Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

【正确答案公布】 获奖者为成绩最好的贾斯汀和liky1644!但是奖品只有一个- -b

那请问liky1664有这款游戏的UMD吗?

- -干脆把奖品给我好了(最低分...)

寒+汗RP啊RP就是不好

哎,其实很简单了,一人送一份不就可以了嘛!
PS:这事的关键在兔子:)

兔子只多一份啊.....那我能不能要其他的??瓦咔咔....开玩笑拉
如果liky没有无双的UMD的话,兔子送他好了..我已经有了,虽然不是限量版...
加上liky貌似是新人(我也不是老人拉..)...要给点奖励...让他更加爱Nw...
[wdb45]再加上我也是江苏的....不跟老乡抢拉...

ps:我太伟大了...

抓阄。。

或者用刀劈开
1人1半。。。
灭哈哈~

那偶就是季军咯,再多对一个就要分3份了

昨天早上来看了看,因为兔姐说过是周4早上公布答案的,等到了中午也没见姐姐出现。。。后来想想才知道自己犯了个错误,我们之间是有时差滴 -O- 同时答案也公布了。没想到自己56%的成绩还能是冠军。。。XD
说实在的,兔姐当时出题时候的要求是有人全部答对才给奖品的,由于有的题目实在是有点BT,因此好多人(即使是达人)也不能保证自己的答案100%正确,所以他们可能放弃了。真正的达人并非没有,至少70%以上的题目他们还是绝对有可能答对的。而我个人认为,自己的这点水平的确是不够得这个奖的。 再说句现实的:不想要奖品,这是假话,何况兔姐送的东西的价值也不是多花点钱就能买到的,意义非同小可。但是仔细想想自己的水平真的值吗? 如果兔姐要送给答对最多的人,那对于那些有水平但是放弃的会觉得很不公平。我可能嘴是烦了点,罗嗦,但还是请kayin姐姐能再考虑一下,这个奖是否该在这个时候送。

PS: 贾斯汀朋友,谢谢你的大度,不过偶也有三国的UMD,你想要的话就不用客气了~ 用你的话讲:老乡嘛!

太感人了..NW无间道啊..

看见了,这就叫做风度!- -

两位获奖者的言行真有水准,

PSP区以你们这样的玩家为荣,你们是NW的骄傲,

敬以军礼- -

大家都这么大度真让人感动啊~
兔兔姐,这事不好办啦~

上了一个星期的课回来[wdb50]竟错过此等好事实在让吾心动心惊外加心寒心死啊古人云哀大莫过于心死[wdb47]既然两位得奖者都不要[wdb49]看来上天还没有抛弃我[wdb44]

多含蓄的表达方式啊

不行就按时间先后顺序吧.......................

PS:瞎说的....表抽偶~

都不要就给我吧~~~[wdb4]
我不客气的~~~

来之前还打算如果你们其中之一没有这UMD的话
把未开封的UMD送给那个人,而其他限定版的特典给另外一个
现在居然又是你们两个都有(晕~和兔子过不去吗),而且两个又互相推托
真想把你们俩抓出去打PP - -

这样好了,兔子的收藏中两位有哪个特别喜欢的么?
GBA的还是NDS的也可以

...兔姐真是太仗义了,ORZ。。。

我没有~~坐沙发者能要?[wdb49]

原帖由 Kayin 于 2005-10-15 07:10 发表
这样好了,兔子的收藏中两位有哪个特别喜欢的么?
GBA的还是NDS的也可以

您的收藏偶全不要,只要N年后在遗产继承单上写上我的名就行 [微笑]

兔子真是太客气了....
那我只好要个PSP的死神2了

(表打我..我不是特典控....对特典不感冒的...兔子收藏里唯一看上的只有死神2了...
也不要把兔子好不容易收集的东东剥削了...对把....[wdb4])

我败了……
真没想到你第一   -_,-

期待兔子发的另一个奖品是什么
我寒假回家也能见到 -_,-

兔子 在上面签个名哦~~~  (虽然我记得这里有你一份签名……不过那东西不能用……)
不行就夹张纸在盒子外  
回头我找个相框表起来,每天早饭、晚饭前一定记得放三拄香然后敲下铃的 -_,-