需要改进,特别是合体攻击,我认为用OG的最好,需要三个人一起改

罗嗦了这么多大家是否都想把历代作品里的优点都加进去?

罗嗦了这么多大家是否都想把历代作品里的优点都加进去?
答对喽!!

不给点遗憾那么下一作如何有进步?难倒眼镜厂?

[wdb13]  [wdb13] 这个…………我们YY了这么久…………B公司会听到呼声吗…………悲哀ING………………

不过某楼的那些建议让人看了汗颜…………卡拉OK模式……我咧……512M都不知能否有那功能…………
卡拉OK模式真的占那么多容量吗? [wdb12]

BGM欣赏
机体图鉴
再移动

有以上3项机战会有质的飞跃~~

哦靠 大家不要忘记GBA的机能限制啊

唯一的意见就是把弱的可以的KICK出去(如电磁V)。把GUNDAM X系列和EVA,机甲战记……重新放上来。再来就是把BOSS变BT点(如OG的就不错)。
哪个版本有eva??? [wdb12]

GBA版还没有出现过EVA呢.

能追加图鉴的话我就满足了